Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение goremika »

SAF писал(а):goremika, главный вывод из последних 3-х страниц - Чубайса и Грефа некем заменить. :nez-nayu:
Чойто? :-))
Уж кого кого, а тихих воришек у нас хватает...даже, и с либеральными взглядами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

goremika, Сенсей говорит - некем заменить. К нему все вопросы. :nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):goremika, Сенсей говорит - некем заменить. К нему все вопросы. :nez-nayu:
тут два варианта...Или три? :du_ma_et:
Перевелись ловкие воришки?
не верится что-то..
Перестали воровать-не смешно...
Ну...Или...привычные вор лучше нового?
SAF

Сообщение SAF »

goremika, ну или предположить страшное, но самое логичное - все они заодно. :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):"Greenhorn"
Не согласен. Клиента всегда записывают на удобное ему время, но для этого в остальное время спецу сидеть на месте ровно не обязательно. А вот ты в конторе должен сидеть, ждать клиента.

Узнай как работает любой не кривой автосервис.
Ого! Я всегда считал что специалист - это как минимум человек с высшим образованием, квалификация которого не позволяет заменить его человеком с улицы + пошаговой инструкцией по выполнению какой-то работы. А оказывается специалист - это тот кто тупо механически крутит гайки в сервисе :-)) :-)) :-))

Запомни сенсей, специалист - как раз не протирает штаны в офисе в ожидании клиента, он всегда сам назначает время когда клиент должен придти.
Исчо раз для самолюбующихся: разговор про специалиста, способного оборудовать доп.электрооборудованием (противог.сист, мультимедиа итд) тачку уровня BMV 2017 года выпуска. И любую другую аналогичного уровня - хоть Мере, хоть Ауди, хоть что...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):goremika, ну или предположить страшное, но самое логичное - все они заодно. :nez-nayu:
Это называется-Система.
Конечно. Путин, что не говори, удержал страну от полного....пушного северного зверька.Но....Как-то он не последователен.Несмотря на визги либерально-прозападно-пейсатой общественности, что он-кровавый диктатор и всё такое, ничего такого, к сожалению не случилось.
Заодно, не заодно. но что-то ж его удерживает от такого, на мой аполитичный и непрофессионально-глупый взгляд, как простое повешенье Чубайса.Хотя, острота прошла, но...
Эта илитка, которая из бандито-партийно грязи в князи, единственное что у нас есть.за мелким исключением.Как Верховный, он должОн учитывать такое.
Видимо и вправду, мы ничего, окромя серокотов и чубайсиков с сердюковыми, не смогли отрыгнуть из себя, в виде управляющей и направляющей.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Узнай как работает любой не кривой автосервис.
Не хочу узнавать, не хочу всё знать. Но у меня такое видение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Узнай как работает любой не кривой автосервис.
Не хочу узнавать, не хочу всё знать. Но у меня такое видение.
Как хочешь. Услуги - это не производство. У меня тоже есть небольшое производство и там все как у тебя.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Как хочешь. Услуги - это не производство. У меня тоже есть небольшое производство и там все как у тебя.
:uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):]
Ого! Я всегда считал что специалист - это как минимум человек с высшим образованием, квалификация которого не позволяет заменить его человеком с улицы + пошаговой инструкцией по выполнению какой-то работы. А оказывается специалист - это тот кто тупо механически крутит гайки в сервисе :-)) :-)) :-))

Запомни сенсей, специалист - как раз не протирает штаны в офисе в ожидании клиента, он всегда сам назначает время когда клиент должен придти.
Исчо раз для самолюбующихся: разговор про специалиста, способного оборудовать доп.электрооборудованием (противог.сист, мультимедиа итд) тачку уровня BMV 2017 года выпуска. И любую другую аналогичного уровня - хоть Мере, хоть Ауди, хоть что...
С пошаговой инструкцией эту работу тебе любая обезьяна сделает, а на 2 раз станет "экспертом".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, чепуху ты сказал. Посчитай сколько существует моделей авто, сколько существует моделей доп.оборудования самого непредсказуемого предназначения, а потом прикинь количество пошаговых инструкций. На самом деле эти пошаговые инструкции (правильно их назвать технологичнские карты) существуют только у салоноы-дилеров и то не у всех и только на очень не все авто. Для всех остальных существуют в сети схемы электропроводки, а для каждого этого доп.эл.прибамбаса примитивная инструкция по подключению и настройке - И ФСЕ! Дальше - свобода творчества мастера, каковое творчество при недостаточной квалификации бывает, что вылазит боком и мастеру и хозяину сервиса.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

а где у сенсея магазин и сервис? как называется?
Петрович78

Сообщение Петрович78 »

А между тем оосновной владелец компании ВИМ-авиа , с простой русской фамилией, Рашид Мурсякаев, кинувшей десятки тысяч авиапассажиров, спешно покинул Россию вместе с семьей от греха и посадок подальше :facepalm: Министр транспорта киндерсюрприз Соколов и вице-премьер Дворкович, курирующий транспортную отрасль , получили от Путина НСС. Ждем дальнейшего развития событий. Получит ли люлей Медведев и до коле нельзя будет кошмарить бизнес.. :vava:
dfxf

