США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

shin
Привидение форума

Re: США - империя зла

Сообщение shin »

Почему ученик. Сам!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
goremika писал(а):Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно.
Не верю!
Вспомнилось:
- Стоит старый еврей на перекрестке. Красный-зеленый-красный-зеленый...
- Дедушка, что же Вы не переходите?
- Я им не вегггю!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а): Вспомнилось:
- Я им не вегггю!!!
Мне тоже:
Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а): Вспомнилось:
- Я им не вегггю!!!
Мне тоже:
Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
Редкий случай, когда я согласен с наблюдателем. Карочи, таки ехать надо... Но куды???!!!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение

Вся мощь пиндостана)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

вызов скрой 1500 долларов а роды 40000 тысяч,неплохо так, для тех кто бежит в американскую клоаку
[yb]tQzjDqbT4Uk[/yb]
Смерть опущенной америке!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а):вызов скрой 1500 долларов а роды 40000 тысяч,неплохо так, для тех кто бежит в американскую клоаку
нужно у кота уточнить сколько ему насчитали.
а то вдруг врут.
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Коту на рецензию:
Медаль США в честь окончания Великой Депрессии 1932г.jpg
Медаль США в честь окончания Великой Депрессии 1932г.jpg (73.4 КБ) 641 просмотр
умка

Сообщение умка »

[yb]U3kAGW3F62E[/yb]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а):Медаль США в честь окончания Великой Депрессии 1932г
А в начале 1933 Адика назначили рейхканцлером Германии. Случайное совпадение, разумеется :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

конечно не совпадение, допэц. жыды, масоны, и пендосы до сих пор правят всем миром, и твоей жизнью в том числе. живи с этим :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):Коту на рецензию:
Ещё исламского полумесяца не хватает.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

https://russian.rt.com/world/news/41778 ... -diplomaty

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что благодарен президенту России Владимиру Путину за высылку из России американских дипломатов.
По словам Трампа, это поможет сократить расходы на дипломатическую миссию.

«Хочу поблагодарить его (Путина.— RT), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том, что касается меня, — я очень рад, что он уволил большое число людей», — сказал Трамп в ответ на вопрос о том, как он относится к сокращению дипломатического персонала в России.

Также он отметил, что для возвращения дипломатов в Россию нет оснований.

30 июля российский президент Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 человек из дипмиссии США в ответ на антироссийские санкции Вашингтона. В Госдепе это решение вызвало сожаление.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят
9a1082dbf73341e29a3284df4b2_prev.jpg
9a1082dbf73341e29a3284df4b2_prev.jpg (64.71 КБ) 597 просмотров
913881418d4a0c1d09d5709d566_prev.jpg
913881418d4a0c1d09d5709d566_prev.jpg (79.87 КБ) 597 просмотров
dfxf

Сообщение dfxf »

Чудаки на свастику всё рефлексуют. Неуж=то не знают что это древнейший символ жизни и благополучия, который широко использовался не только императорским домом в России,а временное правительство даже размещало свастику на деньгах, но и был символом частей Красной армии в годы гражданской войны, по крайней мере на Юго-Восточном фронте.
goremika

Сообщение goremika »

Всё зависит от направленности "лучей", так сказать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати, в СССР, который являлся одной из стран-победительниц гитлеровской Германии свастика не была под запретом. Впрочем как и сейчас в странах - победителях нацисткой Германии. Передовое общество оттого и является передовым, что умеет отделять зёрна от плевел....
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

теперь понятно, почему наш америцкий дрюк серокот и его компашка бешеных местечковых проомериканцев, постоянно мечут икру.

Скоро у жителей США вырастут хвосты и плавники, а у нашего дрюка серокота вырастет рыбий хвост и ён покроется чешуёй.

Американцы подсели на рыбьи антибиотики

В целях экономии средств на лекарства и визиты к врачам граждане США все больше стали покупать препараты для животных, в том числе антибиотики, в обычных магазинах и через интернет. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования сетевого издания BuzzFeed.
Американские медики и эксперты в области здравоохранения бьют тревогу: данная тенденция рискованна и небезопасна.
BuzzFeed приводит в качестве примера историю 27-летнего инвалида Криса из Миссисипи, покупающего антибиотики для аквариумных рыбок от болей в пятке, поскольку они стоят в 10 раз меньше, чем прописанные ему врачом препараты - $15 против $150, а доходы юноши составляют около $700 в месяц. "Единственное, что мне не нравится в них, так это маленькие дозы, поэтому приходится добавлять, чтобы увидеть, сколько же я должен использовать", - отмечает Крис. "Врачи говорят мне, что все в порядке", - добавляет он.
Между тем, в аптеках США практически невозможно без рецепта приобрести антибиотики для людей, а в отсутствие медстраховки расходы на экстренное посещение врача могут составить несколько тысяч долларов.
https://utro.ru/articles/2017/08/11/133 ... m=mirtesen
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dfxf писал(а):Чудаки на свастику всё рефлексуют. Неуж=то не знают что это древнейший символ жизни и благополучия, который широко использовался не только императорским домом в России,а временное правительство даже размещало свастику на деньгах, но и был символом частей Красной армии в годы гражданской войны, по крайней мере на Юго-Восточном фронте.
Под тупого то не коси. На той медальке последовательно изображены: каббалистический шестиугольник (ныне - символ Израиля, которого тогда ещё не было), фашистская свастика (Гитлер на следующий год был посажен на Германии), скрещенные крестом кости, Всевидящее Око Великого Архитектора (главный масонский символ). И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два. Только тутошние Серые Коты с Трианонами скорее обосруццо, чем станут обсуждать эту символику.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

А что ж ты обратную сторону этой медальки (хотя правильнее было бы сказать жетона для автомата) не выложил?

