Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Касательно реальных цифр по просрочке
На 1 июля 2017 г. количество граждан, которые не вносили платежи по кредитам 90 и более дней, достигло 7,2 млн человек, или 15,3% от общего количества заемщиков с открытыми кредитами. Год назад их доля составляла 15,8% от общего числа заемщиков с открытыми счетами, или 7,16 млн человек, сообщило ОКБ.
Совокупная просроченная задолженность должников перед кредиторами с учетом штрафов и пени достигла 1,43 трлн руб. В среднем каждый заемщик с просрочкой платежа 90 и более дней должен банку 199 тыс. руб.
Наибольшая доля таких заемщиков отмечена в Карачаево-Черкесии - 25,5%, или 32,3 тыс. человек, Тыве - 25,2%, или 25,9 тыс., Кабардино-Балкарии - 25,1%, или 50,1 тыс., Бурятии - 23,8%, или 84,6 тыс., и Хакасии - 22,1%, или 41,1 тыс. человек.
При этом наименьшая доля отмечается в Москве - 7,9%, или 348,7 тыс. человек, Ненецком автономном округе - 9,5%, или 1,3 тыс., Чукотском автономном округе - 9,6%, или 1 тыс. человек, в Санкт-Петербурге - 10,1%, или 206,7 тыс. человек, и Чувашии - 10,5%, или 35,6 тыс. человек.
Самые большие долги у заемщиков Москвы - 460 тыс. руб., Ингушетии - 457 тыс. руб., Московской области - 355 тыс. руб., Ханты-Мансийского автономного округа - 355 тыс. руб. и Санкт-Петербурга - 296 тыс. руб. Меньше всего должны банкам должники из Севастополя - 29 тыс. руб., с Алтая - 89 тыс. руб., из Чечни - 105 тыс. руб., Тывы - 114 тыс. руб. и Хакасии - 116 тыс. руб.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/88773
На 1 июля 2017 г. количество граждан, которые не вносили платежи по кредитам 90 и более дней, достигло 7,2 млн человек, или 15,3% от общего количества заемщиков с открытыми кредитами. Год назад их доля составляла 15,8% от общего числа заемщиков с открытыми счетами, или 7,16 млн человек, сообщило ОКБ.
Совокупная просроченная задолженность должников перед кредиторами с учетом штрафов и пени достигла 1,43 трлн руб. В среднем каждый заемщик с просрочкой платежа 90 и более дней должен банку 199 тыс. руб.
Наибольшая доля таких заемщиков отмечена в Карачаево-Черкесии - 25,5%, или 32,3 тыс. человек, Тыве - 25,2%, или 25,9 тыс., Кабардино-Балкарии - 25,1%, или 50,1 тыс., Бурятии - 23,8%, или 84,6 тыс., и Хакасии - 22,1%, или 41,1 тыс. человек.
При этом наименьшая доля отмечается в Москве - 7,9%, или 348,7 тыс. человек, Ненецком автономном округе - 9,5%, или 1,3 тыс., Чукотском автономном округе - 9,6%, или 1 тыс. человек, в Санкт-Петербурге - 10,1%, или 206,7 тыс. человек, и Чувашии - 10,5%, или 35,6 тыс. человек.
Самые большие долги у заемщиков Москвы - 460 тыс. руб., Ингушетии - 457 тыс. руб., Московской области - 355 тыс. руб., Ханты-Мансийского автономного округа - 355 тыс. руб. и Санкт-Петербурга - 296 тыс. руб. Меньше всего должны банкам должники из Севастополя - 29 тыс. руб., с Алтая - 89 тыс. руб., из Чечни - 105 тыс. руб., Тывы - 114 тыс. руб. и Хакасии - 116 тыс. руб.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/88773
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Это значит я ошибся . У Петровича - трутневая пчеломатка , и он специально разводит трутней с целью превращения их в людей и последующего захвата власти.
Последний раз редактировалось тушемля 05 авг 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Про рояль не забудь,тушемля писал(а):Это значит я ошибся . У Петровича - трутневая пчеломатка , и он специально разводит трутней с целью превращения их в людей и последующего захваа власти.
