Лох - не мамонт (с)Azazelius писал(а):Greenhorn, чью? ему нельзя ж участвовать в 2018
Школоло с радостью будет переводить деньги, данные родителями на завтрак.
Лох - не мамонт (с)Azazelius писал(а):Greenhorn, чью? ему нельзя ж участвовать в 2018
Ты не болен?SERGIO писал(а):leopold,
Не надоело ныть? Впрочем дело твое.
Трианон писал(а):житель города, ты потише, успокойся и не нервируй меня. А то придется пожертвовать своей лупой и поместить ее туда, где сейчас у тебя уже находится чей-то объектив и нос. И ты учти, я лояльностью не отличаюсь, поэтому могу ее там еще и повернуть.После этого ты 10 раз начнешь думать свои мысли прежде чем их выражать. Отчего взаимопонимание с окружающими у тебя резко возрастет.
Тяжко ж тебе жить, в такой нытьевой реальности.leopold писал(а):Ты не болен?SERGIO писал(а):leopold,
Не надоело ныть? Впрочем дело твое.
С чего ты взял, что я ною?
ЗЫ Уже говорил, ещё повторю. Это не я ною, а вы так воспринимаете высказываемую мной реальность.
Некомфортно вам становится, от расхождения с вашими фэнтези.
Ну, кто какие таблетки предпочитает.SERGIO писал(а): Тяжко ж тебе жить, в такой нытьевой реальности.
А у тебя что есть, что полезного сделал, ничего только пуканье как тяжело навальнозаднеприводнымasd0880 писал(а):жопель города, жора, а ты что для страны сделал?
Кроме словесного поноса есть какие значимые дела?
какая тяга у тебя к заднеприводным.. прям "обратная тян=га по дымоходу". не парься, раз первый раз тебе не понравилось, это значит, тебе еще не разработали дырку, с пятого раза со свистом будешь принимать... не расстраивайся.. вата она такая..blan писал(а):А у тебя что есть, что полезного сделал, ничего только пуканье как тяжело навальнозаднеприводнымasd0880 писал(а):жопель города, жора, а ты что для страны сделал?
Кроме словесного поноса есть какие значимые дела?
Кто сказал?Azazelius писал(а):Greenhorn, чью? ему нельзя ж участвовать в 2018
Опять и как то невзначай из далека, хомячки начинает поднимать тему про перчик.369 писал(а):Сегодня было видеобращение по 1 каналу от детишек из Артека. Ждут 12 числа... готовятся... мыло и вазелин запасают
Лучше чем на пиво и сигареты.SERGIO писал(а):Лох - не мамонт (с)
Школоло с радостью будет переводить деньги, данные родителями на завтрак.
Вот когда зарегистрируют, тогда и будет понятно можно, или нельзя.Greenhorn писал(а):Кто сказал?Azazelius писал(а):Greenhorn, чью? ему нельзя ж участвовать в 2018
Да-да, а все эти точечки "божья роса"Sash писал(а):Звон в лапоть...ну или "Навал"ить дерьма в свой же карман...красная линия - связь с забугорьем - дискредитация Путина...угу...мой сын дааавно живет в Германии - я,априори,не могу поддерживать политику Путина ???...а отсосать господин Навальный не желает ???...а сколько таких,как я...!!!...одним махом,отвернуть от себя даже теоретически потенциальную аудиторию...так насрать себе в карман - это уметь надо !!!FreemanNow писал(а):но расследования у него интересные)
https://navalny.com/p/5610/
И ишшо..."пришлите мне денюшку на ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ"...при всем том,что участвовать в той самой кампании ПО ЗАКОНУ РФ (на минуточку - той страны,в которой он проживает) он и ПРАВА НЕ ИМЕЕТ (или тут о кастинге в ДОМ-2 идет речь?)...???...эдакая "пирамидка" ???...или,как это трактуется в УК РФ ?
Чет притча вспомнилась. Жил был в Смоленске один телепузик. Много языком чесать любил за деньги в тырнетах , туристом подрабатывал. Купил он себе как-то на проклятые деньги в очередной поездке кожаные штаны с дырочкой и сразу стал похож на польско-литовскую дырявую велохурму.SERGIO писал(а):
Вот когда зарегистрируют, тогда и будет понятно можно, или нельзя.
В интересах Леши чтобы зарегистрировали. Иначе будет много неудобных вопросов на тему "Где деньгиЗин, Леш?"
Верно...SERGIO писал(а):Вот когда зарегистрируют, тогда и будет понятно можно, или нельзя.
потому что сам педерастblan писал(а):Че я время трачу на ....... всяких
Много, как думаешь?pinkmouse писал(а):залупоглазый таргет в тытрубе по ip неслабый заказал, даж мой резатель рекламы фик справился.
вот хороший человек, бабла сколько выпалил.
хз, надо расценки трубы глянуть для юриков.SERGIO писал(а):Много, как думаешь?pinkmouse писал(а):залупоглазый таргет в тытрубе по ip неслабый заказал, даж мой резатель рекламы фик справился.
вот хороший человек, бабла сколько выпалил.
Это ж сколько школьников без завтрака осталось... 8-[]pinkmouse писал(а):наискось глянул в инет... ежели на регион 67, то выходит 100-150тр в день, если правильно умножил))
369 писал(а):потому что сам педерастblan писал(а):Че я время трачу на ....... всяких