При обыске в кабинете экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева были изъяты слитки драгоценных металлов. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на материалы дела, следователи обнаружили в сейфе золотые монеты, сберкнижки, денежные средства в сумме $250 тыс.
https://russian.rt.com/russia/news/4367 ... tye-monety
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
жыды повсюду, даже в самом Православном банке:
Крупнейшего заемщика банка «Пересвет» заочно арестовали
интересно вот, как сионист проклятый в святыню-то ЗАО РПЦ проник, а? не иначе как жыдомасоны пролоббировали!
напомню "патриотам", что на санацию пересвета государством было выделено несколько десятков ярдов руплей. долг бабеля в том числе был оплачен деньгами каждого "патриота", с чем и поздравляю! очередная пэрэмога!![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Крупнейшего заемщика банка «Пересвет» заочно арестовали
Владельца девелоперской компании NBM Михаила Бабеля заочно арестовали по делу о мошенничестве. В 2016 году по этому же делу он провел пять месяцев в СИЗО, после чего вышел под залог и улетел в Израиль
http://www.rbc.ru/society/05/10/2017/59 ... ?from=mainВ настоящее время Бабель признан банкротом. Как писал РБК, Бабель один из крупнейших заемщиков банка «Пересвет», связанного с Русской православной церковью (РПЦ). Долг структур группы NBM и Бабеля перед банком «Пересвет» достигает 12 млрд руб.
интересно вот, как сионист проклятый в святыню-то ЗАО РПЦ проник, а? не иначе как жыдомасоны пролоббировали!
напомню "патриотам", что на санацию пересвета государством было выделено несколько десятков ярдов руплей. долг бабеля в том числе был оплачен деньгами каждого "патриота", с чем и поздравляю! очередная пэрэмога!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Beric 05 окт 2017, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Настоящее имя: Юрий
Улюкаев не одинок
- Вложения
-
- Россия
- 75e6c6.jpg (560.55 КБ) 519 просмотров
justas, малая малая малая. Думаю случись что - в течение 3-5 дней массово выедут на заготовленные места несколько десятков тысяч человек, так называемая российская элита... Сергеи 43 оптимистично думают что тоже успеют. Но без самолётов и купленных в тч в аэропортах людей это будет проблематично. А Путин конечно не в курсе ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- Сэнсей
А куды им бечь? Эвона, еще классик пел:"...Лондон не резиновый, все не поместятся...".SAF писал(а):justas, малая малая малая. Думаю случись что - в течение 3-5 дней массово выедут на заготовленные места несколько десятков тысяч человек, так называемая российская элита...
Зы: и еще раз - никакого пиетета к этим латифундистам у меня нет, хоть они и при Темнейшем. Почему - несколько раз объяснял и даже Гринхорн в конце концов вроде как понял.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, однако домишки на наши сжижженные покупают исправно, а вы рассуждайте дальше ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Сэнсей писал(а):даже Гринхорн в конце концов вроде как понял.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- renatius
- Контактная информация:
А как должно быть? Железный занавес, зарплата по тарифной сетке и государственные дачи в Переделкино? Времена меняются.SAF писал(а):Сэнсей, однако домишки на наши сжижженные покупают исправно, а вы рассуждайте дальше
Я сам за равноправие, социальную справедливость и всё такое. Но давайте будем честными: чтобы наших чиновников не купили за копейки (как советских), надо создать им условия, адекватные их зонам ответственности. И отвечающие современным реалиям.
- Жеглов
SAF писал(а):Сэнсей, однако домишки на наши сжижженные покупают исправно, а вы рассуждайте дальше
Это да, эти либералы в 90-е америкосам нашу страну сливали,за печенюшки,квартиры и прочую уйню.
- Вложения
-
- 2017-10-05_133947.jpg (122.8 КБ) 540 просмотров
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Оригинальное оправдание возможного воровства и явного отсутствия патриотизма.renatius писал(а):чтобы наших чиновников не купили за копейки (как советских), надо создать им условия, адекватные их зонам ответственности. И отвечающие современным реалиям.
-
Сосед продал лишнюю двушку в Смоленске и купил 125 квадратов, за эти деньги в Турции. Ежегодный налог - 75 лир(1275 росруб) в год и всё!SAF писал(а):Сэнсей, однако домишки на наши сжижженные покупают исправно, а вы рассуждайте дальше
-
- Контактная информация:
царь - хороший, бояре плохиеСэнсей писал(а):А куды им бечь? Эвона, еще классик пел:"...Лондон не резиновый, все не поместятся...".SAF писал(а):justas, малая малая малая. Думаю случись что - в течение 3-5 дней массово выедут на заготовленные места несколько десятков тысяч человек, так называемая российская элита...
