OFF кино
Кино в Смоленске и околокиношные разговоры
Klor
-
- Контактная информация:
Re: OFF кино
Вышел в блюрике. Можно крутануть - посмотреть.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий
POISON
POISON
POISON
- POISON
POISON
-
- Контактная информация:
Австрийская компания Kreisel построила для исполнителя роли "Терминатора" 490-сильный электрический...
https://autorambler.ru/journal/zvezdny- ... 560999420/
https://autorambler.ru/journal/zvezdny- ... 560999420/
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий
-
- Контактная информация:
Вездесущий
POISON
-
Товарищи, а кто может посоветовать ресурс типа Рутрекера с реально большим количеством фильмов, сериалов и прочего, но для КПК/планшета?
Если тут пиратские ресурсы низя - плиз, в личку. Надо много такого и собиратьпо крохам неудобно. Нужен Руторг для кпк.
Если тут пиратские ресурсы низя - плиз, в личку. Надо много такого и собиратьпо крохам неудобно. Нужен Руторг для кпк.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Чудище
-
- Контактная информация:
Советские и российские актеры, не дожившие до 40 лет
http://trinixy.ru/134481-sovetskie-i-ro ... -foto.html
http://trinixy.ru/134481-sovetskie-i-ro ... -foto.html
Вездесущий
-
Это очевидно.Чудище писал(а):Володенька, http://rutor.info/search/%D0%BA%D0%BF%D0%BA
Может, есть профильное КПК-шное место такое, где собрано. На руторге что-то есть, но недостаточно.
Я-ж все подряд это не смогу смотреть.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Даже не знаю куда это поместить везде будет офтоп, но создавать отдельную тему не хочется.
Просто хочу поделиться недоумением:
Фильм "Мина"
О фильме:
Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха.
Продолжительность - 1 час 46 минут !!!
Это почти два часа показывают как он на мине стоит ?????
Просто хочу поделиться недоумением:
Фильм "Мина"
О фильме:
Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха.
Продолжительность - 1 час 46 минут !!!
Это почти два часа показывают как он на мине стоит ?????

FreemanNow
-
Наркоман Штоле
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
FreemanNow
-
ну там в каком-то кино почти весь фильм чувак провёл в телефонной будке. может что-то в этом роде....
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Наркоман Штоле
-
- Контактная информация:
Коллега сказал, что Мина интересное кино. Сам не смотрел.
Вездесущий
- denom
- Контактная информация:
denom
renatius
-
- Контактная информация:
Кино цитаты его собственными словами
Джеку Николсону сегодня исполняется 80 лет! Мы собрали его лучшие цитаты — о женщинах, одиночестве и прыщах.

В жизни есть всего два человека, которым нужно врать. Это полицейский и твоя девушка.
Если мужчины будут честны сами с собой, придется признаться: если они что-то делают или куда-то идут — все это ради того, чтобы посмотреть на женщин.
Когда-то давным-давно, стоило мне остаться в одиночестве на пару ночей, я начинал писать стихи про самоубийство.
Одна моя девушка дала мне хороший совет: никогда не дерись с человеком, если только ты его по-настоящему не любишь.
В моих солнечных очках — я, Джек Николсон. Без них — толстый старикан.
У меня есть несколько женщин-друзей… Но, к несчастью, количество раз, которые женщина согласна с тобой встречаться до того, как ей захочется, чтобы вы сходили куда-нибудь поужинать, жестко ограничено природой.
Мы срываемся и несемся наперегонки со временем, развивая бешеную скорость… До того момента, пока у нас не кончаются деньги.
Когда я только начинал, я сразу понял: нельзя повторять свой успех. Может быть, в первый раз, когда ты это сделаешь, у тебя даже получится. И тебе это обалденно понравится. Вот тут-то ты и попал в ловушку.
Я всегда был уверен, что самая лучшая гарантия безопасности — это способность взять и просто уйти в любой момент.
Должен признать, я становлюсь брюзгой. Никто не орет и не визжит больше меня. Но самые тяжелые дни бывают, когда я прихожу домой и вдруг понимаю: «Черт возьми! Они были правы! Ну и кретин же я!» Это случается раз или два на каждую картину, когда ты до того в себе уверен, ты же такая важная птица… А потом приходишь домой и обнаруживаешь, что ты кретин.
Были моменты в моей жизни, когда я чувствовал, что ни одна женщина почему-то не может устоять против моего обаяния. Сейчас, увы, я уже не в том виде. И это чертовски грустно.
Когда я учился в школе, то завоевал кубок «Мистер Прыщ». Вообще все самые мерзкие награды, что у них были, я завоевал.
Важно то, что красиво. Только красота на самом деле и имеет значение, друг мой.
Фото: Getty Images
http://www.maximonline.ru/guide/cinema/ ... nicholson/
Джеку Николсону сегодня исполняется 80 лет! Мы собрали его лучшие цитаты — о женщинах, одиночестве и прыщах.

В жизни есть всего два человека, которым нужно врать. Это полицейский и твоя девушка.
Если мужчины будут честны сами с собой, придется признаться: если они что-то делают или куда-то идут — все это ради того, чтобы посмотреть на женщин.
Когда-то давным-давно, стоило мне остаться в одиночестве на пару ночей, я начинал писать стихи про самоубийство.
Одна моя девушка дала мне хороший совет: никогда не дерись с человеком, если только ты его по-настоящему не любишь.
В моих солнечных очках — я, Джек Николсон. Без них — толстый старикан.
У меня есть несколько женщин-друзей… Но, к несчастью, количество раз, которые женщина согласна с тобой встречаться до того, как ей захочется, чтобы вы сходили куда-нибудь поужинать, жестко ограничено природой.
Мы срываемся и несемся наперегонки со временем, развивая бешеную скорость… До того момента, пока у нас не кончаются деньги.
Когда я только начинал, я сразу понял: нельзя повторять свой успех. Может быть, в первый раз, когда ты это сделаешь, у тебя даже получится. И тебе это обалденно понравится. Вот тут-то ты и попал в ловушку.
Я всегда был уверен, что самая лучшая гарантия безопасности — это способность взять и просто уйти в любой момент.
Должен признать, я становлюсь брюзгой. Никто не орет и не визжит больше меня. Но самые тяжелые дни бывают, когда я прихожу домой и вдруг понимаю: «Черт возьми! Они были правы! Ну и кретин же я!» Это случается раз или два на каждую картину, когда ты до того в себе уверен, ты же такая важная птица… А потом приходишь домой и обнаруживаешь, что ты кретин.
Были моменты в моей жизни, когда я чувствовал, что ни одна женщина почему-то не может устоять против моего обаяния. Сейчас, увы, я уже не в том виде. И это чертовски грустно.
Когда я учился в школе, то завоевал кубок «Мистер Прыщ». Вообще все самые мерзкие награды, что у них были, я завоевал.
Важно то, что красиво. Только красота на самом деле и имеет значение, друг мой.
Фото: Getty Images
http://www.maximonline.ru/guide/cinema/ ... nicholson/
Вездесущий
POISON
POISON
POISON
venchik
POISON
POISON
-
- Настоящее имя: Семен
Имеется ввиду ВАЗ 2104? Слышал что диллеры по дешевке скупают ВАЗы советского производства а в Штатах они стоят около 10 тысч. уе ведь авто уже раритетное!
По поводу OFF кино - понравился пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur) давно рекомендовали но посмотрел только на днях.

По поводу OFF кино - понравился пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur) давно рекомендовали но посмотрел только на днях.

Surkov85
POISON
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум