Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
герой, горжусь-нимагу ))sergey43 писал(а):
Погорячился. Я шесть лет прожил в Москве на Панфиловцев и порву в клочья любого придурка за них.
- Doping87
- Контактная информация:
Судя по фото, это поезд укрзализницы
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Спойлер не смотрел, отвечу как думаю:renatius писал(а):С некоторых пор ты перестал меня раздражать. Как в своё время жустас и серокот. Корреляция между вашими постами (по содержанию) - потрясающая.
Давай так. Напиши 5 постов о том, что у нас с тобой (я надеюсь) в России хорошо. Но не "небо голубое", а про власть (можно местную), про производство и, например про культуру. Страна большая, примеры найдёшь быстро.
1. Мне больше нравится наше отношение к сексменьшинствам за исключением кавказского региона.
2. Круто что умудряются удержать рубль, на долго ли...
3. Круто что в Смоленске есть несколько очень успешных частных производств, включая те которые работают на экспорт и включая иностранные.
дальше теряюсь...
-
- Настоящее имя: Сергей
Гордись. Мы за такие штуки соседних нигеров и немцев били, а своих придурков и подавно.FreemanNow писал(а):герой, горжусь-нимагу ))sergey43 писал(а):
Погорячился. Я шесть лет прожил в Москве на Панфиловцев и порву в клочья любого придурка за них.
Последний раз редактировалось sergey43 25 сен 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Это посадка в соседнюю Польшу - на мытье сортиров. Укрзелезница, товарищ пионер)justas писал(а): Интересно, это на посадке по направлению в С.Корею или на выезде из оной?
-
- Контактная информация:
Нет, ничего этого Россия не делала, делала другое. Были и свои завоевательные походы (Крым), и вероломные нападения (не буду напоминать), и свои бомбы на полигонах + Чернобыль, и геноцид малых народов включая чеченцев, про животных и не говори, тут у нас вообще нет современных законов, и баб тоже убивали, и поддерживали различные правительства.goremika писал(а):Что Россия плохого делала?
организовала поход на Париж в 1812-ом?
Или вероломно напала на Германию, в 1941-ом?
Сбросила атомные бомбы на Японию?
Устроила геноцид индейцев в Америке?
Зверски и кровожадно убивает дельфинов на Фарерских островах?
Приветствует однополые браки?
Сжигали красивых баб на кострах инквизиции?
Шлёпаем цветные революции повсюду?
Но это всё история, прошлое которое у всех народов кроваво. Я же про сейчас, про нынешнее время. Что мы делаем хорошего? Хотя бы для себя, для народа.
-
Ты еще про Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова скажи. Вот как ты живешь здесь?Greenhorn писал(а):Нет, ничего этого Россия не делала, делала другое. Были и свои завоевательные походы (Крым), и вероломные нападения (не буду напоминать), и свои бомбы на полигонах + Чернобыль, и геноцид малых народов включая чеченцев, про животных и не говори, тут у нас вообще нет современных законов, и баб тоже убивали, и поддерживали различные правительства.goremika писал(а):Что Россия плохого делала?
организовала поход на Париж в 1812-ом?
Или вероломно напала на Германию, в 1941-ом?
Сбросила атомные бомбы на Японию?
Устроила геноцид индейцев в Америке?
Зверски и кровожадно убивает дельфинов на Фарерских островах?
Приветствует однополые браки?
Сжигали красивых баб на кострах инквизиции?
Шлёпаем цветные революции повсюду?
Но это всё история, прошлое которое у всех народов кроваво. Я же про сейчас, про нынешнее время. Что мы делаем хорошего? Хотя бы для себя, для народа.
-
- Контактная информация:
Это достижение, реально?Академик Иосиф писал(а):Про Смоленск: отремонтирован десяток улиц, пара километров трубопровода, строится несколько парков.leopold писал(а): И давай даже не про Россию, а про Смоленщину.
-
- Контактная информация:
По твоему они не история? Как и твои памфиловцы.sergey43 писал(а):Ты еще про Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова скажи. Вот как ты живешь здесь?
Мне тут в упрёк вспомнили аж 1812й год, но ты там человека не осадил.
-
Я в юности напрямую немецких югентов костылял. Сейчас за меня это другие делают. И правильно.Greenhorn писал(а):По твоему они не история? Как и твои памфиловцы.sergey43 писал(а):Ты еще про Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова скажи. Вот как ты живешь здесь?