Зы: и еще раз - никакого пиетета к этим латифундистам у меня нет, хоть они и при Темнейшем. Почему - несколько раз объяснял и даже Гринхорн в конце концов вроде как понял.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Greenhorn, уже дошли до того что оправдывают недвижимость там как норму. Потому что факт массовой её покупки чиновниками не скрыть. Чем тот же Крым плох или Кавказ прекрасный поцреоты молчат ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Контактная информация:
renatius писал(а):А как должно быть? Железный занавес, зарплата по тарифной сетке и государственные дачи в Переделкино? Времена меняются.SAF писал(а):Сэнсей, однако домишки на наши сжижженные покупают исправно, а вы рассуждайте дальше
Я сам за равноправие, социальную справедливость и всё такое. Но давайте будем честными: чтобы наших чиновников не купили за копейки (как советских), надо создать им условия, адекватные их зонам ответственности. И отвечающие современным реалиям.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
даже не знаю, какой коммент смешнее будет - про 8 ярдов полкана фсб, 2 ярда васильевой, ярд сахалинского губера или какого чинуша из списка форбс?
Последний раз редактировалось Beric 05 окт 2017, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- Жеглов
Подробнее про сбежавших! Оказывается Путин мешал им разворовывать Россию
https://general-ivanoff.livejournal.com/594467.html
- Вложения
-
- 2017-10-05_134957.jpg (787.4 КБ) 537 просмотров
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Однозначно врёт, не мешал.Жеглов писал(а):Подробнее про сбежавших! Оказывается Путин мешал им разворовывать Россию
-
- Контактная информация:
Так и сахалинский губернатор сбежал бы, если бы успел.Жеглов писал(а):
Именно поэтому они и сбежали
- Жеглов
Greenhorn, но не успел же? Как впрочем десятки посаженных губернаторов и руководителей ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Согласен, среагировали вовремя. Или не вовремя раз дали ему столько наворовать. В общем не знаю, не специалист.Жеглов писал(а):Greenhorn, но не успел же? Как впрочем десятки посаженных губернаторов и руководителей
- Жеглов
Greenhorn, Кто ворует, тот рано или поздно сядет, и не важно в правительстве вор или на каком нибудь заводе ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Я писал про в сумме и губернаторов и руководителей разного ранга. Навскидку, что сразу нашелBeric писал(а):а можно список "десятков посаженных гбурнаторов" ?
http://ruinformer.com/page/rejting-gube ... nikov-foto
Я Индиана Джонс!
Ну, ты-то воруешь честно, так что не сядешь.Жеглов писал(а):Greenhorn, Кто ворует, тот рано или поздно сядет, и не важно в правительстве вор или на каком нибудь заводе
Так, индейка?
-
- Контактная информация:
это 5, индейка. разницу между 5 и "десятки" понимаешь, не?Жеглов писал(а):Я писал про в сумме и губернаторов и руководителей разного ранга. Навскидку, что сразу нашелBeric писал(а):а можно список "десятков посаженных гбурнаторов" ?
http://ruinformer.com/page/rejting-gube ... nikov-foto
- Жеглов
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Я писал про в сумме и губернаторов и руководителей разного ранга
Я Индиана Джонс!
- Сэнсей
Ну вот и выяснили. А ущерб то - огого - было эвакуировано по стране 500 тысяч человек. И это сделали четыре упыря с помощниками.
https://news.mail.ru/incident/31235113/?frommail=1ФСБ выяснила, кто «минировал» здания в России
Звонки исходили от четырех граждан России из-за границы. У них есть пособники на территории страны, заявили в ведомстве...
...300 миллионов рублей понесли убытки те структуры, в отношении которых были ложные звонки», — сказал глава ФСБ...
...Волна анонимных звонков с сообщениями о заложенных бомбах началась в России 11 сентября. По данным источника РИА Новости в экстренных службах, за все время были эвакуированы почти полмиллиона человек в более чем 100 городах. Ни одно из сообщений не подтвердилось...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: ОО
![Изображение](https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/22181193_533794743624258_7684331673012034790_o.jpg?oh=16baa15949bb312b76b9132b7437663b&oe=5A7EFDCE)
"Депутатам, сенаторам, судьям и госслужащим в 2018-м повысят зарплаты на 4%. С учётом депутатской зарплаты в 360 000 ₽, их прибавка составит около 15 000 ₽
Скажете — мелочь? А ведь 15 000 ₽ — это месячная зарплата почти каждого 4-го россиянина (согласно Росстату)"