Это 5!Sev писал(а):откуда я знаю про твой диагноз, я не доктор.justas писал(а):убогий?
Могу предположить, что вот это твоё.

новости
Это 5!Sev писал(а):откуда я знаю про твой диагноз, я не доктор.justas писал(а):убогий?
Могу предположить, что вот это твоё.
Кстати, встречаю иногда машины с номерами ЛНР и ДНРSev писал(а):
Обвинения от пендосов в смерти детей Йемена.pinkmouse писал(а):ти прикупил чего в сраной рашке гарант стабильности арабского мира?!
Глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон и вице-премьер автономии, несмотря на первоначальные заявления о желании отложить решение вопроса, подписали Декларацию о Независимости, чуть ранее принятую каталонским парламентом.
Документ вступает в силу со следующей недели.
«Учреждаем Республику Каталония – независимое, правовое, демократическое и социальное государство», — утверждается в документе.
Подписи поставили Пучдемон, вице-премьер, председатель парламента и 72 депутата, образующие большинство.
Видные члены литовской консервативной партии «Союз Отечества – Христианские демократы Литвы» («СО-ХДЛ») устроили пьяный дебош на одном из форумов так называемых «лидеров будущей Беларуси» — сам инцидент произошел еще в сентябре. Об этом корреспонденту RuBaltic.Ru рассказал источник в оппозиционных белорусских кругах, ставший свидетелем этого казуса.
Подробнее - тут:Виновниками торжества на форуме с участием приглашенных в качестве лекторов голландцев, американцев, шведов и, конечно, литовцев стали депутаты Сейма Литвы — консерваторы Мантас Адоменас и Жигимантас Павиленис, бывший посол в США.
Последние устроили небольшую потасовку: разбили пару ваз, много бокалов и ввязались в драку с приглашенным спикером из Польши. Литовские консерваторы пили водку, активно общались с оппозиционными белорусами на русском языке и распевали русские матерные частушки в полуголом виде.
Иди ты беря накуй железо.Beric писал(а):опять сява в новостных помоях захлебнулся
Париж, 16 октября 2017, 11:02 — REGNUM В Париже сотрудники полиции задержали Петра Павленского, известного своими «акциями» с поджогами, сообщается в Twitter журналистки Капусин Анри.
На опубликованном ей фото видно, что в Париже Павленский решил провести очередную «акцию»: он поджег двери Банка Франции.
Подробности: https://regnum.ru/news/2334474.html
Во-первых, не путай беженцев и иммигрантов. А во-вторых, видимо, в России живется очень хорошо, что поцреотам приходится лазить по зарубежным сайтам и собирать информацию про то, как и чем живут их бывшие соотечественники.SERGIO писал(а):
Видимо очень хреново живется беженцам в Канаде, что Россия и Путин не отпускают их и являются главными темами их "творчества".
Красиво?Azazelius писал(а):SERGIO, это точнопомню, как они орали, что это - искусство! не надо трогать автора!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть теперь с этим быдлом там сами разбираются )))