Навальный и все о нем
-
- Настоящее имя: Vay
Re: Навальный и все о нем
renatius, Арбитражный суд Смоленской области постановил взыскать с «Роснано» 596 млн рублей в пользу обанкротившегося «Смоленского банка», следует из картотеки арбитражных дел. Суд признал недействительной выдачу банком двух векселей.
«Признать недействительной сделкой выдачу ОАО «Смоленский Банк» в пользу АО «Роснано» простого векселя №0010002 от 09.12.2013 на сумму 353 375 763 руб… Признать недействительной сделкой выдачу ОАО «Смоленский Банк» в пользу АО «Роснано» простого векселя №0010001 от 09.12.2013 на сумму 243 383 133 руб.», — говорится в определении суда от 10 ноября.
«Признать недействительной сделкой выдачу ОАО «Смоленский Банк» в пользу АО «Роснано» простого векселя №0010002 от 09.12.2013 на сумму 353 375 763 руб… Признать недействительной сделкой выдачу ОАО «Смоленский Банк» в пользу АО «Роснано» простого векселя №0010001 от 09.12.2013 на сумму 243 383 133 руб.», — говорится в определении суда от 10 ноября.
-
ага.. почти угадал ..asd0880 писал(а):а рядом с Хеленаной Жора-БА-Житель_города-тысяча_клонов?
- renatius
- Контактная информация:
Э... а при чём тут я? Или Навальный?челЯБИНЕЦ123 писал(а):renatius, Арбитражный суд Смоленской области постановил взыскать с «Роснано» 596 млн рублей в пользу обанкротившегося «Смоленского банка», следует из картотеки арбитражных дел. Суд признал недействительной выдачу банком двух векселей.
Подозреваю, что денежки уйдут от Чубайса к АСВ, и дальше будут распределены по вкладчикам СБ в порядке какой-то там очерёдности.
Да уж.Maksum писал(а):leopold,
Более поздний пример СССР до 53 года начали с голой задницей закончили ядерным реактором и ракетой и не надо мычать про 61 год он был заложен в 45м. Далее переворот 53 и начало коллегиального правления и неприкасаемости элиты. Начали с самых высоких темпов роста в мире закончили талонами и 91 годом.
И в каком месте истории СССР было парламентское правление?
Это при Хрущёве, что-ли?
Вот и сейчас уже заканчиваем, если ты не понимаешь.
-
- Настоящее имя: Vay
Мельдоний, Допинх их фамилиеKaram писал(а):Учитывая строгую иерархию ЕР, хочется спросить, кто дал добро на его выступление или это был куратор по спорту от ЛДПРSibircev писал(а):неистовый физрук и работу над ошибками завалил:
http://www.rabochy-put.ru/news/93005-ge ... atel-.html
для тех, кто пел про его "мужественный поступок" есть отличный коммент к статейке...)
-
- Контактная информация:
ха, теперь верю, что у жыдля-жоры-хеленаны списки есть: сама сняла, сама в соцсетях нашла, сама же и списки составила!FreemanNow писал(а):так вот она какая - Хеленана ))).:ili:. писал(а):Говорил же вам, Житель Города, что есть у него списки всех, кто был на "протесте".
Не обманул.
P.S. Пруф, если что, искать лень. По памяти воспроизвожу.369 писал(а):Так вот для чего девчонка на входе всех на камеру снимала
Ну-да, ну да.Maksum писал(а):Все там было неплохо и от талонов ушли после войны раньше Англии и людям с каждым годом становилось жить все лучше да так что к концу 50х средний уровень жизни простого человека в СССР был выше чем в той же Великобритании, это при том, что в отличии от них мы не ограбили полмира
Это потом все стало по другому постепенно
Так неплохо, что моя мама в голодные обмороки падала, но институтскую булочку, сестрёнке с братишкой приносила.
А потом, работая в деревне, год спала на хозяйской лавке, зарабатывая на металлическую кровать, но яйца, мясо и молоко, регулярно сдавала, как было положено каждому сельскому жителю.
А у отца, выпускника физов были единственные штаны и рубашка. В них и на работу, в них и на свадьбу.
Это как раз к концу пятидесятых.
-
Беря приезжай к нам в сб вс в Жорновку на стрельбище в качестве мишени -"бегущий человек-" ..мы тебе все спсиски и покажемBeric писал(а):
ха, теперь верю, что у жыдля списки есть: сама сняла, сама в соцсетях нашла, сама же и списки составила!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
justas, видимо ты лично присутствовал при том, как Грец под угрозой отчисления студентов собирал?
Смерть опущенной америке!
Ой. И я прапорщиком столько-же получал.Maksum писал(а):justas,
У меня в отличии от тебя патриотизм в баксах не оценивается.
Я имел то же мнение даже когда государство мне в 2000м платило1500 рублей в месяц, но тебе это не понять.
Правда это в месяц, не считая квартальных, отпускных, дорожных и т.д.
Ещё некоторым пайки натурой выдавали, мне только один раз удалось получить.
Два месяца всей семьёй питались.
Про то, что одежду покупать не требовалось, то-же стоит упомянуть.
Так что не надо прибедняться, офицер.
-
Не собирал, а лишних отсеивал , уговаривая остаться дома, ибо там желающих пойти навалять навальнятам слишком много было детей пожалелИндиана Джонс писал(а):justas, видимо ты лично присутствовал при том, как Грец под угрозой отчисления студентов собирал?
