Отмечали день рождение в данном заведении. Не побоюсь этого слова, лучшее заведение в нашем городе. Самый вкусный шашлык, шаурма. Желаю процветания Дровам! Ещё не раз приду к вам в гости.
Михаил Какулин писал(а):Отмечали день рождение в данном заведении. Не побоюсь этого слова, лучшее заведение в нашем городе. Самый вкусный шашлык, шаурма. Желаю процветания Дровам! Ещё не раз приду к вам в гости.
Какуля-Михалыч))) ток в одном ошибся, нет там шашлыка
В общем, пора опять отдыхать)
Farcry, мой проказник) Шашлычка хочешь, так и скажи. Был ты в додо пиццерии? Как тебе пицца Маргарита? Самая вкусная в городе, хочу что бы Дрова переплюнули додо
Farcry, от какашек никто не застрахован. Что в дровах, что в додо все очень строго. Там я не боюсь отправиться и обосраться. Последнее место, после которого меня пучило - булочная Багет кажется, съел один пирожок с капустой, а с меня вышло килограмма 2
Михаил Какулин писал(а):Вездесущий, ты положи пирожок перед собой, потом поставь весы рядом. На эти весы, лучше не руками, положи 2 кг какашек. Оцени масштабы произошедшего.
Если по теме, сегодня с супругой собираемся в метро, возможно заедем в сабж. Шармы хочется.
Возвращался сегодня в 2 часа ночи из Пскова, - заехал. Взял стейк из свинины XL и салатик овощной. Отдал 300 руб. Положили 3 гренки к мясу, лучок и соус. Очень-очень вкусно!!! Желаю успехов и дальнейшего развития. Рекомендую установить яркую вывеску "открыто 24 часа", т.к. узнал о круглосуточной работе кафе в этой теме, а так с дороги этого не видно.
serp1 писал(а):Возвращался сегодня в 2 часа ночи из Пскова, - заехал. Взял стейк из свинины XL и салатик овощной. Отдал 300 руб. Положили 3 гренки к мясу, лучок и соус. Очень-очень вкусно!!! Желаю успехов и дальнейшего развития. Рекомендую установить яркую вывеску "открыто 24 часа", т.к. узнал о круглосуточной работе кафе в этой теме, а так с дороги этого не видно.
Светодиодная стрелка на обочине нужна с надписью "Открыто" внутри. Или как-то так.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
заезжал как-то, да мясо вкусное, но немного сухова то показалось. не дорого. точнее средняя цена на мясо по городу. Спецом туда ехать смысла не вижу, разве что когда с трассы возвращаешься и мимо по пути.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
В воскресенье с МЕТРО ехал, да решил перекусить.
Свинная шаурма очень вкусная, на высоте. Из всез шаурмишных, мне эта больше всего понравилась.
Кабачки и шампиньоны гриль тоже не придраться, очень понравились.
Баранья мякоть так себе. Очень жесткое. Видимо мясо не пользуется популярностью и оно переморожено. Или мясо само по себе такое попалось...
По началу подумал - неплохо бы приборы железные,потом увидел, как таскают воду без конца. Я так понимаю водопровода нет центрального и посуды особо не намоешься.
В принципе, между делом, приеду еще, да друзьям порекомендую.
P/s Судя по фоткам из ВК на кухне зеленое яйцо стоит? какой размер используете? Не фиговое такое вложение средств.
Arteska писал(а):В воскресенье с МЕТРО ехал, да решил перекусить.
Свинная шаурма очень вкусная, на высоте. Из всез шаурмишных, мне эта больше всего понравилась.
Кабачки и шампиньоны гриль тоже не придраться, очень понравились.
Баранья мякоть так себе. Очень жесткое. Видимо мясо не пользуется популярностью и оно переморожено. Или мясо само по себе такое попалось...
По началу подумал - неплохо бы приборы железные,потом увидел, как таскают воду без конца. Я так понимаю водопровода нет центрального и посуды особо не намоешься.
В принципе, между делом, приеду еще, да друзьям порекомендую.
P/s Судя по фоткам из ВК на кухне зеленое яйцо стоит? какой размер используете? Не фиговое такое вложение средств.
Воду делают скважину, по этому, сейчас привозная. Зеленое яйцо размер l. 50 см вроде.
большая!
необычный (для шавы) и вкусный аромат дыма
интерьер, экстерьер, и тд - все очень клево для такого (и не только) местечка
В общем в тех краях проезжая - отличный вариант.
Из минусов (передал уже отзыв), но это лично мои вкусовые предпочтения - соус, я люблю больше классический а-ля дзадзыки (кефирный)
Заехал. Если едешь по пути и голоден, то можно заехать и набить пузо, специально не поеду. Из минусов-меню написано на досках, которые абсолютно не читабельны, если стоишь у кассы.
Mick писал(а):Заехал. Если едешь по пути и голоден, то можно заехать и набить пузо, специально не поеду. Из минусов-меню написано на досках, которые абсолютно не читабельны, если стоишь у кассы.
ну так то да это вообще ни в какие ворота
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Mick писал(а):Заехал. Если едешь по пути и голоден, то можно заехать и набить пузо, специально не поеду. Из минусов-меню написано на досках, которые абсолютно не читабельны, если стоишь у кассы.
специально езжу, когда с собакой гуляю, можно крюка небольшого дать.
Заезжали сегодня после Метро. Заведение, конечно, не для эстетов - одноразовая посуда, дымновато внутри и т.д. Но зато вкусно, брали стейки и шаурму - очень даже хорошо, особенно учитывая цену. Будем наведываться.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
Какое же редкое Гавно. Вот думал, удивлюсь, столько отзывов классных. Кто так делает мраморную говядину? Сочная баранина -это засохшие сухари из мяса. Каппучино нормальный. Все отстальное отстой. Вилки ломаются. Дымовуха. Может студентам нищим и голодным сойдет. Реально ДРОВА.
Serzhu писал(а):Какое же редкое Гавно. Вот думал, удивлюсь, столько отзывов классных. Кто так делает мраморную говядину? Сочная баранина -это засохшие сухари из мяса. Каппучино нормальный. Все отстальное отстой. Вилки ломаются. Дымовуха. Может студентам нищим и голодным сойдет. Реально ДРОВА.
Вы наверное попали в самый час пик, дымно может быть только когда много людей и заказов.
По поводу посуды: постараемся в ближайшее время перейти на металлические приборы. Пластиковые вилки ломаются часто.
Повар мог пересушить баранину из-за большого колличества заказов. Предлагаем вам ещё раз посетить наше кафе. Шашлык из баранины мы сделаем вам бесплатно)