Сообщение dfxf »

Что-то там про трактора писали недавно....Финансовое оздоровление Концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) невозможно, предприятие нужно банкротить, заявил журналистам глава Ростеха Сергей Чемезов. Концерн «Тракторные заводы» - крупнейший российский концерн в области машиностроения. С 2006 года в состав группы вошли 17 системообразующих производственных предприятий, на которых трудятся более 20 тыс. человек http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gla ... 1002640456
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

;;-)))
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):GreyCat, чепуху ты сказал. Посчитай сколько существует моделей авто, сколько существует моделей доп.оборудования самого непредсказуемого предназначения, а потом прикинь количество пошаговых инструкций. На самом деле эти пошаговые инструкции (правильно их назвать технологичнские карты) существуют только у салоноы-дилеров и то не у всех и только на очень не все авто. Для всех остальных существуют в сети схемы электропроводки, а для каждого этого доп.эл.прибамбаса примитивная инструкция по подключению и настройке - И ФСЕ! Дальше - свобода творчества мастера, каковое творчество при недостаточной квалификации бывает, что вылазит боком и мастеру и хозяину сервиса.
:-)) :-)) :-))
Ты действительно такой малохольный. Эту лапшу вон, индюку вешай. Ты реально полагаешь что купив такую машину, я Ее повезу гараж дяди Васи, где его дрессированные макаки пытаясь методом тыка поставить очередную приблуду похерят мне гарантию на авто, а то и сам автомобиль? Ты в своём уме? Ты хотя бы имеешь представление сколько стоят мозги на мерс, и сколько ждать их доставки? Я отгоню Ее дилеру, где дилерские дрессированные макаки, имея пошаговую инструкцию от производителя, постоянно консультируясь со специалистами на заводе изготовителе, поставят мне эту приблуду сохранив полную гарантию. А такому "специалисту" как ты, я могу как максимум доверить протереть тряпочкой мое лобовое стекло :-)) так что не облизывайся, колхоз древних жигулей - твой потолок.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а): Ты хотя бы имеешь представление сколько стоят мозги на мерс, и сколько ждать их доставки? Я отгоню Ее дилеру, где дилерские дрессированные макаки, имея пошаговую инструкцию от производителя, постоянно консультируясь со специалистами на заводе изготовителе, поставят мне эту приблуду сохранив полную гарантию.
Ты плохо сегодня подготовился. Любой дилер просто тебя пошлёт, если автомобиль на гарантии. Бегом к дяде Васе со своим старьем.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Ты плохо сегодня подготовился. Любой дилер просто тебя пошлёт, если автомобиль на гарантии. Бегом к дяде Васе со своим старьем.
Не скажи. Производитель никогда не препятствует установке допоборудования, это было бы странно. Другое дело что производитель требует проводить установку или у дилеров, или в лицензированных центрах. Конечно, есть люди покупающие авто по 4 миллиона в кредит на пять лет на последние деньги, такие вполне могут обратиться в гаражи по установке сигнализации.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

До выборов 5,5 месяцев, основной кандидат передумал?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):До выборов 5,5 месяцев, основной кандидат передумал?
Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Так вроде он по города ездит, митинги проводит :-)) :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.
Да кто же спорит? Вот только до сих пор памятник ему не поставили. Пора бы!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Shin Fa Lee писал(а):
Так вроде он по города ездит, митинги проводит :-)) :-))
Ээээ, не видел таких митингов.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а): Ээээ, не видел таких митингов.
Да ладно :-))
viewtopic.php?f=43&t=74592&start=3680
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

скорее всего под основным кандидатом поминался путин и скорее всего шын в курсе.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Молод, силен, здоров.. и это на долго. России, скажу тебе без дураков, невероятно повезло с Путиным.
Да кто же спорит? Вот только до сих пор памятник ему не поставили. Пора бы!
Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевой фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)
Последний раз редактировалось sergey43 28 сен 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

sergey43 писал(а):
Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевый фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)
Рыбак, ёпта. Надо знать, шо брать по импортозамещению. Лямки держат норм. :-))
Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

умка писал(а): Надо знать, шо брать по импортозамещению.
Надо знать, что брать)) А у них любое работает, как надо.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Наркоман Штоле писал(а):скорее всего под основным кандидатом поминался путин и скорее всего шын в курсе.
Конечно. Или тут кто-то считает его оппозиционным кандидатом? ;;-)))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Кстати, у меня претензии к пошиву спецкостюмов у нас. Покупаю рыбацкое финское и нет проблем. Покупаю наше - то лямки ослабляются на дешевый фурнитуре , то сползают из-за непродуманного дизайна, то с бахилами конфликтуют. С таким нашим барахлом ни один президент не выдержит. А наш еще как-то справляется)
Мы рыбацкое не шьём, так что... А есть разница в цене между финским и российским?
Ответить Пред. темаСлед. тема