- тушемля
У меня нет рояля , есть гармошки . Две Кубани и одна Маричка.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ну, о родине даже и повторяться не хочу. Ты не понял, а как же тебе ЭТО объяснить. Не знаю. Я недавно по скайпу говорил с бывшим гомельчанином. Он - еврей, живёт в Хайфе. То, сё... Начал говорить почему ОН уехал. Перестройка, развал СССР... Я спрашиваю, мол, а что ж ты в перестройку не рванул?? Тогда (!!!) он вспомнил Чернобыль, аварию на ЧАЭС... А его родина - Гомель.Greenhorn писал(а):
То есть ответить не можешь? Сперва пишешь бред про США, а объяснить чем Россия лучше не способен.
Свои цели я знаю. А спрашивать с родины я могу как гражданин который регулярно платит налоги, и не мало платит. А во чем я ей обязан не знаю. Объясни ка.
Спрашивают с родины - у неё, точнее - у органов государственного управления. А вывалить своё недовольство в соцсетях - поганое дело, пахнущее провокацией и подстрекательством с использованием возможностей современных коммуникаций. Посадят, не обвиняй в этом никого, кроме себя лично. Вас тут - таких жалобщиков - целый легион. Из разных углов, даже - из Смоленска.
Бред пишешь ты. Это имей в виду.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
Михалыч ты просто тупой и объяснять тебе что либо абсолютно пустое дело
-
Думаю на домик или даже пару скромных домиков в другом сельском поселении вашу трешку поменять можно.Займитесь вдвоем, втроем фермерством в селе, животноводством, сельским хозяйством.А то млть каждый*** из деревни едет в город за миллионами и квартирами.Фантазеры.Виллу в Испании и бассейн им подавай, государство, помогай. !?ептаМихалыч1963 1970 писал(а):Извиняюсь, что встрял. Ты о себе и своих родителях и детях рассказываешь?Rusberg писал(а): Давай посчитаем, в семье три ребёнка, квартира трёшка в посёлке. Родители всю жизнь работали на заводе, завод закрыли, спасает дачка, дети выросли и уехали в город из посёлка, где выросли, потому что работы нет в принципе.
И вот вопрос: сколько должна стоить квартира в посёлке, чтобы хватило всем трём детям для покупки в городе?
- Михалыч1963 1970
Разница? Есть такое присловье. Один ИПёт, а другой дразнится. Вот и вся разница. Что ты всё о людях, о статистике. Ты о себе расскажи. Как ты "пашешь", за сколько, для чего и для кого? Сам напиши нечто вразумительное. А ссылками и статистикой свою родню побалуй. Это ведь так интересно Да ещё в негативном ключе, деструктива побольше. Или нет этого в методичках?Rusberg писал(а): Какая разница? Среднестатистические данные, можешь считать.
- тушемля
Вот и я говорю - заняться пчеловодством , развести трутней - и все они станут начальниками . Работать точно ни один не пойдёт .
В деревне сейчас занимаются не сельским хозяйством - а работают батраками у пенсионеров . Деньги только у них единственных и есть.
В деревне сейчас занимаются не сельским хозяйством - а работают батраками у пенсионеров . Деньги только у них единственных и есть.
Последний раз редактировалось тушемля 05 авг 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
Вер ист дас??SAF писал(а):Михалыч Мастер Йодо 8-[]Бред пишешь ты. Это имей в виду.
- Shin Fa Lee
Кругом Лужковытушемля писал(а):Вот и я говорю - заняться пчеловодством ,
-
Читал тут, как твои..енти ну ты понял кто , с пятого этажа нехорошей квартиры его тащили.тушемля писал(а):У меня нет рояля , есть гармошки . Две Кубани и одна Маричка.
- тушемля
Неа . Разводом трутней с целью захвата власти в Волуёвском районе занимался бывший стоматолог Абрам Щукнудель (Дмитрий Тихонов )Shin Fa Lee писал(а):Кругом Лужковытушемля писал(а):Вот и я говорю - заняться пчеловодством ,
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Ты когда-нибудь за пчелами ухаживал, улий открывал ?тушемля писал(а):Вот и я говорю - заняться пчеловодством , развести трутней - и все они станут начальниками . Работать точно ни один не пойдёт .
