Крымнаш!

Пикейные жилеты

А чей Крым?

1. Российский.
23
92%
2. Украинский.
2
8%

Всего голосов: 25

Shin Fa Lee

Re: Крымнаш!

Сообщение Shin Fa Lee »

justas писал(а): Хорошо, что ты сам признал, что написанное тобой про украинских и белорусских девушек в Крыму - говно.
Про некоторых и правда была. Обобщать же мы не будем?
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

justas писал(а): Не ты. Не сегодня. И не в этой теме. Скажи спасибо Shin. Мне вчера нужно было кое с кем списаться на форуме. Вот я и залогинился. Заодно передал привет этому товарищу, чтоб он языком правильнее работал. ))
Зря судишь по писанию на форуме
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

justas писал(а): Ну а почему нет? Тем более что про меня тут некоторые такого уже насудили. Уж и не знаю, плакать или смеяться.
Специфика политики :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Трудности переводов: Крым остался без системы SWIFT

Компания Finastra – правообладатель программного обеспечения для работы со SWIFT – намерена разорвать сотрудничество с российскими санкционными банками.
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Что-то разошелся юстас. Видать к очередному выпиливанию и хлопанью дверью.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Ну наконец-то дело сделано. Первая арка моста стоит на месте.

- Сухогруз «Святитель Алексий», следующий из Азовского моря в Черное, стал первым судном, прошедшим под железнодорожной аркой Крымского моста.
http://kerchinfo.com/pod-arkoj-kerchens ... sudno.html
sl2_68504_030.jpg
sl2_68504_030.jpg (36.73 КБ) 866 просмотров
sl2_68504_007.jpg
sl2_68504_007.jpg (47.15 КБ) 866 просмотров
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):Трудности переводов: Крым остался без системы SWIFT

Компания Finastra – правообладатель программного обеспечения для работы со SWIFT – намерена разорвать сотрудничество с российскими санкционными банками.
Второй раз тебя спрашиваю - ты был в Крыму? Или в основном по интернету?

Крымские переводы проходят через.. Ну ладно, пока не буду крымских раскрывать. Съезди в Крым и всё на месте разузнай)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

щитаю, с юстасом веселее

Изображение
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Второй раз тебя спрашиваю - ты был в Крыму? Или в основном по интернету?
Второй раз тебе отвечаю, был много-много лет назад, при СССР. Сужу по информации из интернет и от знакомых. Очень необъективно сужу.

В целом мне всё равно что там думают жители, равно как всё равно что думают все граждане России. Имеет значение что думает и делает власть, и что делают внешние силы. Именно это отражается на нашей жизни, а не то что мы хотим.

Ты вот так переживаешь за этот арочный мост. Мост безусловно красив, это сложная инженерная конструкция. Вот только мне интересно, какова твоя доля в инвестициях в этот проект?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А Phd куда пропал? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Beric писал(а):ватка местная в Крыму не была. о ценах там и уровне сервиса судит по благостным рассказам кисельова. факт.
а сам то ты бывал где-нибудь, кроме смоленских помоек?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Второй раз тебя спрашиваю - ты был в Крыму? Или в основном по интернету?
Второй раз тебе отвечаю, был много-много лет назад, при СССР. Сужу по информации из интернет и от знакомых. Очень необъективно сужу.

В целом мне всё равно что там думают жители, равно как всё равно что думают все граждане России. Имеет значение что думает и делает власть, и что делают внешние силы. Именно это отражается на нашей жизни, а не то что мы хотим.

Ты вот так переживаешь за этот арочный мост. Мост безусловно красив, это сложная инженерная конструкция. Вот только мне интересно, какова твоя доля в инвестициях в этот проект?
Ну, если тебе всё равно, ты не понял и вряд ли поймешь ничего, что я тебе сказал о настоящем русском Крыме, всегда бережно хранящем нашу российскую историю. Что касается властей - власть сделала для Крыма, то, о чем ни я, ни крымские даже подумать не смели.. а только мечтали. Видимо власть гораздо лучше, чем мы, чем некоторые из нас - им не всё равно.

Никаких инвестиций. О чем ты? Адресные подарки для своих крымских друзей, да, всегда. Ну, там много всего: подарки, поездки, что-то для детей, как поддержка их нового долгожданного статуса - граждане России.

Мост это лучший подарок Крыму и нам, большинству из нас, от властей. Если ты не курсе, Керчинский мост народ в Крыму, на Кубани и вообще в России ожидает уже лет восемьдесят, не меньше. Этого не знает только тот, кто заскакивает в Крым просто поваляться на пляже.. для кого Крым просто место отдыха.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

страшно все это :-|
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Ну, если тебе всё равно, ты не понял и вряд ли поймешь ничего, что я тебе сказал о настоящем русском Крыме, всегда бережно хранящем нашу российскую историю. Что касается властей - власть сделала для Крыма, то, о чем ни я, ни крымские даже подумать не смели.. а только мечтали. Видимо власть гораздо лучше, чем мы, чем некоторые из нас - им не всё равно.
Какой ты тугой. Не мне всё равно, для власти не имеет значения что думают граждане, потому и для меня это не имеет значения. Никогда власть ничего не делает для людей, не фантазируй.
sergey43 писал(а):Никаких инвестиций. О чем ты? Адресные подарки для своих крымских друзей, да, всегда. Ну, там много всего: подарки, поездки, что-то для детей, как поддержка их нового долгожданного статуса - граждане России.
Ну если там нет твоих инвестиций то чего ты так переживаешь?
sergey43 писал(а):Мост это лучший подарок Крыму и нам, большинству из нас, от властей. Если ты не курсе, Керчинский мост народ в Крыму, на Кубани и вообще в России ожидает уже лет восемьдесят, не меньше. Этого не знает только тот, кто заскакивает в Крым просто поваляться на пляже.. для кого Крым просто место отдыха.
Мост строится на бюджетные деньги, это не подарок а расходы. Нужные для всех, но расходы. От властей нам приходят другие "подарки".
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Никаких инвестиций. О чем ты? Адресные подарки для своих крымских друзей, да, всегда. Ну, там много всего: подарки, поездки, что-то для детей, как поддержка их нового долгожданного статуса - граждане России.
Ну если там нет твоих инвестиций то чего ты так переживаешь?
Сейчас не переживаю.. Сейчас откровенно радуюсь. Крым же наш, мост строится, крымские автобаны и мосты в работе, Артек на уровне, дети в Евпатории хорошо восстанавливаются - Крым становится ближе, Крым становится лучше. Я ж говорю, что не поймешь.. Крым для меня, как вторая малая родина, близкая и любимая. Не побоюсь этих слов. Вот только не каждому это понять - личное благополучие на первом, на втором и на всех остальных местах.

Кстати, и за Бельгию переживаю и радуюсь. Потому что там друзья. Потому что хорошо знаю страну.

Вот за что ты переживаешь и за что радуешься?
Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Мост это лучший подарок Крыму и нам, большинству из нас, от властей. Если ты не курсе, Керчинский мост народ в Крыму, на Кубани и вообще в России ожидает уже лет восемьдесят, не меньше. Этого не знает только тот, кто заскакивает в Крым просто поваляться на пляже.. для кого Крым просто место отдыха.
Мост строится на бюджетные деньги, это не подарок а расходы. Нужные для всех, но расходы. От властей нам приходят другие "подарки".
Для меня - подарок, для тебя - расходы. А в казну одинаково платим. Разные мы. А другие "подарки" - это уже терпи. Как сказал Некрасов: поэтом можешь и не быть, а гражданином быть обязан.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Ну, если тебе всё равно, ты не понял и вряд ли поймешь ничего, что я тебе сказал о настоящем русском Крыме, всегда бережно хранящем нашу российскую историю. Что касается властей - власть сделала для Крыма, то, о чем ни я, ни крымские даже подумать не смели.. а только мечтали. Видимо власть гораздо лучше, чем мы, чем некоторые из нас - им не всё равно.
Какой ты тугой. Не мне всё равно, для власти не имеет значения что думают граждане, потому и для меня это не имеет значения. Никогда власть ничего не делает для людей, не фантазируй.
А давай посмотрим:

- Луганская народная республика никогда не забудет оказанной Крымом помощи, в частности, в оздоровлении детей с Донбасса.
http://www.c-inform.info/news/id/47954

Подумали о людях? Подумали. Если надо, я тебе дам еще кучу ссылок подобного поведения властей.

Ты вообще не про проблемы смотри, а про то, как эти проблемы власть решает..
Да, в Крыму есть проблемы.. Но школы отремонтированы, ВУЗы переформатированы под результат и укреплены лучшими кадрами страны, лечебные учреждения приводятся в порядок и оснащаются новым оборудованием, аэропорт расширяется, новый аэропорт строится, с водой и очистительными вопросы решаются, две новых ТЭЦ строятся.. и так далее и так далее. Это называется как? Это называется - делают для людей.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Когда придёт наша очередь стать настоящей русской землёй, бережно хранящей нашу русскую историю, мы так же подумать не смеем, что лучшая власть, лучше чем мы о ней думаем, сделает многое , о чём и не мечталось и мост (нам большой и не нужен), и автобаны, и больницы - оборудование и детский отдых на уровне, и многое другое.

