США - империя зла
- Сэнсей
Re: США - империя зла
Вспомнилось:умка писал(а):Не верю!goremika писал(а):Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно.
- Стоит старый еврей на перекрестке. Красный-зеленый-красный-зеленый...
- Дедушка, что же Вы не переходите?
- Я им не вегггю!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Мне тоже:Сэнсей писал(а): Вспомнилось:
- Я им не вегггю!!!
Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
- Сэнсей
Редкий случай, когда я согласен с наблюдателем. Карочи, таки ехать надо... Но куды???!!!умка писал(а):Мне тоже:Сэнсей писал(а): Вспомнилось:
- Я им не вегггю!!!
Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
- Doping87
- Контактная информация:
Вся мощь пиндостана)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
вызов скрой 1500 долларов а роды 40000 тысяч,неплохо так, для тех кто бежит в американскую клоаку
[yb]tQzjDqbT4Uk[/yb]
[yb]tQzjDqbT4Uk[/yb]
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
нужно у кота уточнить сколько ему насчитали.Индиана Джонс писал(а):вызов скрой 1500 долларов а роды 40000 тысяч,неплохо так, для тех кто бежит в американскую клоаку
а то вдруг врут.
КПРФ.
- Сэнсей
Коту на рецензию:
- Doping87
- Контактная информация:
А в начале 1933 Адика назначили рейхканцлером Германии. Случайное совпадение, разумеетсяСэнсей писал(а):Медаль США в честь окончания Великой Депрессии 1932г
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
конечно не совпадение, допэц. жыды, масоны, и пендосы до сих пор правят всем миром, и твоей жизнью в том числе. живи с этим
Ещё исламского полумесяца не хватает.Сэнсей писал(а):Коту на рецензию:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
https://russian.rt.com/world/news/41778 ... -diplomaty
Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что благодарен президенту России Владимиру Путину за высылку из России американских дипломатов.
По словам Трампа, это поможет сократить расходы на дипломатическую миссию.
«Хочу поблагодарить его (Путина.— RT), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том, что касается меня, — я очень рад, что он уволил большое число людей», — сказал Трамп в ответ на вопрос о том, как он относится к сокращению дипломатического персонала в России.
Также он отметил, что для возвращения дипломатов в Россию нет оснований.
30 июля российский президент Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 человек из дипмиссии США в ответ на антироссийские санкции Вашингтона. В Госдепе это решение вызвало сожаление.
Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что благодарен президенту России Владимиру Путину за высылку из России американских дипломатов.
По словам Трампа, это поможет сократить расходы на дипломатическую миссию.
«Хочу поблагодарить его (Путина.— RT), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том, что касается меня, — я очень рад, что он уволил большое число людей», — сказал Трамп в ответ на вопрос о том, как он относится к сокращению дипломатического персонала в России.
Также он отметил, что для возвращения дипломатов в Россию нет оснований.
30 июля российский президент Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 человек из дипмиссии США в ответ на антироссийские санкции Вашингтона. В Госдепе это решение вызвало сожаление.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Чудаки на свастику всё рефлексуют. Неуж=то не знают что это древнейший символ жизни и благополучия, который широко использовался не только императорским домом в России,а временное правительство даже размещало свастику на деньгах, но и был символом частей Красной армии в годы гражданской войны, по крайней мере на Юго-Восточном фронте.
Всё зависит от направленности "лучей", так сказать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Кстати, в СССР, который являлся одной из стран-победительниц гитлеровской Германии свастика не была под запретом. Впрочем как и сейчас в странах - победителях нацисткой Германии. Передовое общество оттого и является передовым, что умеет отделять зёрна от плевел....
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
теперь понятно, почему наш америцкий дрюк серокот и его компашка бешеных местечковых проомериканцев, постоянно мечут икру.
Скоро у жителей США вырастут хвосты и плавники, а у нашего дрюка серокота вырастет рыбий хвост и ён покроется чешуёй.
Американцы подсели на рыбьи антибиотики
В целях экономии средств на лекарства и визиты к врачам граждане США все больше стали покупать препараты для животных, в том числе антибиотики, в обычных магазинах и через интернет. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования сетевого издания BuzzFeed.
Американские медики и эксперты в области здравоохранения бьют тревогу: данная тенденция рискованна и небезопасна.
