его творений в мусорные свалки и общественные туалеты у Днепра , да ни в жизнь бы не поверил !

Да, да пополнить бюджет штрафамиВездесущий писал(а):Ещё и в подъезде курит кто-то, есть работа для участкового!!
А наверное патриарх с ФСО приехал....челЯБИНЕЦ123 писал(а):А почему на Тимирязева такое скопление машин, а номера то какие, упс
это пожарная лестница.Greenhorn писал(а):Old Ranger, жесть у вас подъезд. Надо бы что-то менять )
[yb]dWKjeIyMb0s[/yb]Old Ranger писал(а):это пожарная лестница.Greenhorn писал(а):Old Ranger, жесть у вас подъезд. Надо бы что-то менять )
Но менять нужно однозначно. Вот через 11 лет выплачу ипотеку ииии... Пускай сын уже меняет, а я на родину, в деревню.
Смоленский край - земля Дартвейдера?Наркоман Штоле писал(а):я бы вместо патриарха прикрутил дартвейдера.
а я бы - дерьмодемона. это, по крайней мере, соответствовало бы действительности.Наркоман Штоле писал(а):я бы вместо патриарха прикрутил дартвейдера.
Был вчера свидетелем этого случая...скорую вызвали сразу, но одна из свидетельниц подбежала к стоящей на светофоре другой скорой, но фельдшер махнула на неё рукой и скорая спокойно поехала дальше...Utro писал(а):https://readovka.ru/news/25024
и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?bender писал(а):Хрен ему, а не земля
Если только метр на два
не знал , что сатанисты , наркоманы и ненавистники патриарха тусуются на смоленском форуме..svenuh писал(а):а я бы - дерьмодемона. это, по крайней мере, соответствовало бы действительности.Наркоман Штоле писал(а):я бы вместо патриарха прикрутил дартвейдера.
См. выше: Смоленский край - земля Патриарха. Или: каков поп, таков и приход.Петрович78 писал(а):и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?
да ладно, вас везде много.Петрович78 писал(а):и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?bender писал(а):Хрен ему, а не земля
Если только метр на два
А б Советская как стоит ??Dimedrol писал(а): Соболева и Волок стоят колом.
Наркоман Штоле писал(а):да ладно, вас везде много.Петрович78 писал(а): и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?
вы очень плохо думаете о своих земляках. Здесь , насколько я понял , в основном заядлые автомобилисты недовольны тем , что на время ограничили движение по некоторым улицам. Воинствующих атеистов, оскорбляющих чувства верующих, а также сатанистов и злых наркоманов в рассчет не берем ?Посторонним В писал(а):См. выше: Смоленский край - земля Патриарха. Или: каков поп, таков и приход.Петрович78 писал(а):и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?
Петрович78 писал(а):и почему здесь , в смоленском крае так много злых нехороших людей ?
Вам к доктору.Петрович78 писал(а):вы очень плохо думаете о своих земляках.