Замеченые проблемы у форума
Будем решать
-
- Настоящее имя: ОО
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Замеченые проблемы у форума
Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Поэтому закрой политику и открой бесплатные объявы.alexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
и зайди в путеводительbender писал(а):Поэтому закрой политику и открой бесплатные объявы.alexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
А этого и не надо. Начинать нужно с малого. Для начала мог бы вернуть ранг моей заминусованной учетке. Я уже дважды просил тебя в этой теме. А вторым шагом - сделать нормальную систему, которая не позволяла бы минусовать весь день одного юзера напропалую одним ником. Уже одно это резко усложнило бы задачу клонам. Минусанул 3 раза в сутки? Все, свободен. Пусть теперь другие порядок наводят. А так, когда можно весь день кнопку жамкать с любого клона, так и получается полная фигня.alexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не... неполная это фигня.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Это еще пишет. Как и реинкарнации задротовjustas писал(а):А что, торт? Напомнить, сколько людей с форума поуходило? Точнее, скольких вы выжили. Alisa.smol, Профессор, meatspin, ser16. Мало или продолжить?SERGIO писал(а):Форум уже не торт
- Farcry
И тут оно ноет)))Баба-трепло писал(а):А этого и не надо. Начинать нужно с малого. Для начала мог бы вернуть ранг моей заминусованной учетке. Я уже дважды просил тебя в этой теме. А вторым шагом - сделать нормальную систему, которая не позволяла бы минусовать весь день одного юзера напропалую одним ником. Уже одно это резко усложнило бы задачу клонам. Минусанул 3 раза в сутки? Все, свободен. Пусть теперь другие порядок наводят. А так, когда можно весь день кнопку жамкать с любого клона, так и получается полная фигня.alexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
вот он удел всех вечно ноющих совестливых нытиков, прижали им в политики хвост кошачий, так давай теперь тут скулить о своих ущемлённых правах.
что же это за мужики такие пошли, которые льют слёзы крокодильи за то, что их заминусили???
не нужно вестись на слёзы нытиков, выпилить всех мудаков ноющих и говномётов, и будет нормальный диалог в политике.
что же это за мужики такие пошли, которые льют слёзы крокодильи за то, что их заминусили???
не нужно вестись на слёзы нытиков, выпилить всех мудаков ноющих и говномётов, и будет нормальный диалог в политике.
КПРФ.
- 369
- Контактная информация:
Ты даже целую ВЕЛОТЕМУ не смог вернуть... печальalexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще-то вернул, только она не находится в поиске пока - viewtopic.php?f=101&t=82060369 писал(а):Ты даже целую ВЕЛОТЕМУ не смог вернуть... печальalexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Old Ranger,
ничего нового))
ничего нового))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Не подписывайся за весь инет, не хочешь диалога с людьми - закрой WS.alexander писал(а):Админу не пофиг на все, просто я не могу быть Судьей Всея Руси и разбирать каждый случай того, кто в интернете сегодня не прав.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Много умных развелось. Не вижу диалога - вижу недовольство тем, что я лично не вникаю во все конфликты на форуме.
-
Для некоторых на этом форуме как для Эллочки людоедки можно заменить всю писанину парой коубов
только вариации выбирай
[coub]x6x0e[/coub]
[coub]x6cxq[/coub]
только вариации выбирай
[coub]x6x0e[/coub]
[coub]x6cxq[/coub]
- Luden
Да! Я такой.alexander писал(а):Много умных развелось.
Что есть- то есть. Но умным быть ни разу не стыдно..
Я тоже.alexander писал(а): Не вижу диалога ...
Моё предложение делать создавшего тему её модератором осталось высочайшего без комментария. Чем плохо и почему?
Создал тему - неси за неё ответственность в виде регулярного поддержания конститу... порядка.
Перестал поддерживать - значит автору тема уже не интересна/потеряла актуальность/итд итп. Можно и снести.
-
Смотрю, читаю., таблицы, графики пропускаю. В саму суть вникаю))
некоторые тута, ну право слово, прям нинавязчиго так, себя техничски, к интиликтуальнльной илитке причислили)))
Зы. Нескромно, господа...
некоторые тута, ну право слово, прям нинавязчиго так, себя техничски, к интиликтуальнльной илитке причислили)))
Зы. Нескромно, господа...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Farcry
В общем мне всё равно.justas писал(а):Farcry, тебя прямо здесь послать п.н.х.? Я уж культурный человек, но ты уже как-то задрал. И заметь мне для этого клоны не нужны. Понял, дебил? А теперь сиди и обтекай. Ты долго на это нарывался. Или ты думаешь я не читал все 4 месяца, пока не писал на форуме, всю ту грязь, которую ты на меня лил? Ты испортил со мной отношения в обмен на свои дурацкие подозрения и обвинения. Ты писал чьим-то клонам, не имеющим ко мне никакого отношения, но адресовал все это мне. Ты глупый человек. Один из самых глупых, которых я видел в жизни.
П.С. Ща SERGIO снова скажет, что я первый нахамил.
Кто и где там обтекает и прочее. А за хамство и клонов, ты еще ответишь лично.
ЗЫ. Глаза делай на затылке, поможет......
- SERGIO
- Юридический вредитель
Страсти то какие
-
- Контактная информация:
Luden,
В таком случае не будет правил, будут одни понятия "а я решил, что это бред и удаляю все подряд". Как следствие - появление несколько одинаковых тем с разными модераторами.Моё предложение делать создавшего тему её модератором осталось высочайшего без комментария. Чем плохо и почему?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
А вот это уже полный бред. есть такие темы на автофоруме коммерческие. Там автор темы модератор. Элементарно трутся посты с критикой или неудобными вопросами. А в Политике такая банка с пауками, что каждый мнит себя вершителем судеб. Вот и будет тема из монолога топикстартера плюс поддерживающие посты. Предлагаю Политику закрыть навсегда. Отряд не заметит потери бойца. 90% форумчан не читают политику. Тут в большей степени развлекательный и информационный портал, чем читать вашу мышиную возню, которая вылезает в топ сообщений.Storm писал(а):Luden,В таком случае не будет правил, будут одни понятия "а я решил, что это бред и удаляю все подряд". Как следствие - появление несколько одинаковых тем с разными модераторами.Моё предложение делать создавшего тему её модератором осталось высочайшего без комментария. Чем плохо и почему?
Происшествия в городе, пыточная, товары и услуги, вести с дорог и прочая информация, которая будет полезна и форумчанам и тем, кто просто ищет в интернете отзывы. А в настоящее время все засрано политикой.
Либо сделать политику закрытым подфорумом, как флейм, чтобы она тупо была не видна тем, кто не подписан.
-
alexander воспринял критику в свой адрес правильно. Терь будет удалять все посты подряд. Кроме, разумеется, вопросов качества гвоздей, устройства крыш, дефектных плит перекрытий,промокающих автостоянок и, да, конечно, погоды и объявлений... .
-
- Контактная информация:
Тирания. Временная, разумеется.alexander писал(а):Как модерировать политику тем более не ясно. Модераторы по любому имеют свою точку зрения и рано или поздно шишки достаются кому-то незаслуженно.
Русофобия - месяц отпуска. Русофобия от граждан других государств - пожизненное. Обвинения без доказательств - 24 часа на их поиск, нет доказательств - месяц отпуска. Пост из под клона - пожизненное. Ну и остальное - оскорбление участников, обсуждение действий модератора, мат, хамство - неделька.