- тушемля
Да нормальная у Кукуни хата . У меня в общаге есть ещё одна блатхата , ещё хуже Танькиной . У Таньки хоть пили , а тут - все тропикамидом колются.Петрович78 писал(а):Читал тут, как твои..енти ну ты понял кто , с пятого этажа нехорошей квартиры его тащили.тушемля писал(а):У меня нет рояля , есть гармошки . Две Кубани и одна Маричка.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Конечно . Даже как - то сам , вместе с пятерыми трутнями , жил с одной пчеломаткой.Петрович78 писал(а):Ты когда-нибудь за пчелами ухаживал, улий открывал ?тушемля писал(а):Вот и я говорю - заняться пчеловодством , развести трутней - и все они станут начальниками . Работать точно ни один не пойдёт .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Петрович78, Пенсионер ? Пчеловод ? Ух ты.
Петрович, а можно в гости к тебе ? Хорошая водка и душевная беседа.
А то тут некоторые либералы, говорят, что мол ипанутая бапка-футболистка очередного клона создала и строчит сил и желчи не жалея.
Петрович, а можно в гости к тебе ? Хорошая водка и душевная беседа.
А то тут некоторые либералы, говорят, что мол ипанутая бапка-футболистка очередного клона создала и строчит сил и желчи не жалея.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- тушемля
Смола , ой попадёшь ты к чёрным трансплантологам. Остатки они продают в МО на мясокомбинат .
https://news.rambler.ru/incidents/37562 ... cheloveka/
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
тушемля, Я с самим Фаркраем водку пил, так что всё схвачено, не беспокойся.
- тушемля
Ну так и я сразу просёк , откуда после вашей рылки человечина в МО в колбасу попала . Продолжаем славные традиции палеоевропейцев -андрофагов.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Всё правильно. Это пришёл один интернетный воин освобождака всех на куйях носяка. Да и мясо у него дрянь. Кошки и те не ели.тушемля писал(а):Ну так я сразу просёк , откуда после вашей рылки человечина в МО в колбасу попала .
-
Какой ты догадливый.У нас в хлеву как раз место для "хряка".. освободилосьтушемля писал(а):Смола , ой попадёшь ты к чёрным трансплантологам. Остатки они продают в МО на мясокомбинат .
- тушемля
Вот и я - лучше дома выпью. А то ещё накормят вот такой колбасой , а народ у нас всё болеет . У всех сифоны , гепотиты , прободные язвы . У соседки так вообще , под глазом по моему Эбола.
Последний раз редактировалось тушемля 05 авг 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Shin Fa Lee
Папа можеттушемля писал(а):Смола , ой попадёшь ты к чёрным трансплантологам. Остатки они продают в МО на мясокомбинат .
- Shin Fa Lee
Че то юля такое впечатление что кроме этих персонажей там мля у тебя никто и не живеттушемля писал(а): У всех сифоны , гепотиты , прободные язвы . У соседки так вообще , под глазом по моему Эбола.
- тушемля
Ну да , мы самые лучшие люди этого никчёмного общества !
Без чёрных трансплантологов . и посты тоже соблюдаем.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Петрович78, Ответ понятен. Спасибо. Ты такой же пенсионер трудяга, как АёптаБомбер работяга.
Продолжай дальше бабулька, про нищебродов, рукожопов, недочеловеков, убогих смолян-пропойц, велосипедистов, дровосеков и т.п. Чем тебе на старости лет ещё заниматься.
P.S. Вот Михалыч, действительно и пенсионер и дачник труженик и ни лица ни личности своей не прячет.
За что и уважаем. Не смотря на всех его тараканов.
Продолжай дальше бабулька, про нищебродов, рукожопов, недочеловеков, убогих смолян-пропойц, велосипедистов, дровосеков и т.п. Чем тебе на старости лет ещё заниматься.
P.S. Вот Михалыч, действительно и пенсионер и дачник труженик и ни лица ни личности своей не прячет.
За что и уважаем. Не смотря на всех его тараканов.
- Shin Fa Lee
А хороши ли вдовы убиенныхтушемля писал(а):Ну да , мы самые лучшие люди этого никчёмного общества !
- тушемля
Главное , что ненытики . В Москву , в Москву ! Всех возьмут на работу в колбасный цех .....
Тем более , это ж надо додуматься - такой чёрный пиар . Вот же повезло придуркам!!!
Тем более , это ж надо додуматься - такой чёрный пиар . Вот же повезло придуркам!!!
Последний раз редактировалось тушемля 05 авг 2017, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།