Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Конкурентодаff

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Конкурентодаff »

Зато машин много около Макси... ;;-)))

Чем беднее страна - тем дороже машины?
Всякий раз оказываясь в какой-нибудь ж опе мира, я удивляюсь. Эти фотографии сделаны не в Швейцарии, а в нищей Камбодже, где люди живут в хибарах и едят землю. В стране лишь 1% жителей пользуются интернетом, но по количеству крутых машин они переплюнут самые благополучные государства... http://macos.livejournal.com/1552035.html
Последний раз редактировалось Конкурентодаff 25 авг 2017, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Luden

Сообщение Luden »

PhD писал(а): А какая логика у тех, кто тратит десятки миллиардов из бюджета на сомнительную войнушку в Сирии и платит детям пособие с 1.5 лет в 50 российских рублей, попутно накладывая лапу на пенсионные накопления?
Должны ли мы понимать, что ты ставишь под сомнения легитимность и законность решений принятых Президентом и Госдумы России, выбранных народом России ?
житель города

Сообщение житель города »

Конкурентодаff писал(а):Зато машин много около Макси... ;;-)))
Вы хотите сказать, шо смоляне жируют !? Ето же пир во время чумы! Интелихенция масковскя объявила голодовку понимаешь, общественный протест понимашь пготиф тирании власти ,нам дескать от вас никуя не надо , мы протестуем ! А смаленская творческая интеллихенция, художники , театралы, киношники выходит Серебренникова не поддержали, золотой феникс не отменили !? 8-[] Вот сцуки..
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

житель города, хочешь сказать, что Смоляне голодают? Чет, как выйду на улицу, так сразу вижу толпы голодных смолян, ползущих от недоедания к Макси и Галактике ;;-)))
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, в тюрьмах тоже никто не голодает. Не хочешь попробовать пожить на тюремном пайке?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

GreyCat, В омерице тоже никто не голодает,не хочешь пожить на тюремном пайке? ;;-)))
Luden

Сообщение Luden »

Более 80% жителей России одобряют работу президента Владимира Путина и оценивают ее как хорошую, свидетельствуют опубликованные в пятницу данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Согласно опросу, 81% опрошенных одобряют работу Путина, этот показатель стабилен на протяжении трех месяцев. Еще 11% не одобряют работу президента.

Кроме того, 79% россиян заявили о доверии президенту, за месяц этот показатель также не изменился.

Социологи выяснили, что 65% респондентов проголосовали бы за Путина на выборах президента, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Второе место в рейтинге занял Владимир Жириновский (ЛДПР) с 8%, на третьем месте Геннадий Зюганов (КПРФ) — 4%.

Согласно опросу, за последний месяц рейтинг премьер-министра Дмитрия Медведева не изменился: 41% опрошенных доверяют главе правительства, о своем недоверии Медведеву заявили 50% респондентов. Говоря о работе премьер-министра, 39% респондентов оценивают ее как плохую, такой же процент опрошенных оценил ее как хорошую.

Что касается рейтинга партий, то его возглавила «Единая Россия» — ее поддерживают 49% опрошенных, ЛДПР поддерживают 11% респондентов, КПРФ — 7%.

Опрос был проведен 19—20 августа среди 3 тысяч респондентов из 207 населенных пунктов в 73 регионах России.
PhD

Сообщение PhD »

Социологи выяснили, что 65% респондентов проголосовали бы за Путина на выборах президента, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Второе место в рейтинге занял Владимир Жириновский (ЛДПР) с 8%, на третьем месте Геннадий Зюганов (КПРФ) — 4%.
На протяжении 18 лет в стране на пост президента больше никто не претендует кроме Путина, Жирика и Зюганова. А, еще шуты были Прохоров и Миронов. Для массовки. Жирик же и Зюганов массовку создают уже все 26 лет. Четверть века без всяких альтернатив. Видимо, кому-то это шоу кажется нормальным.
Более 80% жителей России одобряют работу президента Владимира Путина и оценивают ее как хорошую, свидетельствуют опубликованные в пятницу данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
Кое-кому интересно было бы узнать про рейтинги Чаушеску перед падением. Впрочем как и у других диктаторов перед их концом.

