США - империя зла
Re: США - империя зла
Если ничего не путаю, то Шуберт и Ван Гог..и вроде, эдгар По, умерли в нищете. И, как бы и Рембрандт не в этом ряду.
Жизнь у них не удалась?
Жизнь у них не удалась?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Видимо, когда Рембрандт отвечал на чей то вопрос, он как и Леопольд задавал двадцать новых?SERGIO писал(а):goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
Смерть опущенной америке!
Понятно, что ничего общего.SERGIO писал(а):goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
я же про оценку-удалась ли жизнь.
пущай либерасты меряют свою жизнь в долларах.
Пусть это у них мерилом счастья будет тугой кошелёк и наличие мерседеса, а не улыбка любимой женщины и первый смех твоего ребёнка.
такие они, с протестантско-иудейской логикой меркантильных эгоистов.
А почему ты считаешь, что Леопольд не может обеспечить себя и семью? А пенсионер с обычной пенсией в 10-11 тыс. обеспечивает себя и семью? А школьные учителя в Смоленске с месячной зп на уровне 15-18 тыс? А воспитатели в садике с зп в 10 тыс? Это вполне реальные массовые зп Смоленска за вполне себе нелегкий труд. Они устроили свою жизнь? Семью можно обеспечить на такие деньги?SERGIO писал(а):PhD, Обеспечить себя и свою семью, это как минимум. Далее уже по желанию)
П.С. У кого там чешутся ручки, кто скрывает мои сообщения? Сильно глаза мозолят? Модераторы, примите меры к любителям произвола.
У тебя на пред. стр.- -800.Хочешь узнать? Могу добавить...Меня не ругай Я ж для удовлетворения твоего любопытства и по твоему согласиюPhD писал(а):
П.С. У кого там чешутся ручки, кто скрывает мои сообщения? Сильно глаза мозолят?
делаем?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Неправильно ты считаешь. Вот просыпается совестливый, не успел зубы почистить, первая мысль "А как там учителя, врачи, пенсионеры?". Подойдет к окну, подумает о том, что это Россия в Сирии делает и зачем все это надо. Пока завтракает, размышляет о том, что Путин должен уйти.goremika писал(а):Понятно, что ничего общего.SERGIO писал(а):goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
Пусть это у них мерилом счастья будет тугой кошелёк и наличие мерседеса, а не улыбка любимой женщины и первый смех твоего ребёнка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Luden
У меня.goremika писал(а):У тебя на пред. стр.- -800.Хочешь узнать? Могу добавить...Меня не ругай Я ж для удовлетворения твоего любопытства и по твоему согласиюPhD писал(а):
П.С. У кого там чешутся ручки, кто скрывает мои сообщения? Сильно глаза мозолят?
делаем?
Я автор этой темы - а вы флудитете про зарплаты пенсионеров в детском садике.
Тут мы все дружно ругаем США
- SERGIO
- Юридический вредитель
А вот и совестливые в США. Майдаунизм заразный.
[yb]ef-AUulrXrg[/yb]
[yb]ef-AUulrXrg[/yb]
Имеют право.Чай. живут в самой свободной стране.
И на это
В США осквернили памятник жертвам холокоста
https://polit.info/356087-v-ssha-oskver ... -holokosta
имеют право.
По той же причине.
И на это
имеют право.
По той же причине.
Протестанты и иудеи - это как бы 2 большие разницы. И знаешь, волей судьбы среди моих знакомых есть достаточно много протестантов из Смоленска. Я тебе скажу, что верят во Христа они и исполняют библейские заповеди не чета православным. И на помощь ближнему приходят, и деньги там отнюдь не на первом месте. Вчера ты про запад и продукты у них чушь гнал. Сегодня про протестантов и иудеев. Такое ощущение, что у тебя в голове работает генератор чуши. Уж, прости за откровенность.goremika писал(а):Понятно, что ничего общего.SERGIO писал(а):goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
Ты лично знал Рембрандта?SERGIO писал(а):goremika, и что общего у Леопольда с Рембрандтом?
А может ты знаешь меня?
Впрочем, каждый судит по себе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, То есть ты Рембрандт? Ну ладно, Наполеону с Цезарем привет.
Ну, у меня, в отличии от западо-поклонников. хоть что-то работает.PhD писал(а): Протестанты и иудеи - это как бы 2 большие разницы. И знаешь, волей судьбы среди моих знакомых есть достаточно много протестантов из Смоленска. Я тебе скажу, что верят во Христа они и исполняют библейские заповеди не чета православным. И на помощь ближнему приходят, и деньги там отнюдь не на первом месте. Вчера ты про запад и продукты у них чушь гнал. Сегодня про протестантов и иудеев. Такое ощущение, что у тебя в голове работает генератор чуши. Уж, прости за откровенность.
Что касается протестантов.Ты покопайся в их основных, жизненных постулатах.Не смотри на мишуру отправления религиозных обрядов.
а то ты похож на дебиловатого маленького мальчика, который глупо улыьается и пускает слюни по подбородку, ежели ему показывать конфеткув яркой и сверкающей упаковке.Уж, прости за откровенность
Ну, а про иудеев...то и их тягу к деньгам и материальным благам, ЛЮБЫМ способом, известно, как минимум 2500 лет.О чём. нисколечки не стесняясь. они сами, хвастаясь, пишут в Ветхом завете.
Так шо...сам себе включи какой-нить генератор.Хотя бы. анти-наивности ...
-
goremika, что скажешь? Загнивает протестантская Америка?