Мне тут в упрёк вспомнили аж 1812й год, но ты там человека не осадил.
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф писал(а):Про Смоленск: отремонтирован десяток улиц, пара километров трубопровода, строится несколько парков.leopold писал(а): И давай даже не про Россию, а про Смоленщину.
На самом деле да, город становится чище, лучше, что не может не радовать. Постоянно что-то строится и ремонтируется.Greenhorn писал(а):Это достижение, реально?
Если под достижениями понимать только производство, так это мы уже проходили, развивали промышленность в ущерб благосостоянию и к чему все привело?
-
- Контактная информация:
это в какие годы ?sergey43 писал(а):
Я в юности напрямую немецких югентов костылял. Сейчас за меня это другие делают. И правильно.
-
вот если, к примеру, степана разина мост постоянно ремонтируется, в этом году, в том году, в позатом году и т.д., это же не может не радовать, верно? город (и мост) становятся лучше же? не, ну конечно потом за год всё становится хуже. но на следующий год опять отремонтируют и будет лучше.FreemanNow писал(а):
На самом деле да, город становится чище, лучше, что не может не радовать. Постоянно что-то строится и ремонтируется.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Наркоман Штоле, ну хотелось бы побыстрее, но для этого ведь работать нужно лучше))
-
- Контактная информация:
Наркоман Штоле, вот, простой пример, в нашем доме (довоенный еще) сделали капитальный ремонт, сделали очень хорошо, никогда еще так качественно этот дом не ремонтировался, но делали то его азиаты, ни одного русского я не видел. Это то самое, чего мы хотим, что бы кто-то за нас работал. А проблемы с мигрантами скоро назреют..
-
- Контактная информация:
Я это иначе воспринимаю, как разумный результат работы. Ну или спорный результат в некоторых случаях. Радоваться тому что за бюджетные деньги ремонтируют дороги это как-то не очень, неправильно. Более того, надо критиковать что их не ремонтировали летом при гораздо меньшей нагрузке, а начали в потенциально дождливый период, что наводит на определённые мысли.FreemanNow писал(а):На самом деле да, город становится чище, лучше, что не может не радовать. Постоянно что-то строится и ремонтируется.Greenhorn писал(а):Это достижение, реально?
Если под достижениями понимать только производство, так это мы уже проходили, развивали промышленность в ущерб благосостоянию и к чему все привело?
Достижение это когда руководитель при прочих равных добился новых инвестиций в область/город, увеличения количества производителей, открыл новый крутой объект к которому массы туристов поехали...
-
По закону чиновники не имеют право вмешиваться в производственную деятельность частных компаний. Так, что сам, пожалуйста. А вот как пополнишь бюджет, так и будет тебе крутой объект.Greenhorn писал(а):
Достижение это когда руководитель при прочих равных добился новых инвестиций в область/город, увеличения количества производителей, открыл новый крутой объект к которому массы туристов поехали...
-
- Контактная информация:
Они могут вести переговоры с инвесторами, привлекать их, готовить площадки под постройку производств, снижать налоги в регионе, лоббировать интересы региона в правительстве, уменьшить воровство бюджетных денег, много чего могут.sergey43 писал(а):По закону чиновники не имеют право вмешиваться в производственную деятельность частных компаний. Так, что сам, пожалуйста. А вот как пополнишь бюджет, так и будет тебе крутой объект.
-
Похоже ты мало ездишь по стране. В летние месяцы дорожники заняты внегородскими дорогами, а осенью - тем, что останется. И зимой бы делали.. Теплых месяцев на всё не хватает.Greenhorn писал(а): Радоваться тому что за бюджетные деньги ремонтируют дороги это как-то не очень, неправильно. Более того, надо критиковать что их не ремонтировали летом при гораздо меньшей нагрузке, а начали в потенциально дождливый период, что наводит на определённые мысли.
-
Вот видишь, как ты всё хорошо объяснил - воруют. И тебе самому такое объяснение нравится. Но ты лучшее расскажи: кто из предпринимателей способен освоить частные западные инвестиции? Под кого должны договариваться смоленские чиновники?Greenhorn писал(а):Они могут вести переговоры с инвесторами, привлекать их, готовить площадки под постройку производств, снижать налоги в регионе, лоббировать интересы региона в правительстве, уменьшить воровство бюджетных денег, много чего могут.sergey43 писал(а):По закону чиновники не имеют право вмешиваться в производственную деятельность частных компаний. Так, что сам, пожалуйста. А вот как пополнишь бюджет, так и будет тебе крутой объект.