У Чаушеску был рейтинг 99% за неделю до расстрела
http://maxpark.com/community/13/content/2988400
Индиана Джонс

PhD, Альтернативы Путину нет! А так, у нас есть Шойгу,Рогозин,Кадыров,вообщем не волнуйся, достаточно у нас претендентов
PhD

Сообщение PhD »

Luden писал(а):
PhD писал(а): А какая логика у тех, кто тратит десятки миллиардов из бюджета на сомнительную войнушку в Сирии и платит детям пособие с 1.5 лет в 50 российских рублей, попутно накладывая лапу на пенсионные накопления?
Должны ли мы понимать, что ты ставишь под сомнения легитимность и законность решений принятых Президентом и Госдумы России ?
Именно так.
выбранных народом России
А вот это еще доказать надо. Из всего населения, имевших право голоса, за Путина отдали на последних выборах голоса 46 млн. Из 110 миллионов. Из этих 46 млн. одних чеченов и дагестанцев, которых всех поголовно сгоняют голосовать за Путина, миллионов 5 минимум. Еще плюс силовики. Остается миллионов 35 реальных голосов, которые отданы по собственному хотению. Я уж молчу про третий неконституционный срок и все эти рокировки Путин-Медведев.
Последний раз редактировалось PhD 25 авг 2017, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
PhD

Сообщение PhD »

Индиана Джонс писал(а):PhD, Альтернативы Путину нет! А так, у нас есть Шойгу,Рогозин,Кадыров,вообщем не волнуйся, достаточно у нас претендентов
Ну, да. Придурков хватает. Шойгу и Кадыров у руля страны будет означать конец России за несколько лет. Ну а про Рогозина и говорить не хочу. Он полностью дискредитировал себя.
PhD

Сообщение PhD »

PhD писал(а):
SERGIO писал(а):PhD, Офигенная логика че. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
А какая логика у тех, кто тратит десятки миллиардов из бюджета на сомнительную войнушку в Сирии и платит детям пособие с 1.5 лет в 50 российских рублей, попутно накладывая лапу на пенсионные накопления?
SERGIO писал(а):Что выбирали, то и имеете.
Какая старая песня. Кто выбирал? Я не выбирал. Мои голоса у других. Но тем не менее имею. Да и из кого выбирать-то? Из сортов говна, которое меньше пахнет? Сейчас система устроена именно так.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Это похоже на выбор между колесованием и четвертованием, а потом говорить, ну сам мол выбрал :-)) :-)) :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

PhD писал(а): Ну, да. Придурков хватает. Шойгу и Кадыров у руля страны будет означать конец России за несколько лет. Ну а про Рогозина и говорить не хочу. Он полностью дискредитировал себя.
:-))
Luden

Сообщение Luden »

PhD писал(а):
Luden писал(а):
Должны ли мы понимать, что ты ставишь под сомнения легитимность и законность решений принятых Президентом и Госдумы России ?
Именно так.
выбранных народом России
А вот это еще доказать надо. Из всего населения, имевших право голоса, за Путина отдали на последних выборах голоса 46 млн. Из 110 миллионов. Из этих 46 млн. одних чеченов и дагестанцев, которых всех поголовно сгоняют голосовать за Путина, миллионов 5 минимум. Еще плюс силовики. Остается миллионов 35 реальных голосов, которые отданы по собственному хотению. Я уж молчу про третий неконституционный срок и все эти рокировки Путин-Медведев.
Предлагаю Администрации форума навсегда забанить этого клоуна за посягательства суверенитет народа России.
житель города