-
- Контактная информация:
ты, жора, феэсбешником был 10 постов назад, ужо перевели штоле?житель города писал(а):Беря приезжай к нам в сб вс в Жорновку на стрельбище в качестве мишени -"бегущий человек-" ..мы тебе все спсиски и покажемBeric писал(а):
ха, теперь верю, что у жыдля списки есть: сама сняла, сама в соцсетях нашла, сама же и списки составила!
И кто запустил этот проект, вычисляющий протестующих против коррупции?.:ili:. писал(а):Прощаю. Об этом и других.Наркоман Штоле писал(а):простите, о каком протесте в Смоленске идет речь?
Проект Je suis maidan вычислил участников протестов в еще трех городах: https://vz.ru/news/2017/11/16/895591.html
И в чьих интересах?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эк вас плющит
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Действительно, чего прапорщику прибедняться.leopold писал(а):Ой. И я прапорщиком столько-же получал.Maksum писал(а):justas,
У меня в отличии от тебя патриотизм в баксах не оценивается.
Я имел то же мнение даже когда государство мне в 2000м платило1500 рублей в месяц, но тебе это не понять.
Правда это в месяц, не считая квартальных, отпускных, дорожных и т.д.
Ещё некоторым пайки натурой выдавали, мне только один раз удалось получить.
Два месяца всей семьёй питались.
Про то, что одежду покупать не требовалось, то-же стоит упомянуть.
Так что не надо прибедняться, офицер.
КПРФ.
Индейка, а может мне повторить публикацию твоей фотки, из-за чего ты самовыпилился с сайта православных знакомств?Индиана Джонс писал(а):вообще отовсюду удаляйтесь и с нашего форума, а то вон юстас, уже заработал себе путевку на Колыму
Отсюда самовыпилишься?
- Doping87
- Контактная информация:
Да что ты говоришь! Грец еще и ректор физов!? Ого, ты мне открыл Восточную Америку! А я то думал он мэр Смоленска! Спасибо, что просветил меня! Без твоей информации я бы о Смоленске ничего не узнал))))justas писал(а):Гопинг, как жестко ты спалил свою лавочку. Сразу видно, что ты никакого отношения к Смоленску не имеешь и даже не в курсе происходящего, а просто бомбишь текст по шаблону. Грец - это ректор физов. А группа поддержки Греца - это как раз та, что собиралась против Навального. И да, под угрозой отчисления. Вы бы, работающие под этой учеткой, хоть ютуб смотрели что ли. Хотя какое там.Doping87 писал(а): а ты думал в физах много фанатов навальнера ?
И вообще, когда ты уже головой начнешь думать? То, что вся эта тусовка с Грецем была на митинге - это спланированная акция, ибо это очевидно и каждый в этом спектакле отработал свою роль. А то, что в физах на твоего навальнера всем пох - это я на 146% уверен, так как в курсе кто там учится и какие у них интересы. Там такие же "политики" как вача и тушемля. Так что выдыхай и иди дальше компилируй
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Doping87
- Контактная информация:
Вача так и не объявляется. Может с мальциндом в гейропе уже?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сява, а чего ты свою фотку запостил?Sev писал(а): Действительно, чего прапорщику прибедняться.
Начинай.Sev писал(а):Ти будут ставки на Навального?
Даже интересна степень твоей дурости.
Так и сколько поставишь что свалит?
Ну наконец-то дошло.Doping87 писал(а):То, что вся эта тусовка с Грецем была на митинге - это спланированная акция, ибо это очевидно и каждый в этом спектакле отработал свою роль.
Тебе и говорят, что запланированная акция, с применением АД ресурса.
И да, Грец отработал свою роль полностью.
Правда не ту которая намечалась, а ту, которую ему выделил Навальный.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Грец засланный казачёк. Обвели авельнера.leopold писал(а):Ну наконец-то дошло.Doping87 писал(а):То, что вся эта тусовка с Грецем была на митинге - это спланированная акция, ибо это очевидно и каждый в этом спектакле отработал свою роль.
Тебе и говорят, что запланированная акция, с применением АД ресурса.
И да, Грец отработал свою роль полностью.
Правда не ту которая намечалась, а ту, которую ему выделил Навальный.
КПРФ.
Да, сливать своих, поцреотически настроенных, вы мастера.Sev писал(а): Грец засланный казачёк. Обвели авельнера.
ЗЫ Нашлись "те картинки", ну вместо которых картинки из игрушки "засланый казачёк" поставил?
ЗЫЗЫ Так какова твоя ставка на отъезд Навального? 10/1, 100/1, 1000/1, а может ещё выше?
Последний раз редактировалось leopold 16 ноя 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Чё, уже и послали?justas писал(а):Не засланный, а посланный.Грец засланный казачёк.
- Sibircev
- Настоящее имя: AL
- Контактная информация:
кстати, благодаря 369, с некоторым удивлением опознал на фото "дружной студенческой семьи" директора "Славутича" и начальника команды, героически сражавшихся с местной полицией
любопытна их степень "добровольности" вляпаться в ЭТО...да ещё в ненастный выходной...)
любопытна их степень "добровольности" вляпаться в ЭТО...да ещё в ненастный выходной...)
-
Любопытная заметка в блоге "Конт" о фотографе Евгении Фельдмане.
Типа - личный фотограф Навального
Разборки визита в Смоленск
https://cont.ws/@yazzz/770105
И что тебе любопытно?Vologda-gda писал(а):Любопытная заметка в блоге "Конт" о фотографе Евгении Фельдмане.
Как всегда солгали.
"Перепутали" снимки "до" и "во время".
Может любопытно, что так нагло врут?
Так уже пора привыкнуть.