BuzzFeed приводит в качестве примера историю 27-летнего инвалида Криса из Миссисипи, покупающего антибиотики для аквариумных рыбок от болей в пятке, поскольку они стоят в 10 раз меньше, чем прописанные ему врачом препараты - $15 против $150, а доходы юноши составляют около $700 в месяц. "Единственное, что мне не нравится в них, так это маленькие дозы, поэтому приходится добавлять, чтобы увидеть, сколько же я должен использовать", - отмечает Крис. "Врачи говорят мне, что все в порядке", - добавляет он.
Между тем, в аптеках США практически невозможно без рецепта приобрести антибиотики для людей, а в отсутствие медстраховки расходы на экстренное посещение врача могут составить несколько тысяч долларов.
https://utro.ru/articles/2017/08/11/133 ... m=mirtesen
Скоро у жителей США вырастут хвосты и плавники, а у нашего дрюка серокота вырастет рыбий хвост и ён покроется чешуёй.
Американцы подсели на рыбьи антибиотики
В целях экономии средств на лекарства и визиты к врачам граждане США все больше стали покупать препараты для животных, в том числе антибиотики, в обычных магазинах и через интернет. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования сетевого издания BuzzFeed.
Американские медики и эксперты в области здравоохранения бьют тревогу: данная тенденция рискованна и небезопасна.
BuzzFeed приводит в качестве примера историю 27-летнего инвалида Криса из Миссисипи, покупающего антибиотики для аквариумных рыбок от болей в пятке, поскольку они стоят в 10 раз меньше, чем прописанные ему врачом препараты - $15 против $150, а доходы юноши составляют около $700 в месяц. "Единственное, что мне не нравится в них, так это маленькие дозы, поэтому приходится добавлять, чтобы увидеть, сколько же я должен использовать", - отмечает Крис. "Врачи говорят мне, что все в порядке", - добавляет он.
Между тем, в аптеках США практически невозможно без рецепта приобрести антибиотики для людей, а в отсутствие медстраховки расходы на экстренное посещение врача могут составить несколько тысяч долларов.
https://utro.ru/articles/2017/08/11/133 ... m=mirtesen
КПРФ.
- Сэнсей
Под тупого то не коси. На той медальке последовательно изображены: каббалистический шестиугольник (ныне - символ Израиля, которого тогда ещё не было), фашистская свастика (Гитлер на следующий год был посажен на Германии), скрещенные крестом кости, Всевидящее Око Великого Архитектора (главный масонский символ). И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два. Только тутошние Серые Коты с Трианонами скорее обосруццо, чем станут обсуждать эту символику.dfxf писал(а):Чудаки на свастику всё рефлексуют. Неуж=то не знают что это древнейший символ жизни и благополучия, который широко использовался не только императорским домом в России,а временное правительство даже размещало свастику на деньгах, но и был символом частей Красной армии в годы гражданской войны, по крайней мере на Юго-Восточном фронте.
- GreyCat
- Контактная информация:
А что ж ты обратную сторону этой медальки (хотя правильнее было бы сказать жетона для автомата) не выложил?Сэнсей писал(а):Коту на рецензию:
И ещё раз спрашиваю, как долго ты ещё говно из интернета ко мне на рецензию приносить собираешься?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
http://mylnikovdm.livejournal.com/87064.html
От одного из читателей поступло разьяснение по поводу того, что мы видим на этом фото:
"На второй стороне написано "stewart warner" "stop crying start buying" (перестань плакать, начинай покупать). Вы же понимаете, что на монете должен быть НОМИНАЛ оной. А на этой нет. Какая же это монета, тем более ЮБИЛЕЙНАЯ. Компания stewart warner, специализирующаяся на выпуске спидометров к автомобилям Ford, выпустила эту хрень в качестве рекламной акции и изготовлена она из латуни."
Так что не катят твои ни "медаль США", ни "скрещенные кости".
Облом.
От одного из читателей поступло разьяснение по поводу того, что мы видим на этом фото:
"На второй стороне написано "stewart warner" "stop crying start buying" (перестань плакать, начинай покупать). Вы же понимаете, что на монете должен быть НОМИНАЛ оной. А на этой нет. Какая же это монета, тем более ЮБИЛЕЙНАЯ. Компания stewart warner, специализирующаяся на выпуске спидометров к автомобилям Ford, выпустила эту хрень в качестве рекламной акции и изготовлена она из латуни."
