sergey43 писал(а):Вот о чем ты? Президент, конечно же, должен мусором заниматься) Для этого есть предприниматели и местная власть.
Президент страны конечно не должен заниматься мусором. Но вынужден тебе напомнить про полигон в Балашихе. Именно президент занялся подмосковным мусором, без него это не решалось более десяти лет. О чём это говорит? Государственная машина по решению внутренних проблем вообще не работает. ВООБЩЕ. Местная власть не способна решить ДАЖЕ проблему с мусорным полигоном. Могу сказать, что в Смоленске эта же проблема тоже существует.
Я тут решил разделять мусор и отдельно сдавать пластик. У нас не мало пунктов по приёму пластика. Вот повёз я то что долго собирал и столкнулся с тем, что принимают только пластиковые бутылки. Весь остальной пластик, которого пожалуй больше не принимают, а именно пакеты, тару от чистящих средств, тару от моющих средств, упаковку и т.п.
Ну и заедь в любой лес вдоль любой трассы, подъедь к любому водоёму. Помойка там гарантирована, и видно что часть мусора свозится грузовиками.
sergey43 писал(а):Так, еще раз. Мы о чем говорили? У него нет целей и задач.
Путин сделал серьезное внешнеполитическое заявление об объединении Европы и России? Сделал. Цели и задачи свои озвучил? Озвучил. Озвучил их где? В Германии дважды и у нас дважды.
Это не бла-бла. Это реальные действия. По пути к этому вопросу он уже накрепко привязал немецкие, австрийские, французские, итальянские бизнескруги к российской экономике и сейчас они, минуя всю шумиху вокруг санкций, приходят сюда со своими деньгами и со своими технологиями.
Отсутствие границ. Я вообще тебя не понял) Это же свободное бестаможенное перетекание сюда и отсюда технологий и товаров. Это ж упрощение и ускорение любого бизнеса и соответственно рост экономики. И не с Португалией)).. а со всей Европой и в первую очередь с наиболее развитыми странами.
Путин сделал серьёзное заявление? Ещё он серьёзно заявлял что "их там нет" в Крыму. Ещё Рогозин серьёзно заявлял что скоро на Луне будут наши базы, потом он же серьёзно говорил про миссию на Марс. Ещё Путин серьёзно говорил про мировой экономический коллапс при нефти дешевле 80ти. Ещё, ещё... Это можно перечислять бесконечно.
О каком свободном бестаможенном перетекании товаров ты говоришь если вводят ограничения даже на посылки из Китая? Если даже в общей таможенной зоне с Белоруссией не так уж просто оформить сделку в русских рублях!
Что во внутренней политике, что во внешней страна мечется как бешеный носорог. То там потопчет, то тут на рог своих насадит. И степень безумия нарастает.