И опять ты совершенно прав!Maksum писал(а):renatius,
Был реальный голод, который охватил Поволжье, Украину, Северный Казахстан и т. д.
Другое дело что не было именно кокляцкого голодомора
П.С. Что-то ты резкий в последнее время... Приболел?
И опять ты совершенно прав!Maksum писал(а):renatius,
Был реальный голод, который охватил Поволжье, Украину, Северный Казахстан и т. д.
Другое дело что не было именно кокляцкого голодомора
renatius писал(а):
Сброд.... ведь это российская армия! Неужели так легко выкинуть регулярные войска?Трианон писал(а):renatius, зря ты стараешься. Ты еще не понял, что пи...ц всем этим длнрам? Они сами сгниют и весь ополченский сброд сами же жители вышвырнут или перебьют. Неужели после Плотницкого еще не поняли, кто там власть захватил? Такие могли и сами своих же мирных жителей обстреливать из градов, лишь бы до власти дойти.
renatius писал(а):Сброд.... ведь это российская армия! Неужели так легко выкинуть регулярные войска?Трианон писал(а):renatius, зря ты стараешься. Ты еще не понял, что пи...ц всем этим длнрам? Они сами сгниют и весь ополченский сброд сами же жители вышвырнут или перебьют. Неужели после Плотницкого еще не поняли, кто там власть захватил? Такие могли и сами своих же мирных жителей обстреливать из градов, лишь бы до власти дойти.
Или всё-таки там нет регулярных войск РФ?..
Определись уже.
Кого там точно нет, так это регулярных войск Украины. Ну, по результатам, получается, что армия Украины - сброд.renatius писал(а): Или всё-таки там нет регулярных войск РФ?..
Наркоман Штоле писал(а):если б я запостил подборку новостей и прогнозов о будущем россиюшки из журналов "нло и мы", "Новости гондураса" и "вестник смоленской психиатрии" за 1999 г. мне бы сказали "дэбил". и вряд ли бы перепостили. в отличие от незнакомого нам но мающегося фигней сергей афанасьева. такова жызнь.
Я для Сэнсея выкладывал прогноз, что в ночь с 1999 на 2000 год мумия Ленина сожрет последнего землянина и на этом человечеству кирдыкНаркоман Штоле писал(а):если б я запостил подборку новостей и прогнозов о будущем россиюшки из журналов "нло и мы", "Новости гондураса" и "вестник смоленской психиатрии" за 1999 г. мне бы сказали "дэбил". и вряд ли бы перепостили. в отличие от незнакомого нам но мающегося фигней сергей афанасьева. такова жызнь.
так и случилось. ты погляди по сторонам - разве ш это земляне? этож роботы с планеты шелезяка.SERGIO писал(а):
Я для Сэнсея выкладывал прогноз, что в ночь с 1999 на 2000 год мумия Ленина сожрет последнего землянина и на этом человечеству кирдык
А я вотъ это, бывает, перечитываю. Обожаю такое, трэш и угар без единой передышки )))SERGIO писал(а):
Я для Сэнсея выкладывал прогноз, что в ночь с 1999 на 2000 год мумия Ленина сожрет последнего землянина и на этом человечеству кирдык
вот как теперь это развидеть?neutrino писал(а):Ах да, и не забываем про пришельцев, друзья!
А давайте флэшмоб устроим! Я обновился, наслаждайтесь!Наркоман Штоле писал(а): взять штоле на аватарку
а это где?Наркоман Штоле писал(а):... о будущем россиюшки ...
Да никак. Пусть профессионалы занимаются, нам потом расскажут.SMOLA писал(а):Наркоман Штоле, neutrino, Тут ещё непонятно, как к событиям в ЛНР относиться ( + или - ), а вы тут рожами меряетесь.
Моя зато добрее )))Моя по любому симпатишней.
За живое зацепило просто, за бабки.renatius писал(а):Как так-то? Он ведь всем жёвто-блакитным сердцем за майдан!!!
renatius писал(а):Он больше не будетasd0880 писал(а):renatius, опять Герберт Аврилакский - клон Джонса минусит. Разберись!