Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
необходимо отметить, что в нынешние времена зарплата в 20 тыщ для большинства является пределом мечтаний....
-
- Контактная информация:
Один Жопардье тут паспорт получал, ога. Так обосрался, что теперь отмыться не может. "Вонь" на всю Францию.Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, кому надо тот рвется! :
-
Rusberg не позорься.Если ты к 35-40-ка годам все ещё хату снимаешь и 20-ку получаешь, жизнь не удалась.Сними доспехи на аватарке.Отправь бандеролью Путину.Убейся об крепостную стену.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
Красивше некудаRusberg писал(а):А ну да, на федерале показывали, как можно по мусоркам хавку искать, так это ты, Индиана Джонс, в мусорке возле моего дома, куда Магнит с Еврооптом скидывают, каждый день рыскаешь??? А ну тогда понятно, от чего у тебя денег хватает.
Извини тогда, живёшь красиво
-
- Контактная информация:
На 20 конечно можно разгуляться. Ну раз индюку некуда девать, то предположу, что семьи и детей у него нет. Чел он вроде взрослый, опять же "моя зарплата 20, я не знаю куда ее девать".
Я не психиатр и не обладаю знаниями в этой сфере, но думаю все все поняли.
Я не психиатр и не обладаю знаниями в этой сфере, но думаю все все поняли.
-
Артисты,спортсмены зарубежные,желающие или уже получившие гражданство РФ достаточно знамениты. Стивен Сигал,Ж.К.Вандамм,Рой Джонс,Монсон и другие.Alexsmol23 писал(а):Один Жопардье тут паспорт получал, ога. Так обосрался, что теперь отмыться не может. "Вонь" на всю Францию.Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, кому надо тот рвется! :
-
- Контактная информация:
Так и живут 80% россиян, представь. Не всем повар путина доплачивает за посты в интернете и не у всех отцы/матери/сваты/хряки в судьях, прокурорах, мусорах...Петрович78 писал(а):Rusberg не позорься.Если ты к 35-40-ка годам все ещё хату снимаешь и 20-ку получаешь, жизнь не удалась.Сними доспехи на аватарке.Отправь бандеролью Путину.Убейся об крепостную стену.
Есть и простые люди, которые живут на 15-20 тысяч.
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Если знаменитый зарубежный певец/артист/музыкант вдруг получает гражданство рашки или дыныры, то все, что требуется - всего лишь сравнить налоговое законодательство его первой страны и наше.Петрович78 писал(а): Артисты,спортсмены зарубежные,желающие или уже получившие гражданство РФ достаточно знамениты. Стивен Сигал,Ж.К.Вандамм,Рой Джонс,Монсон и другие.
И да, у некоторых по 3-4 гражданства. Для людей с деньгами в современном мире это удобно. И симпатии к путину (или к тебе) здесь абсолютно не причем.
- Shin Fa Lee
И ты в этих 80-тиAlexsmol23 писал(а): Так и живут 80% россиян, представь. Не всем повар путина доплачивает за посты в интернете и не у всех отцы/матери/сваты/хряки в судьях, прокурорах, мусорах...
-
- Контактная информация:
Так может он зарплату в $ написал.PhD писал(а):Индиана Джонс, нет у тебя ни жены, ни детей. Больше чем уверен. Были бы, такой бы бред не писал. Попробуй на 20 тыс. питаться семьей, платить за квартиру, покупать ребенку и себе вещи. А ребенку еще нужны кружки, велосипед,
кроватка, игрушки и книжки, за садик платить, и т.д. И на форуме днем и ночью ты бы не сидел.
-
- Контактная информация:
Конечно. Ну не повезло мне унаследовать место судьи, плачу горькими слезами.Shin Fa Lee писал(а):И ты в этих 80-тиAlexsmol23 писал(а): Так и живут 80% россиян, представь. Не всем повар путина доплачивает за посты в интернете и не у всех отцы/матери/сваты/хряки в судьях, прокурорах, мусорах...
-
Именно симпатии к Путину ,России и даже СССР заставляют некоторых известных людей получать российское гражданство.Жаль,что местные болотные чмошники, ничего не добившиеся в жизни его не ценят.Болотный балласт негодуе ?
И что в этом смешного? В области даже про такую зарплату многие мечтают. 23 млн. человек в России вообще живет менее чем на 10 тыс. в месяц. Это очень смешно?Shin Fa Lee писал(а):И ты в этих 80-тиAlexsmol23 писал(а): Так и живут 80% россиян, представь. Не всем повар путина доплачивает за посты в интернете и не у всех отцы/матери/сваты/хряки в судьях, прокурорах, мусорах...