И ещё раз спрашиваю, как долго ты ещё говно из интернета ко мне на рецензию приносить собираешься?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

http://mylnikovdm.livejournal.com/87064.html
От одного из читателей поступло разьяснение по поводу того, что мы видим на этом фото:
"На второй стороне написано "stewart warner" "stop crying start buying" (перестань плакать, начинай покупать). Вы же понимаете, что на монете должен быть НОМИНАЛ оной. А на этой нет. Какая же это монета, тем более ЮБИЛЕЙНАЯ. Компания stewart warner, специализирующаяся на выпуске спидометров к автомобилям Ford, выпустила эту хрень в качестве рекламной акции и изготовлена она из латуни."

Так что не катят твои ни "медаль США", ни "скрещенные кости".
Облом.
aretino

Сообщение aretino »

Сэнсей писал(а):
На той медальке последовательно изображены:... фашистская свастика ..... И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два.
Cэнсей, угадайте, кто на фотке и расскажите, как вы в данном случае "читаете" эту символику ? Снимок 1909 года.
Вложения
251717.tif.jpg
251717.tif.jpg (414.45 КБ) 529 просмотров
Трианон

Сообщение Трианон »

-
Последний раз редактировалось Трианон 12 авг 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
А что ж ты обратную сторону этой медальки (хотя правильнее было бы сказать жетона для автомата) не выложил?

И ещё раз спрашиваю, как долго ты ещё говно из интернета ко мне на рецензию приносить собираешься?
Обратную сторону сам выложи и поясни, а мне тут на мой вопрос ответь - кто и почему это сделал?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

aretino писал(а):
Сэнсей писал(а):
На той медальке последовательно изображены:... фашистская свастика ..... И поскольку медалька та в честь выхода из Великой депрессии, то эта символика читается на раз-два.
Cэнсей, угадайте, кто на фотке и расскажите, как вы в данном случае "читаете" эту символику ? Снимок 1909 года.
Ответь на мой вопрос сначала. И про свое фото ПОТОМ расскажи. Интересно.
Трианон

Сообщение Трианон »

Между тем, в аптеках США практически невозможно без рецепта приобрести антибиотики для людей
Sev, флаг тебе в руки. Попробуй купи без рецепта антибиотики в смоленской аптеке. Сильно удивишься. И это при нашей-то медицине, которая способна только если залечить. И когда очередь к врачу по записи может достигать месяца, а очередь на обследования типа УЗИ и Томографии по полису обязательного медстрахования (типа бесплатно) от 1-2 до 6 месяцев.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
aretino

Сообщение aretino »

Сэнсей писал(а):
Ответили уже выше.Какой-то жетон-токен, выпущенный частной конторой в коммерческих целях.К денежным знакам -никаким боком.Что тут обсуждать ?
П.С. на фотке баскетбольная команда школы для индейских детей в Оклахоме .Свастика была популярным знаком .В том числе у североамериканских индейцев.Использовалась как символ в самых разнообразных целях задолго до появления нацизма. Удивительно, вообще, обсуждать столь тривиальный факт.
Трианон

Сообщение Трианон »

Свастика была популярным знаком .
aretino, так элементы свастики и в древнерусской культуре присутствуют.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

aretino писал(а):
Сэнсей писал(а):
Ответили уже выше.Какой-то жетон-токен, выпущенный частной конторой в коммерческих целях.К денежным знакам -никаким боком.Что тут обсуждать ?
П.С. на фотке баскетбольная команда школы для индейских детей в Оклахоме .Свастика была популярным знаком .В том числе у североамериканских индейцев.Использовалась как символ в самых разнообразных целях задолго до появления нацизма. Удивительно, вообще, обсуждать столь тривиальный факт.
Ничего там выше не ответили. Вопрос был о том, что означает эта символика? Этот жетон (а может таки и медаль - похрен) кто-то рисовал-думал, потом заказал изготовление и оплатил.
ЗЫ: это, кстати, вопрос из той же серии, что и давний мой вопрос о конструкции правого и левого углов Мавзолея. Общее для этих и подобных вопросов - вы от них шарахаетесь как черт от ладана. Потому что в этих вопросах явно торчит оккультизм и сатанизм. А чертям строго-настрого запрещено говорить о себе. Только показывать символы присутствия.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Ничего там выше не ответили. Вопрос был о том, что означает эта символика? Этот жетон (а может таки и медаль - похрен) кто-то рисовал-думал, потом заказал изготовление и оплатил.
ЗЫ: это, кстати, вопрос из той же серии, что и давний мой вопрос о конструкции правого и левого углов Мавзолея. Общее для этих и подобных вопросов - вы от них шарахаетесь как черт от ладана. Потому что в этих вопросах явно торчит оккультизм и сатанизм. А чертям строго-настрого запрещено говорить о себе. Только показывать символы присутствия.
Ну вот реально, скажите что сенсей нормальный и вменяемый. По мне так е.тый на все полушария. Ну будет вменяемый человек чертей ловить по углам мавзолея?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема