ЗЫ. да и говорю ж вчера девушки пришли с собачкой далеко не карманной

Azazelius писал(а):апну.
забежал вчера в аеблю кофе попить. никаких нареканий к кофе нет. вопрос в другом...
че-то не совсем понял, а что сейчас можно в общепите, чтобы кошки ходили по залу, залезали на банкетки? + потом еще девушки с улицы собакой пришли, с большой. СЭС одобряет?![]()
видел бухдокументы или снова "бабушка рассказала"?Azazelius писал(а):369, немного они потеряют в моём лице ))) там всю кассу подростки / студенты делают
не совсемВолоденька писал(а):Лагман едят наверно.
я не только там был, мы там даже "Важный номер" записывали, и в это воскресенье снова будем, я (ты не понял) про другое?Azazelius писал(а):369, ээээээээ, старик, да ты там не был ))) сходи, развейся, посмотри контингент
Azazelius писал(а):369, я видел КОЛ-ВО тех студентов и ЧТО они заказывают и СКОЛЬКО. Простой подсчет: студентов / школоты там процентов 98, я беру тока кофе и студенты допустим берут тока кофе. Внимание, вопрос: делают ли студенты кассу сему заведению? )))
ЗЫ. правильный ответ: да, делают, если только оставшиеся 2% регулярно не заказывают лобстеров, фаршированных черной икрой, запеченных в желудке африканского слона.
Azazelius писал(а):369,нельзя. и эт самое... "я ни с кем не спорю" (с) анек
1. не истери. ты же обещал "не спорить" (С) Ну да ладно, сдержать слово - тут у всех с этим проблемыAzazelius писал(а):369, прикольно ты сейчас всех посетителей быдлом назвал )) я так не говорил, но ты выдал так выдалдаже защиту на твое сообщение поставлю, чтобы ты текст не изменил )
ЗЫ. и где я выше разделял на "приличных" или "неприличных" ? перечитай ) глупость свою осознаешь ) я сказал, что в массе студенты и школота, вот от них и "касса" и что я, что они все заказывают кофе... всё
Azazelius писал(а):369, эх, спешишь ты на всех ярлыки вешать, Андрюх )) "не надо так" (с)
шикарное место, первые две передачи там снимали. очень капучино зачетныйSERGIO писал(а):Azazelius, кофебрейк - это небольшая кофейня на Маяковского, 3
https://vk.com/cffbrk
Чисто кофе, но несколько видов. Ну разве что шоколад на закусь. Бариста шарит в кофе и любит свою работу. Хорошее атмосферное место, просто зайти и попить кофе, послушать приятную музыку фоном.
Жаль, что ты не можешь сам давать оценки, а пытаешься "спихнуть срач в сторону" Ноя рад, что ты уделил мне столько внимания. я получил твои честные ответы, а то, что я в ладах с математикой, а ты - не очень - это не повод хамить. Хотя, понимаю, признать что был неправ - это сложно..Azazelius писал(а):Эх, прав Витя "The best"...,эх прав к сожалению.
полностью тебя поддерживаю. помню твои слова в апреле 2014 (цитирую)Azazelius писал(а):Я хамлю?я спихнул срач в сторону?
![]()
ну, считай так
![]()
![]()
Да нечего мне тебе говорить, успокойся ) по полстраницы пишешь, корвалольчику прими, Андрюх. Мне вообще пох, что ты тут пишешь, ровно как и много кому на форуме