Чехи здесь собирались заняться малой авиации. Не нашли ни одного толкового менеджера и вбросили свое производство в Казань.
Последний раз редактировалось sergey43 25 сен 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Знатно накинул, с запасом. Про геноцид малых народов - это прям с методички, у обычных россиян таких словечек в обиходе нет, мы так не выражаемся.Greenhorn писал(а):Были и свои завоевательные походы (Крым), и вероломные нападения (не буду напоминать), и свои бомбы на полигонах + Чернобыль, и геноцид малых народов включая чеченцев, про животных и не говори, тут у нас вообще нет современных законов, и баб тоже убивали, и поддерживали различные правительства.
Ну хоть что-тоGreenhorn писал(а):Но это всё история, прошлое которое у всех народов кроваво.
А что мы должны и кому хорошего делать? Я смотрю в окно - ходят люди, все чем-то заняты, трамваи ходят, пенсии платятся, дороги ремонтируются... Что и кому я должен доказывать? Что я не в ущербной стране живу?Greenhorn писал(а):Я же про сейчас, про нынешнее время. Что мы делаем хорошего? Хотя бы для себя, для народа.
Кстати, мы с тобой вроде знакомы, пересекались пару раз. Ты неплохое впечатление производил, вменяемым парнем был, хоть и планировал сделать ноги. Что [извините] с тобой произошло за 10 лет?
-
йоба,абычные рассияни постют-перепощивают видеошарии а по выходным ходят друг к другу в гости, пьют Православную Водку, обсуждают кто больше перепостил видеошариев и кого на этой недели куратор потрепал за ушком.renatius писал(а):у обычных россиян таких словечек в обиходе нет, мы так не выражаемся.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Обычные россияне на буй посылают полудурков)Наркоман Штоле писал(а):йоба,абычные рассияни постют-перепощивают видеошарии а по выходным ходят друг к другу в гости, пьют Православную Водку, обсуждают кто больше перепостил видеошариев и кого на этой недели куратор потрепал за ушком.renatius писал(а):у обычных россиян таких словечек в обиходе нет, мы так не выражаемся.
-
- Контактная информация:
renatius, ну какая методичка, тем более если пересекались? Ты говоришь штампами, послушай сам себя!
За 10 лет я не особо изменился, стал менее доверчив быть может, потерял часть волос, ещё сильнее поседел, родил ещё ребёнка, занялся бизнесом, делать ноги не планировал особо. Приезжай, посмотришь мою продукцию, а то у тебя безумные фантазии.
За 10 лет я не особо изменился, стал менее доверчив быть может, потерял часть волос, ещё сильнее поседел, родил ещё ребёнка, занялся бизнесом, делать ноги не планировал особо. Приезжай, посмотришь мою продукцию, а то у тебя безумные фантазии.
-
- Контактная информация:
Не должны, но могли бы. Надо осознать что мы не одни в этом мире, мы все Люди, одного племени и если что-то делается хорошего для человечества, значит и для себя. И как великому народу надо миру предлагать не только угрозы и нефть с газом, а ещё и нечто великое, что останется в веках. Вроде первого полёта в космос. Только с полёта в космос прошло уже много лет и за это время другие народы создали много великого. А мы остановились.renatius писал(а):[А что мы должны и кому хорошего делать? Я смотрю в окно - ходят люди, все чем-то заняты, трамваи ходят, пенсии платятся, дороги ремонтируются... Что и кому я должен доказывать? Что я не в ущербной стране живу?
- renatius
- Контактная информация:
Замётано, на реалке обязательно потриньдим (может ник перепутал, но не должен быб).Greenhorn писал(а):renatius, ну какая методичка, тем более если пересекались? Ты говоришь штампами, послушай сам себя!
Greenhorn, если они перестанут так делать и заговорят своими словами - придётся с нами согласится, особенно неглупым людям типа Рената, что страна стремительно деградирует... Так что приходится выискивать мох с болота, не имеющий никакого отношения к экономике и реально значимым достижениям. Типа починки пары километров трубопровода в 400 тысячном городе..Ты говоришь штампами, послушай сам себя!