А нытикам из какой-нибудь Ивановской области, мы отправим троллей-забалтывателей, которые день за днём будут не жалея пальцев строчить: " Сами-сами, как-нибудь, скиньтесь по тысяче, почините-постройте, баб-мужиков себе найдите, вам не понять, тебе не понять, Смоленщина - близкая, родная и любимая для всех настоящих русских, разные мы, потерпите уже, съездите куда-нибудь, хоть в деревни ваши убогие, картошки покопайте-поешьте, там для людей всё делают, а вы кто ? "

P.S. Крым - наш !
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Подумали о людях? Подумали. Если надо, я тебе дам еще кучу ссылок подобного поведения властей.
Выше Смола тебе хорошо ответил. Когда дойдут руки до граждан страны, тех, которые со стажем, которые с рождения граждане России? Мы и ДНР/ЛНР кормим, и Венесуэлу, и КНДР, и Сирию. И детей их лечим и в Крым возим. А что же с нашими исконными?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Подумали о людях? Подумали. Если надо, я тебе дам еще кучу ссылок подобного поведения властей.
Выше Смола тебе хорошо ответил.
Что ответил? Это тема о Крыме, если ты успел заметить)

И давай посмотрим немного о Смоленске-Крыме:

- Во время проведения летней детской оздоровительной компании в Смоленской области 46 тысяч детей получат возможность организованно отдохнуть.. более тысячи отправятся на отдых в Крым.
https://sm-news.ru/news/turizm-i-otdykh ... im-letom-/

И так каждый год - смоленские дети едут на оздоровление в Крым и на Азовское море.
Думают о людях? Думают. Открой тему о Смоленске и я тебе еще много чего расскажу.

Что касается сами-сами. Крупный предприниматель Севастополя Алексей Чалый.. за свои деньги частично восстановил 35-ую батарею и открыл там великолепный музей последним защитникам Севастополя еще лет десять назад, за свои деньги написал учебник Севастополеведение, за свои деньги добился разрешения на введение этого предмета в школах Севастополя еще лет 10 назад, за свои деньги поставил несколько фильмов о российской истории Севастополя тоже лет 10 назад. Кто из смоленских хоть когда делал подобное? Никто. А севастопольцы сделали это и сделали еще много для сохранения истории своего города..

Съезди в Севастополь, съезди в Крым и ты еще много такого узнаешь о севастопольцах и жителях Крыма. Так, что пора бы уже научиться делать и сами-сами.. О себе и о стране надо и самим уметь заботиться, как это умеет делать Крым.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):Когда дойдут руки до граждан страны, тех, которые со стажем, которые с рождения граждане России?
Ты еще раздели людей на первый, второй и третий сорт.

Руки дойдут, когда мы с тобой научимся платить людям по европейским нормам и соответственно пополнять казну. А пока так: гостю - место, вновь прибывшим - каравай. Это по хорошей русской традиции.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а):... когда мы с тобой научимся платить людям по европейским нормам ...
Как в Греции?
Нормы..
Или как в Германии?
Нету одной Европы. Вон как Наглия метнулась на выход когда потребовалось их нормы урезать.
Нету европейских норм.
Поляк португалец и француз живут очень по разным нормам и только желудок у прибалта меньше чем у котёнка, а тот меньше напёрстка, хотя сил ему кричать об угрозе России требуется ой как много...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):И так каждый год - смоленские дети едут на оздоровление в Крым и на Азовское море.
Думают о людях? Думают. Открой тему о Смоленске и я тебе еще много чего расскажу.
Думают, конечно думают. У нас социальное государство и это всем понятно.
sergey43 писал(а):Что касается сами-сами. Крупный предприниматель Севастополя Алексей Чалый.. за свои деньги частично восстановил 35-ую батарею и открыл там великолепный музей последним защитникам Севастополя еще лет десять назад, за свои деньги написал учебник Севастополеведение, за свои деньги добился разрешения на введение этого предмета в школах Севастополя еще лет 10 назад, за свои деньги поставил несколько фильмов о российской истории Севастополя тоже лет 10 назад. Кто из смоленских хоть когда делал подобное? Никто. А севастопольцы сделали это и сделали еще много для сохранения истории своего города..

Съезди в Севастополь, съезди в Крым и ты еще много такого узнаешь о севастопольцах и жителях Крыма. Так, что пора бы уже научиться делать и сами-сами.. О себе и о стране надо и самим уметь заботиться, как это умеет делать Крым.
То есть это всё при украинцах? И фашисты не мешали? Странно. Особенно странно что в Украине было возможно восстанавливать русскую историю и даже добиться введения специального предмета в школах, а в России это вообще не возможно. Чувствуешь иронию? Не исключаю что это предмет скоро запретят, ибо не по программе.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):
Greenhorn писал(а):Когда дойдут руки до граждан страны, тех, которые со стажем, которые с рождения граждане России?
Ты еще раздели людей на первый, второй и третий сорт.

Руки дойдут, когда мы с тобой научимся платить людям по европейским нормам и соответственно пополнять казну. А пока так: гостю - место, вновь прибывшим - каравай. Это по хорошей русской традиции.
Не передёргивай, я разделяю на граждан и не граждан. Считаю что сперва гражданам, а остальным что останется.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Что касается сами-сами. Крупный предприниматель Севастополя Алексей Чалый.. за свои деньги частично восстановил 35-ую батарею и открыл там великолепный музей последним защитникам Севастополя еще лет десять назад, за свои деньги написал учебник Севастополеведение, за свои деньги добился разрешения на введение этого предмета в школах Севастополя еще лет 10 назад, за свои деньги поставил несколько фильмов о российской истории Севастополя тоже лет 10 назад. Кто из смоленских хоть когда делал подобное? Никто. А севастопольцы сделали это и сделали еще много для сохранения истории своего города..

То есть это всё при украинцах? И фашисты не мешали? Странно. Особенно странно что в Украине было возможно восстанавливать русскую историю и даже добиться введения специального предмета в школах, а в России это вообще не возможно. Чувствуешь иронию? Не исключаю что это предмет скоро запретят, ибо не по программе.

Ну, там был о другом разговор - за что крымским так много внимания, а смоленским не сильно.. и почему сами-сами.

Я хочу знать что смоленские сделали для себя и страны, не ожидая от властей. Я рассказал о севастопольцах, расскажи о смоленских. Кто и что сам за свои деньги сделал для Смоленска, для страны?
Последний раз редактировалось sergey43 31 авг 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Ты еще раздели людей на первый, второй и третий сорт.

Не передёргивай, я разделяю на граждан и не граждан. Считаю что сперва гражданам, а остальным что останется.
Вот только что тебе рассказал о тысяче смоленских детей отдыхающих в Крыму, тысяче на Азовском море и еще 44-х тысячах отдыхающих по смоленщине и стране. Мало?

Хорошо. Расскажу и другое. Прием на отдых детей из других стран - это норма. Расширяй кругозор:

- Итальянский комитет Виллантерио.. уже 15 лет занимается оздоровлением детей из Новозыбковского района в Италии, и в этом году примет в семьи 15 детишек.
http://bryansktoday.ru/2016050435114/so ... talii.html

Если ты не в курсе, что происходит в родной стране, расскажу. После чернобыльской аварии, итальянцы много лет занимаются оздоровлением детей Брянской области. И это нормально. И мы занимаемся оздоровлением детей, нуждающихся в оздоровлении, из других стран.. в данном случае, в Крыму. И это тоже нормально.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

sergey43, а ещё вчера в 15-15 Аэрофлотом прилетели 22 детей из Смоленской области в Симферополь, а в 20-00 мы их распределили и заселили по лагерям МДЦ Артек, к 22-00 выдали форму .
Впереди 21 день отдыха и развлечений в Крыму у детей из нашего региона.
Изначально было отобрано 10 детей, потом сформирована группа ещё из 12 и этим 12 детям путёвки оформили вчера по прилёту, после чего всех доставили в Артек.
Вчера и сегодня было облачно, на три недели обещают солнце и 29-30 тепла, море +25.
Сентябрь это последняя летняя смена.
КПРФ.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Ну, там был о другом разговор - за что крымским так много внимания, а смоленским не сильно.. и почему сами-сами.

Я хочу знать что смоленские сделали для себя и страны, не ожидая от властей. Я рассказал о севастопольцах, расскажи о смоленских. Кто и что сам за свои деньги сделал для Смоленска, для страны?
Был о другом а стал об этом.

За других не скажу, а я плачу налоги, так что сделал дофига. Купил квартиру в Смоленске а не за рубьежом. С почтой регулярно ругаюсь пытаясь сделать её лучше. Ну и т.п. Я не равнодушен к стране.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43, ок, я понял, у нас как в Италии, проблем особо нет, так что можно и соседям помочь. Ладно, нет смысла это обсуждать, мы ничего не изменим.
SAF

Сообщение SAF »

а в 20-00 мы их распределили и заселили по лагерям МДЦ Артек, к 22-00 выдали форму .
Мы - это ты про деньги из личных карманов тебя лдпр или ещё кого или всё же из наших - то есть бюджетные?
Хотя конечно партейцы всех мастей свой карман и государственный не различают..
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

и дети не удивлюсь если тоже партейские, причем не рядовых...
а, сяв? :popkorns:
Ответить Пред. темаСлед. тема