Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

Sash
Контактная информация:

Re: Навальный и все о нем

Сообщение Sash »

Doping87 писал(а):Кстати, а как навальнер добирался до Смоленска? На машине или на поезде? :-)
Помню приезжал как-то на гастроль к нам депутат Мосгордумы и миллионер,мнящий себя рокером...даже сейчас с экрана ящика его не сотрешь...дааа...весь из себя в "косухе" и кожаных штанах...но приезжал почему-то на заднем сидении "Майбаха"...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sash, вряд-ли у нас с тобой "одна волна", так - мимолетный резонанс на одной из гармоник)

Я очень долго игногировал выборы потому, что не хочу выбирать "из зол меньшее", но как-то "добра" и не предлагают.
Если, все же, исходить из принципа "двух зол", то не могу не констатировать, что Путин - "зло меньшее", но за него я голосовать не буду.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):Если, все же, исходить из принципа "двух зол", то не могу не констатировать, что Путин - "зло меньшее", но за него я голосовать не буду.
Не понимаю твою логику. Навальный зло неопределённое, никто не знает зло ли это. А Путин зло закономерное, известное, даже понятное. С Путиным можно спрогнозировать что нас ждёт после его избрания.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Greenhorn, вот как раз "неопределенность" и есть большее зло. С Путиным можно прозябать еще долго и предсказуемо.
Я предпочел бы реформатора, но реформатора предсказуемого, с понятной программой реформ. Навальный предлагает проторенный большевистский вариант - "влезть в заваруху, а там развернемся", как показала практика - не развернемся, а увязнем в политической борьбе и крови.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):Greenhorn, вот как раз "неопределенность" и есть большее зло. С Путиным можно прозябать еще долго и предсказуемо.
Я предпочел бы реформатора, но реформатора предсказуемого, с понятной программой реформ. Навальный предлагает проторенный большевистский вариант - "влезть в заваруху, а там развернемся", как показала практика - не развернемся, а увязнем в политической борьбе и крови.
Давай дождёмся середины декабря, обещают экономическую программу и план реформ. Может станет понятнее. Мне так же не понятно.
Но прозябать, долго и уверенно прозябать не хочется.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Greenhorn, подождем, конечно.. Но я не хоть убей не вижу никаких объективных препосылок к тому, что что-то созидательное вдруг появится.

Методы Навального, повторюсь, большевистские - не разрушение, а не на созидание. Может быть, существующую систему и стоит разрушить, но без осмысленного задела на что-то новое это очень вредно, это мы уже проходили в 90-е, но тогда хотя бы какое-то обещание было типа "придет капитализм и рынок все исправит", а теперь что??? Давайте разрушим, пересажаем, расстреляем ? Тогда хоть списочек составьте кого сажать будем или тоже "потом будем решать" по принципу все той же "лояльности" ?

Вот, только что нам проиллюстрировали на примере этого "батла" с ректором физов, что "нелояльные" не нужны будут какими бы положительными качествами крепких и честных хозяйственников они не обладали.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

FreemanNow писал(а):это мы уже проходили в 90-е, но тогда хотя бы какое-то обещание было типа "придет капитализм и рынок все исправит", а теперь что??? Давайте разрушим, пересажаем, расстреляем ? Тогда хоть списочек составьте кого сажать будем или тоже "потом будем решать" по принципу все той же "лояльности" ?

Вот, только что нам проиллюстрировали на примере этого "батла" с ректором физов, что "нелояльные" не нужны будут какими бы положительными качествами крепких и честных хозяйственников они не обладали.
Скучаешь ты по 90-м ? :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
житель города

Сообщение житель города »

Не надоело кому-то бредятину писать про реформы и Навального. Вот интересно , дойдет ли когда-нибудь до людей ,что чтобы хорошо и спокойно жить, не нужны никакие мифические реформы в масштабах страны и прочие политические лозунги, выдуманные экономические программы и.т.п Они являются всего лишь бредом воспаленного воображения многих политических фантазеров и авантюристов, стремящихся к власти.Неужели им Горбачева мало с его ипанутой разрушившей страну перестройкой, фантазера Явлинского с его несбыточной программой 500 дней, дураков Ельцина с Гайдаром с их ипаными реформами,сделавшими нищими полстраны :facepalm: Нужны всего лишь честные и грамотные управленцы на местах.
Последний раз редактировалось житель города 13 ноя 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

У Явлинского с Шаталовым, кстати, неплохая программа была, жалко, что тогда в суть не вникли, так же вот "ха-ха-ха , за 500 дней в светлое будущее"...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Doping87 писал(а): Скучаешь ты по 90-м ? :-)
Тебе сколько сейчас? Мне тогда около 30-ти было - конечно скучаю)))
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

житель города писал(а):Нужны всего лишь честные и грамотные управленцы на местах.
И чтобы не было наглого ворья наверху.
http://www.rotr.info/
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

житель города писал(а):Нужны всего лишь честные и грамотные управленцы на местах.
это точно. с этим бЯда в России. :ne_vi_del:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

hamper писал(а):
И это все ? То есть вас вполне утраивает, что нашей стране отведена роль сырьевого придатка ?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Б.А писал(а): Поверь ..большинство нормальных людей нынче РЕДКО опускаются до хождения по митингам. Им и в реальной жизни есть чем заняться.
точно! :-)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

FreemanNow писал(а):И это все ? То есть вас вполне утраивает, что нашей стране отведена роль сырьевого придатка ?
Это уже следствие. Кому надо денег хватает, поэтому мы никогда и не будем развиваться при этой системе. Зачем мудрить с производством, если можно торговать полезными ископаемыми?
http://www.rotr.info/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

