Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Alexsmol23, нахрена мне ню? Унитаз свой размести,че те жалко?
Смерть опущенной америке!
-
При чем тут СССР !? Речь идёт о современном относительно молодом балласте, который не может себя в жизни найти. Все плачется, что зарплаты маленькие. Жить им негде, развиваться.Поразительно.Сейчас во время всеобщего прогресса интернет везде и всюду, компьютеры, столько возможностей для бизнеса, а вы все ноете ,Путина вините.В наше время ещё труднее было и ничего, выживали и поднимались.Ещё и детям помогали.Я вот пенсионер, у меня сад, огород, своя пасека, корова,поросята, пчелы.Летом я в основном ягодами и медом торгую.Зимой мясом.Сейчас одна банка медв 3л. полторы-две тыщи даёт.В сезон до 50-ти банок реализую.Литр малины 200 руб.До 100-200 литров за сезон реализую.Мясо по 250-300р.за кг.улетает.На жизнь хватает,на Путина не жалуюсь.Плюс пенсия 18 тыщ.в месяц.А вы ноете.Alexsmol23 писал(а): В СССР были свои плюсы и минусы. Но это история. Можно ностальгировать и вспоминать, но глупо пытаться повернуть время вспять. А именно этим и занимается современное рук-во России - строит уродливое подобие СССР, без идей, духовности и нравственности, прикрытое голыми скрепами и нищетой.
Последний раз редактировалось Петрович78 04 авг 2017, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
На вот, почитай и успокойся http://унитазы.рф/?p=1206Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, нахрена мне ню? Унитаз свой размести,че те жалко?
- Индиана Джонс
Alexsmol23, шо ты мне туфту какую то суешь? Зажал фотку своего отхожего места так и скажи
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Их методические руководства на такие вопросы не рассчитаны.Индиана Джонс писал(а):У нас зарплата в долларах??? Сравнивают белое с зеленым! Пущай лучше опубликуют, сколько стоит в гейропе и омерице свет,газ,квартира,проезд,страховки,налоги, и медицинское обслуживание. А так то да, в омерице и с пятью тысячами долларов, можно на помойке житьRusberg писал(а):Мы самая сильная держава.... россиянам нечего терять
Указана минимальная почасовая оплата труда
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
Вы скорее исключение из правил. Есть и другие пенсионеры у которых ничего этого нет. Расписывать не буду, ибо нет желания. Думайте что хотите, спор наш бессмысленнен. Если у вас есть дети и они взрослые - счастья им и удачи. Дети не должны нести ответ за аполитичность и мягкотелость родителей.Петрович78 писал(а): При чем тут СССР !? Речь идёт о современном относительно молодом балласте, который не может себя в жизни найти. Все плачется, что зарплаты маленькие. Жить им негде, развиваться.Поразительно.Сейчас во время всеобщего прогресса интернет везде и всюду, компьютеры, столько возможностей для бизнеса, а вы все ноете ,Путина вините.В наше время ещё труднее было и ничего, выживали и поднимались.Ещё и детям помогали.Я вот пенсионер, у меня сад, огород, своя пасека, корова,поросята, пчелы.Летом я в основном ягодами и медом торгую.Зимоц мясом.Сейчас одна банка 3л. полторы-две тыщи даёт.В сезон до 50-ти банок реализую.Литр малины 200 руб.До 100-200 литров за сезон реализую.На жизнь хватает,на Путина не жалуюсь.Плюс пенсия 18 тыщ.в месяц.А вы ноете.
-
- Контактная информация:
Тебе зачем? В гости хочешь напроситься?Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, шо ты мне туфту какую то суешь? Зажал фотку своего отхожего места так и скажи
-
- Контактная информация:
Фантазёр унылый.Петрович78 писал(а):Именно симпатии к Путину ,России и даже СССР заставляют некоторых известных людей получать российское гражданство.Жаль,что местные болотные чмошники, ничего не добившиеся в жизни его не ценят.Болотный балласт негодуе ?
- Индиана Джонс
Я еще с ума не сошел? Чтобы меня поглотил твой механизированный унитаз?Alexsmol23 писал(а): Тебе зачем? В гости хочешь напроситься?
- Михалыч1963 1970
Ты своему хамству не удивлён?PhD писал(а):Индиана Джонс, ты мне не хами, а то быстро на место поставлю.
-
У большинства людей жильё потом от простых родителей остаётся, не все себе его покупают.Родители умирают или покупают себе по скромнее в деревне.Дети через 15-20 лет доплачивают и новое купить сами себе уже могут,продав родительское.Без всяких иппотек.Alexsmol23 писал(а):Какая ипотека? Квартиру и машину к 30 тебе уже должны были подарить мамка - депутат и папка - прокурор. И вообще, зачем работать при таких родителях?Rusberg писал(а):Петрович78, а теперь с этими твоими 50000 сходи с женой за ипотекой, а то нахрена в 30 лет за чужую ипотеку платить? )))) после этого уже поживи
Патриоты будто в параллельном мире живут, ей богу. А то что большинство людей просто не могут найти работу им не понять. И это люди с высшим образованием.
- Михалыч1963 1970
Они только что за прошлый месяц получили зарплату. Интенсивность даже тупых провокаторов - решающий козырь разваливающихся САСШ.SAF писал(а):На ночь глядя раздухарились
- Shin Fa Lee
Отчего ты не родился дочкой Аллы ПугачёвойAlexsmol23 писал(а): Какая ипотека? Квартиру и машину к 30 тебе уже должны были подарить мамка - депутат и папка - прокурор. И вообще, зачем работать при таких родителях?
Патриоты будто в параллельном мире живут, ей богу. А то что большинство людей просто не могут найти работу им не понять. И это люди с высшим образованием.
Во, ещё одна сказка, ой, теория заработка, облагаемая налогом с доходов физических лиц согласно законодательства РФ.Петрович78 писал(а): У большинства людей жильё потом от простых родителей остаётся, не все себе его покупают.Родители умирают или покупают себе по скромнее в деревне.Дети через 15-20 лет доплачивают и новое купить сами себе уже могут,продав родительское.Без всяких иппотек.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Rusberg да не сказка это, а реальность.Детям часто родительское жильё потом остаётся.Что здесь сказочного ?Договор дарения или наследство для близких родственников никаким серьёзным налогом не облагаются.Не, если вы конечно раскатали губу на недвижимость в Испании в 700 метров и 15-м бассейн с тремя дорожками, это сказка.Да и ни к чему эта излишняя роскошь.
Последний раз редактировалось Петрович78 05 авг 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
Совершающийся... Пока совершающийся. Ты обрати внимание на ВСЮ историю этой страны. От зарождения до сегодняшнего дня. Её цели просты, как палка. Так у палки два конца!SAF писал(а):Михалыч1963 1970, то, что америца гибнет - свершившийся факт.
Сотни тысяч американских вояк тормошат вместе с банкирами уолл-стрита весь ОСТАЛЬНОЙ мир. Только бы не у них громыхнуло! Дестабилизация ситуации в мире - их главное оружие. Это не может продолжаться вечно. Громыхнёт, не переживай за них сильно, демонстрируя при этом заботу о русском человеке или гражданине России.
-
Я как раз реалист, молодой человек. А вы, судя по всему балласт нереализованный ?Greenhorn писал(а):Фантазёр унылый.Петрович78 писал(а):Именно симпатии к Путину ,России и даже СССР заставляют некоторых известных людей получать российское гражданство.Жаль,что местные болотные чмошники, ничего не добившиеся в жизни его не ценят.Болотный балласт негодуе ?
Когда Лукашенко обедал и ужинал со Стивеном Сигалом, он агитировал его не российское гражданство принять,а белорусское, хоть у нас и союзное государство.Семья' русских "немцев Мартенсов решившая с 8-ю детьми сбежать из "благополучной "Германии в российскую глушь у многих наших жителей тоже вначале вызывала недоумение.А у них тоже вызывали удивление наши ленивые,пассивные соотечестаенники из глубинки, часто недовольные, пьющие не работающие и не желающие работать, вылезать из дерьма, облагораживать свой быт.
Последний раз редактировалось Петрович78 05 авг 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Что Россия стабилизирует? И каковы у России цели?Михалыч1963 1970 писал(а):Совершающийся... Пока совершающийся. Ты обрати внимание на ВСЮ историю этой страны. От зарождения до сегодняшнего дня. Её цели просты, как палка. Так у палки два конца!
Сотни тысяч американских вояк тормошат вместе с банкирами уолл-стрита весь ОСТАЛЬНОЙ мир. Только бы не у них громыхнуло! Дестабилизация ситуации в мире - их главное оружие. Это не может продолжаться вечно. Громыхнёт, не переживай за них сильно, демонстрируя при этом заботу о русском человеке или гражданине России.
-
- Контактная информация:
Ты не реалист, а фантазёр. Примеряешь свои фантазии на себя и всем их передаёшь как реальность. А кто я не тебе судить.Петрович78 писал(а):Я как раз реалист, молодой человек. А вы, судя по всему балласт нереализованный ?
Давай посчитаем, в семье три ребёнка, квартира трёшка в посёлке. Родители всю жизнь работали на заводе, завод закрыли, спасает дачка, дети выросли и уехали в город из посёлка, где выросли, потому что работы нет в принципе.Петрович78 писал(а):Rusberg да не сказка это, а реальность.Детям часто родительское жильё потом остаётся.Что здесь сказочного ?Договор дарения или наследство для близких родственников никаким серьёзным налогом не облагаются.Не, если вы конечно раскатали губу на недвижимость в Испании в 700 метров и 15-м бассейн с тремя дорожками, это сказка.Да и ни к чему эта излишняя роскошь.