PhD писал(а):
Индиана Джонс писал(а):PhD, Альтернативы Путину нет! А так, у нас есть Шойгу,Рогозин,Кадыров,вообщем не волнуйся, достаточно у нас претендентов
Ну, да. Придурков хватает. Шойгу и Кадыров у руля страны будет означать конец России за несколько лет. Ну а про Рогозина и говорить не хочу. Он полностью дискредитировал себя.
Что , очкуешь , плесень либеральная, энергет баптистский ? :-)) Шойгу и Кадыров это вам не 8 марта с серым котом отмечать , педикюр наводить, с вашим Наванальным в СИЗО зеленкой педикюрить вас будут, а не в Омерице.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

PhD писал(а):SERGIO, а что должен был сделать? Назови. Я могу назвать то, что государство могло бы сделать. Например, детское пособие в 50 рублей превратить хотя бы в 5000 рублей. Снять [извините] запрет на усыновление детей американцами, учитывая, что львиная часть усыновляемых ими была инвалидами, которые в США имели в разы больший шанс на нормальную жизнь, чем тут. Платные операции тяжелобольным детям оплачивать, а не бомбежки в Сирии на миллиарды. При этом родители с протянутой рукой ждут помощи от неравнодушных людей. Если успеют дождаться.
бывал туточки один чувачёк, тоже спрашивал про пособие в 50 руб и так далее по тексту.
даже не буду его озвучивать.
PhD, 50 рублей это мин сумма установленная для начисления пособия работодателем и если работодатель твоей супруги сэкономил, то все претензии к нему, а не пускай пузыри на форуме.
КПРФ.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):На данный момент рейтинг вовы не превышает 3%. Как-то так....
сам замерял ? :-))
житель города

На данный момент 83%. Можешь тут писать что угодно, хоть из штанов выпрыгни, ниже 63 % он все равно не опустится. И это факт. Смирись ,пушок.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

вача, неужели твой курятник взбунтовался супротив тебя?
не думал, что твоя птицеферма поддержит президента.
ну и по России процентов 80, итого 83.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

PhD писал(а):Кстати... Вот это, я понимаю, мужской поступок. Молодец!

Драматург Иван Вырыпаев после ареста Серебренникова призвал интеллигенцию игнорировать действующую власть
выводы про мужской поступок сделай потом, когда данные товарищи будут делать свои художественные постановки в местах не столь отдалённых.
уж очень они там будут пользоваться успехом с таким талантом.
КПРФ.
житель города

dfxf писал(а):житель города, Незаконного захвата власти , как в Украине, никто не допустит.
Пожалуй, соглашусь.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

dfxf писал(а):житель города, да нет дружище! Незаконного захвата власти никто больше не допустит.
Так она уже захвачена! :hi_hi_hi: Ротенбергерами, Тимченками и т.д.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):
Это похоже на выбор между колесованием и четвертованием, а потом говорить, ну сам мол выбрал :-)) :-)) :-))
Вспомнились выборы в горсовет 2010 года. Некий избирательный участок.
Запомнились два кандидата. Первый - умная девушка, с вменяемой программой, что намерена заняться сохранением памятников, развитием и ты пы. Второй - от КПРФ. Вся предвыборная программа это комикс с картинками из серии "Все поделим, каждой женщине по мужику, каждому пенсионеру кучу бабла".
Девушка набрала голосов примерно раза в 2 меньше коммуняки.
Отсутствие мозгов на любых выборах. Посему имеем то что имеем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Хохлёнок, ты с петейалкашом спутал :-))
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

SERGIO, Как говорит нумерной- ПРУФ!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

star1969, пруфа не будет, девушка-форумчанка, не буду лишний раз светить)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

SERGIO, Сережа! Ты путаешь! Я тебе о Тимченко, а ты мне о местных выборах.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

SERGIO, Во основание! Девушку не светит! Пиз-ц! :co_ol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

star1969, а шо там с Тимченко? Просвети.
Ответить Пред. темаСлед. тема