Так что не катят твои ни "медаль США", ни "скрещенные кости".
Облом.
-
Cэнсей, угадайте, кто на фотке и расскажите, как вы в данном случае "читаете" эту символику ? Снимок 1909 года.Сэнсей писал(а):
На той медальке последовательно изображены:... фашистская свастика ..... И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два.
- Вложения
-
- 251717.tif.jpg (414.45 КБ) 530 просмотров
-
-
Последний раз редактировалось Трианон 12 авг 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Сэнсей
Обратную сторону сам выложи и поясни, а мне тут на мой вопрос ответь - кто и почему это сделал?GreyCat писал(а):А что ж ты обратную сторону этой медальки (хотя правильнее было бы сказать жетона для автомата) не выложил?Сэнсей писал(а):Коту на рецензию:
И ещё раз спрашиваю, как долго ты ещё говно из интернета ко мне на рецензию приносить собираешься?
- Сэнсей
Ответь на мой вопрос сначала. И про свое фото ПОТОМ расскажи. Интересно.aretino писал(а):Cэнсей, угадайте, кто на фотке и расскажите, как вы в данном случае "читаете" эту символику ? Снимок 1909 года.Сэнсей писал(а):
На той медальке последовательно изображены:... фашистская свастика ..... И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два.
-
Sev, флаг тебе в руки. Попробуй купи без рецепта антибиотики в смоленской аптеке. Сильно удивишься. И это при нашей-то медицине, которая способна только если залечить. И когда очередь к врачу по записи может достигать месяца, а очередь на обследования типа УЗИ и Томографии по полису обязательного медстрахования (типа бесплатно) от 1-2 до 6 месяцев.Между тем, в аптеках США практически невозможно без рецепта приобрести антибиотики для людей
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Ответили уже выше.Какой-то жетон-токен, выпущенный частной конторой в коммерческих целях.К денежным знакам -никаким боком.Что тут обсуждать ?Сэнсей писал(а):
Ответь на мой вопрос сначала. И про свое фото ПОТОМ расскажи. Интересно.
П.С. на фотке баскетбольная команда школы для индейских детей в Оклахоме .Свастика была популярным знаком .В том числе у североамериканских индейцев.Использовалась как символ в самых разнообразных целях задолго до появления нацизма. Удивительно, вообще, обсуждать столь тривиальный факт.
-
aretino, так элементы свастики и в древнерусской культуре присутствуют.Свастика была популярным знаком .
- Сэнсей
Ничего там выше не ответили. Вопрос был о том, что означает эта символика? Этот жетон (а может таки и медаль - похрен) кто-то рисовал-думал, потом заказал изготовление и оплатил.aretino писал(а):Ответили уже выше.Какой-то жетон-токен, выпущенный частной конторой в коммерческих целях.К денежным знакам -никаким боком.Что тут обсуждать ?Сэнсей писал(а):
Ответь на мой вопрос сначала. И про свое фото ПОТОМ расскажи. Интересно.
П.С. на фотке баскетбольная команда школы для индейских детей в Оклахоме .Свастика была популярным знаком .В том числе у североамериканских индейцев.Использовалась как символ в самых разнообразных целях задолго до появления нацизма. Удивительно, вообще, обсуждать столь тривиальный факт.
ЗЫ: это, кстати, вопрос из той же серии, что и давний мой вопрос о конструкции правого и левого углов Мавзолея. Общее для этих и подобных вопросов - вы от них шарахаетесь как черт от ладана. Потому что в этих вопросах явно торчит оккультизм и сатанизм. А чертям строго-настрого запрещено говорить о себе. Только показывать символы присутствия.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну вот реально, скажите что сенсей нормальный и вменяемый. По мне так е.тый на все полушария. Ну будет вменяемый человек чертей ловить по углам мавзолея?Сэнсей писал(а):Ничего там выше не ответили. Вопрос был о том, что означает эта символика? Этот жетон (а может таки и медаль - похрен) кто-то рисовал-думал, потом заказал изготовление и оплатил.
ЗЫ: это, кстати, вопрос из той же серии, что и давний мой вопрос о конструкции правого и левого углов Мавзолея. Общее для этих и подобных вопросов - вы от них шарахаетесь как черт от ладана. Потому что в этих вопросах явно торчит оккультизм и сатанизм. А чертям строго-настрого запрещено говорить о себе. Только показывать символы присутствия.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!