И вот вопрос: сколько должна стоить квартира в посёлке, чтобы хватило всем трём детям для покупки в городе?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Shin Fa Lee
Ты чё дебил? ....В городе Лондоне?Rusberg писал(а): И вот вопрос: сколько должна стоить квартира в посёлке, чтобы хватило всем трём детям для покупки в городе?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
У него все трутни на пасеке - члены Единой России!!! Так что верю !!!Петрович78 писал(а): При чем тут СССР !? Речь идёт о современном относительно молодом балласте, который не может себя в жизни найти. Все плачется, что зарплаты маленькие. Жить им негде, развиваться.Поразительно.Сейчас во время всеобщего прогресса интернет везде и всюду, компьютеры, столько возможностей для бизнеса, а вы все ноете ,Путина вините.В наше время ещё труднее было и ничего, выживали и поднимались.Ещё и детям помогали.Я вот пенсионер, у меня сад, огород, своя пасека, корова,поросята, пчелы.Летом я в основном ягодами и медом торгую.Зимой мясом.Сейчас одна банка медв 3л. полторы-две тыщи даёт.В сезон до 50-ти банок реализую.Литр малины 200 руб.До 100-200 литров за сезон реализую.Мясо по 250-300р.за кг.улетает.На жизнь хватает,на Путина не жалуюсь.Плюс пенсия 18 тыщ.в месяц.А вы ноете.
Петрович , а пчеломатка у тебя видно яловая !
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
Ты сам себя стабилизируй. Определись с целями. Только осознай и обдумай ВСЁ, что ты здесь пишешь. А спрашивать с родины(?), которой обязан многим - последнее дело.Greenhorn писал(а):Что Россия стабилизирует? И каковы у России цели?Михалыч1963 1970 писал(а):Совершающийся... Пока совершающийся. Ты обрати внимание на ВСЮ историю этой страны. От зарождения до сегодняшнего дня. Её цели просты, как палка. Так у палки два конца!
-
- Контактная информация:
Россия может ограничить поставки фармпродукции США в ответных санкциях
В Москве обдумывают вариант ответных санкций в отношении США, такой как ограничение поставок фармпродукции в Россию из Штатов. Об этом сообщило издание Коммерсантъ.
https://spid.center/posts/1869
Воронеж всё же разбомбим.
В Москве обдумывают вариант ответных санкций в отношении США, такой как ограничение поставок фармпродукции в Россию из Штатов. Об этом сообщило издание Коммерсантъ.
https://spid.center/posts/1869
Воронеж всё же разбомбим.
- Михалыч1963 1970
Извиняюсь, что встрял. Ты о себе и своих родителях и детях рассказываешь?Rusberg писал(а): Давай посчитаем, в семье три ребёнка, квартира трёшка в посёлке. Родители всю жизнь работали на заводе, завод закрыли, спасает дачка, дети выросли и уехали в город из посёлка, где выросли, потому что работы нет в принципе.
И вот вопрос: сколько должна стоить квартира в посёлке, чтобы хватило всем трём детям для покупки в городе?
-
- Контактная информация:
То есть ответить не можешь? Сперва пишешь бред про США, а объяснить чем Россия лучше не способен.Михалыч1963 1970 писал(а):Ты сам себя стабилизируй. Определись с целями. Только осознай и обдумай ВСЁ, что ты здесь пишешь. А спрашивать с родины(?), которой обязан многим - последнее дело.
Свои цели я знаю. А спрашивать с родины я могу как гражданин который регулярно платит налоги, и не мало платит. А во чем я ей обязан не знаю. Объясни ка.
Какая разница? Среднестатистические данные, можешь считать.Михалыч1963 1970 писал(а):Извиняюсь, что встрял. Ты о себе и своих родителях и детях рассказываешь?Rusberg писал(а): Давай посчитаем, в семье три ребёнка, квартира трёшка в посёлке. Родители всю жизнь работали на заводе, завод закрыли, спасает дачка, дети выросли и уехали в город из посёлка, где выросли, потому что работы нет в принципе.
-
Я догадываюсь кто ты:Greenhorn писал(а):Ты не реалист, а фантазёр. Примеряешь свои фантазии на себя и всем их передаёшь как реальность. А кто я не тебе судить.Петрович78 писал(а):Я как раз реалист, молодой человек. А вы, судя по всему балласт нереализованный ?
-ты родился ,как и многие, в суходрищенске
-ты плохо , а может и хорошо учился в школе
-окончил местный заборостроительный или не пользующийся спросом факультет "интеллигентного "ВУЗа , ибо поступить в приличный университет с большим конкурсом тебе не хватило знаний и ума
- имеешь невостребованную современным рынком профессию , специальность
-как следствие, не можешь найти себе хорошую высокооплачиваемую работу даже в суходрищенске
-по своим морально-волевым качествам ты слабый, беспомощный индивид, скорее всего либеральных взглядов, сторонник Яблока или демшизы Навального,не обладающий предпринимательской хваткой, жилкой, не способный "пробивать стены лбом "и рубить бабло
-имеешь большие запросы и амбиции, которые не соответствуют твоему уровню, постоянно пребываешь в состоянии вечного недовольства властями страны, в которой живешь, считая их политику причиной твоей нереализованности.
Как-то так. Я конечно могу в чем-то ошибаться.Слишком обобщённый портрет получился для таких форумчан, как ты.Но думаю, он близок к истине.
Последний раз редактировалось Петрович78 05 авг 2017, 00:40, всего редактировалось 2 раза.