Чойто?SAF писал(а):goremika, главный вывод из последних 3-х страниц - Чубайса и Грефа некем заменить.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Уж кого кого, а тихих воришек у нас хватает...даже, и с либеральными взглядами.
про и контра
Чойто?SAF писал(а):goremika, главный вывод из последних 3-х страниц - Чубайса и Грефа некем заменить.
тут два варианта...Или три?SAF писал(а):goremika, Сенсей говорит - некем заменить. К нему все вопросы.
Исчо раз для самолюбующихся: разговор про специалиста, способного оборудовать доп.электрооборудованием (противог.сист, мультимедиа итд) тачку уровня BMV 2017 года выпуска. И любую другую аналогичного уровня - хоть Мере, хоть Ауди, хоть что...GreyCat писал(а):Ого! Я всегда считал что специалист - это как минимум человек с высшим образованием, квалификация которого не позволяет заменить его человеком с улицы + пошаговой инструкцией по выполнению какой-то работы. А оказывается специалист - это тот кто тупо механически крутит гайки в сервисеСэнсей писал(а):"Greenhorn"
Не согласен. Клиента всегда записывают на удобное ему время, но для этого в остальное время спецу сидеть на месте ровно не обязательно. А вот ты в конторе должен сидеть, ждать клиента.
Узнай как работает любой не кривой автосервис.![]()
![]()
Запомни сенсей, специалист - как раз не протирает штаны в офисе в ожидании клиента, он всегда сам назначает время когда клиент должен придти.
Это называется-Система.SAF писал(а):goremika, ну или предположить страшное, но самое логичное - все они заодно.
Не хочу узнавать, не хочу всё знать. Но у меня такое видение.Сэнсей писал(а):Узнай как работает любой не кривой автосервис.
Как хочешь. Услуги - это не производство. У меня тоже есть небольшое производство и там все как у тебя.Greenhorn писал(а):Не хочу узнавать, не хочу всё знать. Но у меня такое видение.Сэнсей писал(а):Узнай как работает любой не кривой автосервис.
Сэнсей писал(а):Как хочешь. Услуги - это не производство. У меня тоже есть небольшое производство и там все как у тебя.
С пошаговой инструкцией эту работу тебе любая обезьяна сделает, а на 2 раз станет "экспертом".Сэнсей писал(а):Исчо раз для самолюбующихся: разговор про специалиста, способного оборудовать доп.электрооборудованием (противог.сист, мультимедиа итд) тачку уровня BMV 2017 года выпуска. И любую другую аналогичного уровня - хоть Мере, хоть Ауди, хоть что...GreyCat писал(а):]
Ого! Я всегда считал что специалист - это как минимум человек с высшим образованием, квалификация которого не позволяет заменить его человеком с улицы + пошаговой инструкцией по выполнению какой-то работы. А оказывается специалист - это тот кто тупо механически крутит гайки в сервисе![]()
![]()
Запомни сенсей, специалист - как раз не протирает штаны в офисе в ожидании клиента, он всегда сам назначает время когда клиент должен придти.
Сэнсей писал(а):GreyCat, чепуху ты сказал. Посчитай сколько существует моделей авто, сколько существует моделей доп.оборудования самого непредсказуемого предназначения, а потом прикинь количество пошаговых инструкций. На самом деле эти пошаговые инструкции (правильно их назвать технологичнские карты) существуют только у салоноы-дилеров и то не у всех и только на очень не все авто. Для всех остальных существуют в сети схемы электропроводки, а для каждого этого доп.эл.прибамбаса примитивная инструкция по подключению и настройке - И ФСЕ! Дальше - свобода творчества мастера, каковое творчество при недостаточной квалификации бывает, что вылазит боком и мастеру и хозяину сервиса.
Ты плохо сегодня подготовился. Любой дилер просто тебя пошлёт, если автомобиль на гарантии. Бегом к дяде Васе со своим старьем.GreyCat писал(а): Ты хотя бы имеешь представление сколько стоят мозги на мерс, и сколько ждать их доставки? Я отгоню Ее дилеру, где дилерские дрессированные макаки, имея пошаговую инструкцию от производителя, постоянно консультируясь со специалистами на заводе изготовителе, поставят мне эту приблуду сохранив полную гарантию.
Не скажи. Производитель никогда не препятствует установке допоборудования, это было бы странно. Другое дело что производитель требует проводить установку или у дилеров, или в лицензированных центрах. Конечно, есть люди покупающие авто по 4 миллиона в кредит на пять лет на последние деньги, такие вполне могут обратиться в гаражи по установке сигнализации.sergey43 писал(а):Ты плохо сегодня подготовился. Любой дилер просто тебя пошлёт, если автомобиль на гарантии. Бегом к дяде Васе со своим старьем.
Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.Greenhorn писал(а):До выборов 5,5 месяцев, основной кандидат передумал?
Так вроде он по города ездит, митинги проводитGreenhorn писал(а):До выборов 5,5 месяцев, основной кандидат передумал?
Да кто же спорит? Вот только до сих пор памятник ему не поставили. Пора бы!sergey43 писал(а):Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.
Ээээ, не видел таких митингов.Shin Fa Lee писал(а):Так вроде он по города ездит, митинги проводитGreenhorn писал(а):До выборов 5,5 месяцев, основной кандидат передумал?![]()
Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевой фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)Greenhorn писал(а):Да кто же спорит? Вот только до сих пор памятник ему не поставили. Пора бы!sergey43 писал(а):Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.
Рыбак, ёпта. Надо знать, шо брать по импортозамещению. Лямки держат норм.sergey43 писал(а):
Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевый фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)
Надо знать, что брать)) А у них любое работает, как надо.умка писал(а): Надо знать, шо брать по импортозамещению.
Конечно. Или тут кто-то считает его оппозиционным кандидатом?Наркоман Штоле писал(а):скорее всего под основным кандидатом поминался путин и скорее всего шын в курсе.
Мы рыбацкое не шьём, так что... А есть разница в цене между финским и российским?sergey43 писал(а):Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевый фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)