- Shin Fa Lee
Ибать какие страданияAlexsmol23 писал(а): Конечно. Ну не повезло мне унаследовать место судьи, плачу горькими слезами.
-
- Контактная информация:
В СССР были свои плюсы и минусы. Но это история. Можно ностальгировать и вспоминать, но глупо пытаться повернуть время вспять. А именно этим и занимается современное рук-во России - строит уродливое подобие СССР, без идей, духовности и нравственности, прикрытое голыми скрепами и нищетой.Петрович78 писал(а):Именно симпатии к Путину ,России и даже СССР заставляют некоторых известных людей получать российское гражданство.Жаль,что местные болотные чмошники, ничего не добившиеся в жизни его не ценят.Болотный балласт негодуе ?
Сколько из якобы знаменитостей, получивших российское гражданство, живет в России? Получили они его в основном либо ради эпатажа, экзотики, либо в пику своему правительству.Петрович78 писал(а):Именно симпатии к Путину ,России и даже СССР заставляют некоторых известных людей получать российское гражданство.
- Индиана Джонс
Да ладно прибедняться! У тебя один унитаз с выходом в интернет, чего стоитAlexsmol23 писал(а): Конечно. Ну не повезло мне унаследовать место судьи, плачу горькими слезами.
Смерть опущенной америке!
-
Если ты даже не предприниматель, не имеешь востребованной профессии и хорошего образования, простой мужик лет 30-ти с головой и руками ,то и в Смоле минимум 25-30 тыс. можешь получать в месяц ,плюс жена где-то 20.Итого 50.С голоду не помрете.Alexsmol23 писал(а):Так может он зарплату в $ написал.PhD писал(а):Индиана Джонс, нет у тебя ни жены, ни детей. Больше чем уверен. Были бы, такой бы бред не писал. Попробуй на 20 тыс. питаться семьей, платить за квартиру, покупать ребенку и себе вещи. А ребенку еще нужны кружки, велосипед,
кроватка, игрушки и книжки, за садик платить, и т.д. И на форуме днем и ночью ты бы не сидел.
Петрович78, а теперь с этими твоими 50000 сходи с женой за ипотекой, а то нахрена в 30 лет за чужую ипотеку платить? )))) после этого уже поживи
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Ерунду не неси, нет у меня такого. А вот принтер буржуйский у тебя на столе стоит.Индиана Джонс писал(а):Да ладно прибедняться! У тебя один унитаз с выходом в интернет, чего стоитAlexsmol23 писал(а): Конечно. Ну не повезло мне унаследовать место судьи, плачу горькими слезами.
-
- Контактная информация:
Какая ипотека? Квартиру и машину к 30 тебе уже должны были подарить мамка - депутат и папка - прокурор. И вообще, зачем работать при таких родителях?Rusberg писал(а):Петрович78, а теперь с этими твоими 50000 сходи с женой за ипотекой, а то нахрена в 30 лет за чужую ипотеку платить? )))) после этого уже поживи
Патриоты будто в параллельном мире живут, ей богу. А то что большинство людей просто не могут найти работу им не понять. И это люди с высшим образованием.
- Индиана Джонс
Как это нет? 8-[]Alexsmol23 писал(а): Ерунду не неси, нет у меня такого.
Ты фото выкладывал, я как увидал сие чудо техники так до сих пор не пойму, как это первобытные люди в пищере нужду справляли. Ну пущай без выхода в интернет, но кнопок я запомнил там много было
Alexsmol23, я про квартиру в Испании на 700 квадратов с личным бассейном на 15 метров три дорожки. Надо же жить, как люди.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Ну молодец.Индиана Джонс писал(а):Как это нет? 8-[]Alexsmol23 писал(а): Ерунду не неси, нет у меня такого.
Ты фото выкладывал, я как увидал сие чудо техники так до сих пор не пойму, как это первобытные люди в пищере нужду справляли. Ну пущай без выхода в интернет, но кнопок я запомнил там много было
-
- Контактная информация:
Ну да, неплохо.Rusberg писал(а):Alexsmol23, я про квартиру в Испании на 700 квадратов с личным бассейном на 15 метров три дорожки. Надо же жить, как люди.
- Индиана Джонс
Alexsmol23, слабо выложить фото своего унитаза?
-
- Контактная информация:
Может тебе еще фото в стиле "ню" выложить?Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, слабо выложить фото своего унитаза?
Ну мало ли, чего ты их так любишь то. Я где то читал, что в какой то стране есть целый музей. Погугли, тебе наверное понравится.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Поддержание веры в то, что где-то существует сверхразвитая цивилизация, — обычная практика колонизаторов...
Никогда не жалей ни о чём...