житель города писал(а):Не надоело кому-то бредятину писать про реформы и Навального. Вот интересно , дойдет ли когда-нибудь до людей ,что чтобы хорошо и спокойно жить, не нужны никакие мифические реформы в масштабах страны и прочие политические лозунги, выдуманные экономические программы и.т.п Они являются всего лишь бредом воспаленного воображения многих политических фантазеров и авантюристов, стремящихся к власти.Неужели им Горбачева мало с его ипанутой разрушившей страну перестройкой, фантазера Явлинского с его несбыточной программой 500 дней, дураков Ельцина с Гайдаром с их ипаными реформами,сделавшими нищими полстраны :facepalm: Нужны всего лишь честные и грамотные управленцы на местах.
Они же думают, что навальнер это "честный и грамотный" :-)) С коррупцией не покладая рук борется))) Сам только загребая иногда
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

hamper писал(а):
Лозунг про "борьба с ворьём наверху"(тм) уже отработал в Хохляндии, на все деньги. Требуйте у начальства новые методички.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

житель города писал(а):Не надоело кому-то бредятину писать про реформы и Навального. Вот интересно , дойдет ли когда-нибудь до людей ,что чтобы хорошо и спокойно жить, не нужны никакие мифические реформы в масштабах страны и прочие политические лозунги, выдуманные экономические программы и.т.п Они являются всего лишь бредом воспаленного воображения многих политических фантазеров и авантюристов, стремящихся к власти.Неужели им Горбачева мало с его ипанутой разрушившей страну перестройкой, фантазера Явлинского с его несбыточной программой 500 дней, дураков Ельцина с Гайдаром с их ипаными реформами,сделавшими нищими полстраны :facepalm: Нужны всего лишь честные и грамотные управленцы на местах.
Мы всё ещё ждём списки.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Alexsmol23 писал(а):Не видать в следующем году и далее смолянам ни ремонта дорог, ни новых детсадов, ни больниц. МОЛЬ предательство не прощает.
[yb]yHGAi3A06Rg[/yb]
SAF

Сообщение SAF »

:facepalm:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

FreemanNow писал(а):Greenhorn, подождем, конечно.. Но я не хоть убей не вижу никаких объективных препосылок к тому, что что-то созидательное вдруг появится.

Методы Навального, повторюсь, большевистские - не разрушение, а не на созидание. Может быть, существующую систему и стоит разрушить, но без осмысленного задела на что-то новое это очень вредно, это мы уже проходили в 90-е, но тогда хотя бы какое-то обещание было типа "придет капитализм и рынок все исправит", а теперь что??? Давайте разрушим, пересажаем, расстреляем ? Тогда хоть списочек составьте кого сажать будем или тоже "потом будем решать" по принципу все той же "лояльности" ?

Я такое не замечаю, что только на разрушение. И лозунгов таких нет.
И с ректором физов мне понятно по-другому. Ладно, в любом случае это не реальность а наши собственные домыслы.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

FreemanNow писал(а):Sash, вряд-ли у нас с тобой "одна волна", так - мимолетный резонанс на одной из гармоник)

Я очень долго игногировал выборы потому, что не хочу выбирать "из зол меньшее", но как-то "добра" и не предлагают.
Если, все же, исходить из принципа "двух зол", то не могу не констатировать, что Путин - "зло меньшее", но за него я голосовать не буду.
Ну,самое главноле,что резонанс в основополагающих вещах,а не во вкусах пирожного бизе...)))...разница же в том,что я вижу этот твой раздрай между большим и меньшим злом,а ты почему-то считаешь,что я сторонник плоской земли на трех китах...ты,действительно считаешь,что я придурок,довольный всем и вся вокруг ???...что я не вижу того,что вокруг творится ???...угу...и ты действительно считаешь правильным не голосовать за "зло меньшее" ?...напомнить народную МУДРОСТЬ ?..."Из двух зол выбирают..."...народ - не дурак...за неимением меньшего приходит большее...)))
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

FreemanNow писал(а): Ты не поверишь, но я мои коллеги уже достали "Украиной и Сирией", на землю спускаются крайне редко.
У тебя продвинутое окружение на работе. У меня массы народные. :-)
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SAF

Сообщение SAF »

но я мои коллеги уже достали
Непонятно правда Фримен всех достал украиной или его достали :nez-nayu:
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Расходимся. Навальный вчера вообще в Ижевске был.
Координатора штаба Навального в Ижевске Сергея Урбана обвинили в проведении несогласованной акции

Как рассказал сам Урбан «Медиазоне», врема с оппозиционным политиком состоялась 12-го ноября в частном доме и не требовала никаких согласований с властями. Между тем, полиции не понравилось слово «митинг», которое на встрече произнес активист. Стоит отметить, что встреча с Навальным состоялась с согласия всех собственников квартир этого дома.
https://echo.msk.ru/news/2091774-echo.html
NataW

Сообщение NataW »

.
Вложения
1503726812189150384.jpg
1503726812189150384.jpg (37.3 КБ) 999 просмотров
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

369 писал(а):Попытался кинуть ссылку в блог навального. у него ж там или в попу целуют, или в землю закапывают. Хотел немного объективности - удалили коммент(((
:facepalm:
КПРФ.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

369 писал(а):полностью согласен, что вата в мозгах не позволяет оценить масштаб. а когда начнут майданить, эти тупоголовые крысы не вспомнят, что считали его клоуном
Некуй ходить на такие мероприятия и разжигать страсти в блохах.
ЦифоркинБерик, ходили вы и вы делаете это шоу, значит вы в ответе.
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

цирк уехал,закрывайте!
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):цирк уехал,закрывайте!
Блин, так вы-же остались!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема