Одинцово - Микрорайн "Загорье"
Re: Одинцово - Микрорайн "Загорье"
Привет соседи!!! Опишите пожалуйста процесс приемки квартиры. Желательно поэтапно. Что по счетчикам?
-
Кстати! Уважаемые соседи! Если есть желание можно организовать группу в соц. сети. Все удобней и функциональней). Что скажите?
-
- Контактная информация:
Я только "ЗА". Заодно посмотрим кто как выглядитandruseven писал(а):Кстати! Уважаемые соседи! Если есть желание можно организовать группу в соц. сети. Все удобней и функциональней). Что скажите?
Поддерживаю! Группа "Миловидово", "Королёвка" и прочие есть. Так почему бы не быть группе "Загорье" в Вк например?
-
Доброго утра соседи!!!). Вот создал группу). https://vk.com/club135945148 Заходим не стесняемся)). К слову если кто желает администрировать буду рад).
Я уже тамandruseven писал(а):Доброго утра соседи!!!). Вот создал группу). https://vk.com/club135945148 Заходим не стесняемся)). К слову если кто желает администрировать буду рад).
-
- Настоящее имя: Вероника
Приветики соседям. Уже с вами, +1)))))))Valyshka писал(а):Я уже тамandruseven писал(а):Доброго утра соседи!!!). Вот создал группу). https://vk.com/club135945148 Заходим не стесняемся)). К слову если кто желает администрировать буду рад).
-
Приветики соседям. Уже с вами, +1))))))) [/quote]
Заходим, заходим, не толпимся)
Заходим, заходим, не толпимся)
-
- Контактная информация:
+1, какие соседи все симпатишные)andruseven писал(а):Доброго утра соседи!!!). Вот создал группу). https://vk.com/club135945148 Заходим не стесняемся)). К слову если кто желает администрировать буду рад).
-
Постоянная ссылка группы ЖК "Загорье" г. Смоленск ООО "Консоль" https://vk.com/Zagorye
-
- Настоящее имя: Максим
уже там)andruseven писал(а):Постоянная ссылка группы ЖК "Загорье" г. Смоленск ООО "Консоль" https://vk.com/Zagorye
-
- Контактная информация:
Сегодня у меня состоялся не очень приятный телефонный разговор с исполнительным директором Консоли - Татьяной Трофимовной. Разговор мне напомнил беседу с гопником из 90-х. На мой вопрос, почему на их сайте отсутствует заключение экспертизы проектной документации, ТТ ответила, "А зачем засорять"? И вообще "Покупайте квартиру там, где есть заключение на сайте".
Хочу напомнить ТТ нормы закона, на который они активно ссылаются, а именно - ФЗ 214 "Об участии в долевом строительстве...":
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ
Итак, с 1 января 2017 года на официальном сайте застройщик должен разместить следующие документы:
– разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет, предшествующих опубликованию проектной декларации;
– аудиторское заключение за последний год осуществления застройщиком предпринимательской деятельности;
– разрешение на строительство;
– заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;
– документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок;
– заключение уполномоченного органа о соответствии застройщика и проектной декларации установленным требованиям;
– проект договора участия в долевом строительстве;
– выбранные застройщиком способы обеспечения исполнения обязательств по договору участия в долевом строительстве;
– договор поручительства с застройщиком (если таковой заключался);
– фотографии, отражающие текущее состояние строительства, создания (публикуются ежемесячно).
Видимо ТТ не читала этот закон, а надо бы.
К тому же, женщина явно не компетентна в вопросах строительства. В ДДУ указано, что в строительстве наружных стен применена облегчённая кладка, а ТТ это понятие не знакомо и т.д. и т.п.
Вообщем, желаю всем купившим квартиры в этих домах терпения и удачи. От чистого сердца. А всем, кто собирается купить хорошенько подумать, "иметь, или не иметь".
Хочу напомнить ТТ нормы закона, на который они активно ссылаются, а именно - ФЗ 214 "Об участии в долевом строительстве...":
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ
Итак, с 1 января 2017 года на официальном сайте застройщик должен разместить следующие документы:
– разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет, предшествующих опубликованию проектной декларации;
– аудиторское заключение за последний год осуществления застройщиком предпринимательской деятельности;
– разрешение на строительство;
– заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;
– документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок;
– заключение уполномоченного органа о соответствии застройщика и проектной декларации установленным требованиям;
– проект договора участия в долевом строительстве;
– выбранные застройщиком способы обеспечения исполнения обязательств по договору участия в долевом строительстве;
– договор поручительства с застройщиком (если таковой заключался);
– фотографии, отражающие текущее состояние строительства, создания (публикуются ежемесячно).
Видимо ТТ не читала этот закон, а надо бы.
К тому же, женщина явно не компетентна в вопросах строительства. В ДДУ указано, что в строительстве наружных стен применена облегчённая кладка, а ТТ это понятие не знакомо и т.д. и т.п.
Вообщем, желаю всем купившим квартиры в этих домах терпения и удачи. От чистого сердца. А всем, кто собирается купить хорошенько подумать, "иметь, или не иметь".
-
- Контактная информация:
ЖК "Загорье" г. Смоленск ООО "Консоль", ипПодромный проезд, Смоленск
П пропущена!!!
П пропущена!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Неверная
Посмотрели это Загорье. Захолустье, даже магазина нет.
Ну и замечены были маргинальные личности. Не вариант.
Ну и замечены были маргинальные личности. Не вариант.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
тема совсем без фоток
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
они во всем городе естьНеверная писал(а):Ну и замечены были маргинальные личности. Не вариант.
-
- Настоящее имя: Александр
Одинцово - Микрорайн "Загорье"
Есть у кого какие нибудь новости по поводу запланированного дома на въезде. Видимо что начали сваи бить и на этом по-моему все остановилось.?!