Гипермаркет «Стройдепо»
ул. Шевченко, д. 86
Re: Гипермаркет «Стройдепо»
Мне жаль этот магазин. Давно там не был. Сегодня приехал - пол магазина уже нет. Это личные воспоминания, как раз он открылся, когда я делал первый глобальный ремонт в своей новой квартире.
Тем не менее. Нарезанное ЛДСП можно было купить только там. Скупали как пирожки. Да, я понимаю, ЛДСП выгоднее заказывать на мебельной фабрике, но там можно было купить сразу, да и размеры были удобные, из них, как и конструктора можно было лепить несложные шкафы. Да и один раз забыл одну деталь добавить, когда делал распил на мебельной фабрике. Помчал в Стройдепо - купил там, сам пильнул, проблема решена.
Там впервые я увидел интересные светильники GX53, они еще люминесцентные там были. Сначала там, а потом в остальных магазинах.
Там я купил очень дешевый шуруповерт на литий-ионном аккуме, дешевле, чем в интернете.
Только там я нашел ХДФ панели под экраны для батарей.
Только там можно было найти фурнитуру, которую нигде не найдешь.
Там я многое покупал из полипропилена...
Теперь да, строймаркет рулит, да и вся радужная сеть. У них и панорама открылась, и еще один магаз на покровке - растут. А стройдепо просто жаль как память. Первый строительный гипер, где я побывал.
Тем не менее. Нарезанное ЛДСП можно было купить только там. Скупали как пирожки. Да, я понимаю, ЛДСП выгоднее заказывать на мебельной фабрике, но там можно было купить сразу, да и размеры были удобные, из них, как и конструктора можно было лепить несложные шкафы. Да и один раз забыл одну деталь добавить, когда делал распил на мебельной фабрике. Помчал в Стройдепо - купил там, сам пильнул, проблема решена.
Там впервые я увидел интересные светильники GX53, они еще люминесцентные там были. Сначала там, а потом в остальных магазинах.
Там я купил очень дешевый шуруповерт на литий-ионном аккуме, дешевле, чем в интернете.
Только там я нашел ХДФ панели под экраны для батарей.
Только там можно было найти фурнитуру, которую нигде не найдешь.
Там я многое покупал из полипропилена...
Теперь да, строймаркет рулит, да и вся радужная сеть. У них и панорама открылась, и еще один магаз на покровке - растут. А стройдепо просто жаль как память. Первый строительный гипер, где я побывал.
В кирове тоже закрылось
http://navigator-kirov.ru/local_news/v- ... «stroidepo»
http://navigator-kirov.ru/local_news/v- ... «stroidepo»
Старая статья, но в тему, позволяет полностью разобраться в происходящем
http://www.rbc.ru/own_business/21/11/20 ... 39d4525c58
- OKK
Дайте человеку платок, сопли высморкать, или юбку....самокат писал(а):Мне жаль этот магазин. Давно там не был.А стройдепо просто жаль как память. Первый строительный гипер, где я побывал.
- Контактная информация:
Это не его. Уже две сети похерились, можно какие-то выводы сделать.самокат писал(а):Старая статья, но в тему, позволяет полностью разобраться в происходящем
Старик хоттабыч может и ничего магазин был, но не для Смоленских потребителей, уж очень товар был специфичен в плане цены.
Для Смоленска самое то Леруа с их китайским ширпотребом.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А где теперь ламинированное ДСП покупать нарезанное разных размеров? Кто-то еще продает?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
И тот же вопрос по мебельным щитам из сосны. Знаю магазин возле рославлького кольца, но там адски дорогие (хоть и качественные), и, если под покраску, — то жаба душит
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интересно, что с 12ого года и до сообщения о закрытии в теме было постов всего на 5 страниц. А ща вон уже 15 за неделю.
-
- Настоящее имя: Андрей
google, Леруа не стоительный же, а мебельный. Но он не представлен почему-то в городе своим магазином. Но он не такой уж и китайский. На него наша мебельная фабрика работает, к примеру
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Какой мебельный https://leroymerlin.ru/Kollkka писал(а):google, Леруа не стоительный же, а мебельный. Но он не представлен почему-то в городе своим магазином. Но он не такой уж и китайский. На него наша мебельная фабрика работает, к примеру
-
Здесь как надо разрежут и кромируют http://gerhopper.ru/ldsp-egger/raskroj- ... enie-ldsp/alexander писал(а):А где теперь ламинированное ДСП покупать нарезанное разных размеров? Кто-то еще продает?
-
- Контактная информация:
Kollkka писал(а):google, Леруа не стоительный же, а мебельный. Но он не представлен почему-то в городе своим магазином. Но он не такой уж и китайский. На него наша мебельная фабрика работает, к примеру
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
george2707, ну эти товарищи разрежут под заказ и черти где.... в гедеоновке вроде.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Так это на заказ, а значит нужно ехать заказывать, ждать а потом ехать забирать.george2707 писал(а):Здесь как надо разрежут и кромируют http://gerhopper.ru/ldsp-egger/raskroj- ... enie-ldsp/alexander писал(а):А где теперь ламинированное ДСП покупать нарезанное разных размеров? Кто-то еще продает?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Настоящее имя: Владимир
О, блин, не знал, что магазин ёк. Кучу мебели переделал из полуфабрикатов этого магазина.
Ваш Люцифер △ 666
- Контактная информация:
Kollkka, мебель в Леруа продается конечно-же, это вообще такой универсальный гипермаркет для дома/дачи. Но в данном конкретном случае я говорил про леруа как про магаз стройматериалов, ну а то что там продается китай-китай, тебе скажет каждый второй покупатель.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да.... вот чего реально нехватать будет - это щитов и столешниц из массива, перил, мебельных щитов, щитов из ДСП, столешниц кухонных, перфорированного ДВП. Реально там можно было приехать забрать. И даже нарезать, чтоб в машину залезло. Столешницы, кстати, мне очень нравились там - за 2000р 3х метровая столешница, которую можно нарезать как хочешь и использовать в полках, на рабочем столе... да где угодно. Куда лучше ДСП-шных полочек по толщине.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ага я там покупал круглый стол деревянный из частей. Столешница и набор ножек около 3 тыщ вышло. Покрасил и собрал сам.alexander писал(а):Да.... вот чего реально нехватать будет - это щитов и столешниц из массива, перил, мебельных щитов, щитов из ДСП, столешниц кухонных, перфорированного ДВП. Реально там можно было приехать забрать. И даже нарезать, чтоб в машину залезло. Столешницы, кстати, мне очень нравились там - за 2000р 3х метровая столешница, которую можно нарезать как хочешь и использовать в полках, на рабочем столе... да где угодно. Куда лучше ДСП-шных полочек по толщине.
Прекрасный стол, кторый в сборе стоил бы раза в 3 дороже.
-
- Настоящее имя: Vay
-
в КДМ те же цены, только выбор в разы большеalexander писал(а):Столешницы, кстати, мне очень нравились там - за 2000р 3х метровая столешница
там же тебе распилят пополам, или за стенкой, на станке мебельном за доп бабки
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Непонятная заморчока - уже месяц как полки пустые в магазине и они пустеют с каждым днем, хотя при этом идет заполнение товарами Асконы, но идет так медленно, что по сути в магазине купить нечего.