![Изображение](https://cdn2.readovka.ru/n/214204/1200/db035a1023.jpg)
https://readovka.ru/news/27088
Тоже интересно, какой толк лично для смолян принесёт эта встреча с оппозиционером.SERGIO писал(а):Резюме встречи-то какое?
ГрецLavrik писал(а):Видел пост,где утверждалось офф. счет с рамки 2900чел. Народу было реально много, 2000 вполне уверенно. Батл с Грецем получился забавныйкто его надоумил? неужели сам
Да дискуссии и не было, все прошло быстро. Надо видосы глянуть, наверняка есть. Самое забавное на фразу: "А почему автобус в 2 раза дороже купили" ответ: "А мы зато медали завоевываем" -это было фиаско, судя по эмоциям народа.Doping87 писал(а):А о чем он с Грецем дискутировал ?
Ходить на согласованные митинги и участвовать во встречах с потенциальными кандидатами в президенты - это законное право каждого гражданина страны!Инженер писал(а): Тоже интересно, какой толк лично для смолян принесёт эта встреча с оппозиционером.
Что точно будет, так это завтрашние проблемы у школьников и у людей на работе, ведь каждого пришедшего, наверняка зафиксировали на оперативной съёмке.
на одну идти не интересно, пусть объединяются и всем "домом" к нам, может к ихнему приезду тоже бесплатных киношек-мороженок раздавать будут. Может половину соберут.тушемля писал(а):Если приедет Катя Гордон или Собчак - то и я пойду схожу . Во где движуха будет !!!
Если уж выбирать на должность Президента между Навальным и Грецем, то однозначно за последнего.Lavrik писал(а):Да дискуссии и не было, все прошло быстро. Надо видосы глянуть, наверняка есть. Самое забавное на фразу: "А почему автобус в 2 раза дороже купили" ответ: "А мы зато медали завоевываем" -это было фиаско, судя по эмоциям народа.Doping87 писал(а):А о чем он с Грецем дискутировал ?
И какой ценой? В чем криминал-то?justas писал(а): за чей счет? И какой ценой?
в чём твоя проблема?justas писал(а):кто-то еще про законные права говорит в стране, где 2 десятка лет у власти находится кучка людей, узурпировавших власть.
Серьёзно? Ну если только за честность, Грец признал что за автобус сильно переплатил.SERGIO писал(а):Если уж выбирать на должность Президента между Навальным и Грецем, то однозначно за последнего.
Согласен, отличная кандидатура.Lavrik писал(а):SERGIO, смотрел случайно ролики про Грудинина и ох...л, вот100% тоже кандидат и реально делами может доказать и хрен оспоришь. Но не допустят таких, вдруг получится.
http://www.rabochy-put.ru/news/92920-ta ... telya.htmlТатьяна Немченкова: Ситуация в школе №39 Смоленска – исключительно личная позиция учителя
Новости 16:38, 12 ноября 2017
Татьяна Немченкова: Ситуация в школе №39 Смоленска – исключительно личная позиция учителя
В социальных сетях накануне была выложена аудиозапись, предположительно сделанная учениками смоленской школы №39. В ней, как отмечают авторы постов, записано общение учителей школы с учениками, которые планировали посетить массовые мероприятия, проводящиеся в городе. "Рабочий путь" попросил мэрию Смоленска прокомментировать ситуацию.
Свои комментарии нам дала Татьяна Немченкова, начальник управления образования и молодежной политики администрации Смоленска: «Для нас, то есть для администрации города, эта ситуация неожиданная, и, более того, неприемлемая. И я заверяю вас, что данная инициатива – это исключительно личная позиция сотрудника школы №39. Администрация города не давала никаких указании и распоряжений о проведении подобных инструктажей. Более того, мы никогда не поддерживали и не поддерживаем такие инициативы. Сейчас я однозначно могу утверждать следующее: в целом, сотрудники школы исходили из благих намерений, ориентируя несовершеннолетних учеников в отношении любых политических и общественных акций и мероприятий, вне зависимости от того, кто их организует – оппозиционные или провластные структуры».
При этом, как нам пояснили в управлении образования, проведение подобных инструктажей – обычное дело при участии школьников в массовых мероприятиях, более того, они предусмотрены соответствующим федеральным законодательством. В школах есть не только инструкции, но и журналы, в которых, действительно, ставят свои подписи ученики, планирующие организованно посетить концерты или другие массовые события.
Ну другой реакции от туалетного блогера- говномета ожидать трудно. Давайте скажем честно. Акция оказалась мало интересной и не удалась. Вопреки ожиданиям организаторов, тысячи людей собрать не удалось. Мероприятие, как обычно, оказалось дешевым пиарсбором проплаченной кучки подростков и недалеких бездельников.369 писал(а):неправда.. у него еще 200 солдат в подчинении, правда в отличии от смелых физкуоьтурников, Жоре в рот напихали и он ссыкливо тут строчит, а вот Грец бойцов вывел.. народу - примерно 2 тысячи , Алексей - манипулятор - красавчик, полиции - респект, противникам Навального - член в рот, не смогли даже НИ ОДНОГО вопроса плохого задать... ССыкуны.. завтра с утра будет офигенный фоторепортаж и еще огромная статья, так как есть что сказатьMossad писал(а):житель города, да ты - издобол!
Жалко людей, подневольные...justas писал(а):Инженер, там еще и завуч был. Всех слили. Впредь наукой будет. Эта система умеет сливать.Весело, училка оказалась крайней.
пропой сазззззку какой ты фрилансерjustas писал(а):Инженер, а мне не жаль. Лучше отказаться и уволиться, чем прислуживать и унижаться.
Когда тебя оставят без средств к существованию и перед тобой начнут закрываться все двери, я думаю ты пересмотришь свои взгляды на жизнь. Я лично не осуждаю учителей, понимаю, что их вынудило пойти на подобное. Навальному, Путину и прочим подобным, по-хорошему плевать на всех, кроме себя и родных. Это в принципе нормальная ситуация, но только не тогда, когда одни люди заботясь о себе, делают жизнь других хуже. Так уже не должно быть.justas писал(а):Инженер, а мне не жаль. Лучше отказаться и уволиться, чем прислуживать и унижаться. Скажи, а ты хотел бы, чтобы в такой школе учился твой ребенок? Чему его могут научить вот такие крикливые подстилки без своего мнения? Кем они его воспитают? Помним ли мы еще и про такую функцию школы?
Ключевое слово. Уже. Но в некоторых странах до сих пор Средневековье. В тч в головах у их жителей, что хорошо видно по данному форуму.Так уже не должно быть.
Greenhorn писал(а):житель города, список с получателями денег предъявишь?
просто им за это платят. мало, ничтожно мало, но лучше , чем ничего. поэтому они анонимны, что трудно признать, что свою так называемую "честь" (уже смешно) они продали так дешево. Дешевле, чем девки на спортивной. но те хоть не обязаны рассказывать на форуме, как они сосут, а эти - обязаны... надо их пожалеть. конечно, навальный сегодня просто разметал вату...SAF писал(а):Ключевое слово. Уже. Но в некоторых странах до сих пор Средневековье. В тч в головах у их жителей, что хорошо видно по данному форуму.Так уже не должно быть.