Гейтс отдал 38% своих акций Microsoft на крупнейшее пожертвование за 17 лет
Гейтс отдал 38% своих акций Microsoft на крупнейшее пожертвование за 17 лет
Согласно данным федеральной комиссии по ценным бумагам, миллиардер передал на благотворительность 64 миллиона акций Microsoft, суммарная стоимость которых оценивается в 4,6 миллиарда долларов, пишет Bloomberg.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170815/1500373209.html
Есть в России олигархи, которые почти все свое состояние раздали бы?Это самое крупное пожертвование Гейтса с начала XXI века. В 1999 году он отдал на благотворительность 16 миллиардов долларов, а годом позднее – еще 5,1 миллиарда долларов.
По расчетам агентства, с учетом последнего пожертвования доля Билла Гейтса в компании снизилась с 24% в 1996 год до 1, 3% на текущий момент.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170815/1500373209.html
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И местные форумные совестливые понятно не будут это комментировать)))goremika писал(а):Имеют право.Чай. живут в самой свободной стране.
И на это
имеют право.
По той же причине.
Как сообщает Associated Press, 17-летний злоумышленник разбил одну из стеклянных панелей мемориала. Двое прохожих задержали вандала, после чего отдали его в руки офицерам полиции.SERGIO писал(а): И местные форумные совестливые понятно не будут это комментировать)))
А что здесь комментировать, бессовестный?
Или ты взялся-бы защищать от "незаконного задержания" совестливыми?
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, А нафига памятники ломают? Кто-то науськивает специально?
Стояли же себе спокойно и тут вдруг кто-то озаботился.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Ни разу про Ларуша не слышал. Пришлось гуглить.
- Luden
Ну, эт как раз просто.SERGIO писал(а):GreyCat, А нафига памятники ломают? Кто-то науськивает специально?
Любой памятник - некоторый символ. Идея, событиям.
Эти памятники - символы гражданской войны в США.
Их ломают.
Значит глубинные противоречия с той гражданской войны в ихнем рабовладельческом обществе снова проросли.
Рабов снаружи - работающих на США, чтобы ейные граждане имели хлеба и зрелищ, уже недостаточно.
Кроме того госдолг США никуда не делся. Если не устроить мировую войну для аннулирования долга - можно устроить гражданскую. Победители заявят - "Энто не мы, это вон они! Но они уже мертвы!"
Вон Порошенко как долг перед нами выставил? Взятка Януковичу и точка!
Лео...на тебя не похоже...ты ж не 1005 либераст и не из йетих. к чему хамство то?leopold писал(а):Ротовое отверстие?goremika писал(а): Ну, у меня, в отличии от западо-поклонников. хоть что-то работает.
Про "хоть что-то работает" -это саркастический ответ на " у тебя в голове работает генератор чуши. "
Не порть свою карму.
эта...А что, срач всюду возможен, или только там, где Путин в курсе?
- Luden
Гораздо интереснее ограничить наших оппонентов рамками одной ветки, правда?goremika писал(а):эта...А что, срач всюду возможен, или только там, где Путин в курсе?
Пусть оттуда раздаются истошные завывания, как из покинутого дома с привидениями.
Тема распада США довольна интересна и будет актуальна долгое время.
У нас, как у зрителей, уже есть опыт и понимание этого процесса.
Мы наблюдали распад СССР, мы наблюдаем распад Украины.
США - большой шкаф - и падать он будет громко, с треском.
Вот тут хорошее местечко обсуждать все приносимые новости на эту тему.
Всего объять невозможно. А собранные с миру по нитке сведения помогут создать более менее целостную картину.
Разумеется местная команда залупочёсов будет пытаться заболтать ветку.
Тупо минусим.
Надо вырабатывать у них условный рефлекс.
- SERGIO
- Юридический вредитель
- SERGIO
- Юридический вредитель
Преподавательницу по физкультуре в средней школе штата Джорджия арестовали за секс с 15-летним учеником. Разница в возрасте между любовниками составляет 25 лет.
По сообщению New York Post, 40-летняя Шонетта Рис имела сексуальную связь со своим учеником в 2013 году. Её арест состоялся после того, как окружной шериф получил информацию о предполагаемом инциденте и назначил расследование, которое подтвердило этот факт.
На момент сексуального контакта со своей учительницей подросток переходил из 8-го в 9-й класс. По результатам расследования Шонетту Рис обвинили в растлении малолетнего и превышении полномочий. Расследование продолжается, и его итоги будут представлены окружному суду.
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/10 ... uchienikom
По сообщению New York Post, 40-летняя Шонетта Рис имела сексуальную связь со своим учеником в 2013 году. Её арест состоялся после того, как окружной шериф получил информацию о предполагаемом инциденте и назначил расследование, которое подтвердило этот факт.
На момент сексуального контакта со своей учительницей подросток переходил из 8-го в 9-й класс. По результатам расследования Шонетту Рис обвинили в растлении малолетнего и превышении полномочий. Расследование продолжается, и его итоги будут представлены окружному суду.
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/10 ... uchienikom
- Doping87
- Контактная информация:
Что то наш почетный клон Юстаса житель Балтимора пропал, а то интересно было бы мнение услышать о происходящем))
[yb]VhB8ZmnOfrk[/yb]
[yb]VhB8ZmnOfrk[/yb]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Doping87, кроме Серогокота никто не откомментировал. Совестливые молчат)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Санкции.SERGIO писал(а):Doping87, кроме Серогокота никто не откомментировал. Совестливые молчат)
Но они вдруг переобулись и стали другими участниками.
КПРФ.
Так и ты не 146% де...ватник.goremika писал(а):Лео...на тебя не похоже...ты ж не 1005 либераст и не из йетих. к чему хамство то?leopold писал(а): Ротовое отверстие?
Про "хоть что-то работает" -это саркастический ответ на " у тебя в голове работает генератор чуши. "
Не порть свою карму.
Зачем портишь свою, генерируя отборную чушь?