- Посвяти же меня в них
-
- Больной yблюдок!SERGIO писал(а):Спойлер
Пы Сы, да, мне лень рисовать мем, так что передаю на словах.
- Больной yблюдок!SERGIO писал(а):Спойлер
В Следственном комитете заявили о задержании в Ростовской области украинца Романа Терновского, причастного к деятельности бандформирования «Правый сектор». Об этом сообщается на сайте Следкома.
Суд уже арестовал Терновского.
Установлено, что Терновский неоднократно участвовал в пикетах, митингах и других общественно-массовых мероприятиях на территории Украины, а также через Facebook осуществлял пропаганду деятельности «Правого сектора» среди пользователей информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации.
Эти действия Терновского сочли направленными против интересов России и квалифицировали по ч. 2 ст. 282 УК — «участие в деятельности экстремистской организации».
Во время обыска по месту его жительства в Ростове-на-Дону обнаружены предметы одежды и другие личные вещи с символикой организации «Правый сектор».
не удивлюсь, если эти дебилы собственную машину обоссали. подумаешь, перепуталиGreyCat писал(а):Beric, они друг дружку из далека узнают.
ты сам, небось, неоднократно со своими штанами такое проделывал?Beric писал(а):не удивлюсь, если эти дебилы собственную машину обоссали.
Слушай, а я даже за это не подумал, и правда, нафига таким духовным, бездуховные внедорожники? Ну на худой конец УАЗик бы туда приперли что ли. Агитируют покупать российское а сами ездят на бездуховных японцах.Beric писал(а):не удивлюсь, если эти дебилы собственную машину обоссали. подумаешь, перепуталиGreyCat писал(а):Beric, они друг дружку из далека узнают.
некисло кстате, говорящим глоткам киселя паджерики в Германиии покупают. за бюджетные, хочу заметить, деньги. скуяли они не на ладах ездят, не продвигают отечественный автопром? тем более шо внедорожники там не нужны
svenuh писал(а):ты сам, небось, неоднократно со своими штанами такое проделывал?Beric писал(а):не удивлюсь, если эти дебилы собственную машину обоссали.
Беря, так ты в чужих шароварах что ли ходишь?Beric писал(а):не мои штаны ты стирал
сяв, как там, в едре? плотють хоть, на няш-мяш хватает?Sev писал(а):svenuh писал(а): ты сам, небось, неоднократно со своими штанами такое проделывал?Беря, так ты в чужих шароварах что ли ходишь?Beric писал(а):не мои штаны ты стирал
Дима, не подлизывайся.justas писал(а):Sev, а у тебя какие штаны? Желтые или малиновые? Перед тобой сколько раз положено "ку" делать?Беря, так ты в чужих шароварах что ли ходишь?
Рассуждал недавно, куда дальше сдриснуть.Beric писал(а): сяв, как там, в едре? плотють хоть, на няш-мяш хватает?
Так он и не скрывает, что это главная причина раздумий.justas писал(а):leopold, никуда он не сдристнем. Зачем ему? Здесь у него малиновые штаны (хоть и стесняется признать), а там кто он будет?
Вы откуда и куда не сдристните?justas писал(а):leopold, не сдристнем.
В воскресенье у стен Верховной рады Украины пройдет «народное вече», посвященное будущему Украины после ухода с поста президента Украины Порошенко. Акцию на своей странице в Facebook анонсировал бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили.
В опубликованном сообщении указывается, что вече пройдет в грядущее воскресенье, 22 октября, в 12:00 на «майдане реформ».
«Обсудим план победы над олигархатом: «Украина после Порошенко», — говорится в сообщении.
Напомним, что сегодня правоохранители пытаются убедить митингующих перенести палатки с проезжей части улицы Грушевского у Верховной рады Украины на территорию расположенного рядом Мариинского парка.
Вчера участники акции протеста, организованной в Киеве сторонниками экс-главы Одесской ОГА Саакашвили, заявили о намерении идти к администрации президента страны Порошенко и добиваться внесения в парламент законопроекта об антикоррупционных судах.
Один из боевиков «АТО», который принимает участие в «Михомайдане», заявил, что участники акции не намерены упускать возможность штурма Рады.