В общем, странно всё это
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Никто не любит обсуждать личность больше, чем товарищ KoD@K. Я вообще не пытаюсь обвинять общественность и, если честно, меня волнует не трамвай, а то, что через призму трамвая люди, не умеющие держать свои эмоции под контролем, пытаются влиять на что либо. Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ. Собственно, это все, кто здесь постоянно мусолит одно и то же. Все, о чем вы постоянно говорите, уже услышали. Увидели. И если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то поймете, что там даже намека нет на оскорбления или хамство. С другой стороны, если кто-то берет на себя роль спикера общественности, необходимо понимать, что это повлечет за собой разбор его личностных качеств. Замечу, что язвительный тон, на котором тут многие общаются, мне несвойственен.AJen писал(а):Кстати, интересное совпадение. Как только в МУТТП пришел тов.Вершовский , так сразу и на форуме, и в соц.сетях появились различные боты/фейки, которые во всех бедах МУТТП пытаются обвинить общественность... Вместо обсуждения проблем и косяков эти персонажи почему-то больше любят обсуждать например личности форумчан и пользователей соц.сетей. KoD@Kу уже наверное икается от количества его напоминаний...
В общем, странно всё это
Смотрим в профиль:Luntik писал(а):И если вы внимательно перечитаете мои сообщения
Это напомнило мне диалоги на некоторых сайтах:Luntik писал(а):Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ.
Подтвердите, что вы не робот
[ПОДТВЕРДИТЬ]
...
Я не робот!
пока что ты Лунтик, герой мильтфильма для маленьких детей, аноним.Luntik писал(а): Я такой же человек, как и вы.
у них короткий рабочий день. в 10 утра тоже не ахти их там было -один на кране и пара ковырялась с помпой откачивающей воду. вот это оптимизация.Vlad_K писал(а):А есть информация по поводу окончания ремонта на Николаева и возобновления движения? А то знаки ограничения стоят, рельсы сняты, но рабочих вокруг никого...или на сегодня рабочий день окончен, приходите завтра?
Давайте не будем неудачно шутить. У меня нет необходимости в том, чтобы с вами спорить или переходить на личности. С вашего позволения, мне абсолютно все равно кто вы. Мне хватает осознания того, что у вас есть руки (которыми вы набираете сообщения), чтобы предположить, что вы человек. В отличие от многочисленных форумчан здесь, я ни к чему не призываю, не пытаюсь, как тут любят выражаться, "навести порядок". Слава Богу, у меня хватает такта и воспитания, чтобы следить за порядком в собственной речи. Многим здесь можно у меня поучиться. Но я не настаиваю...Old Ranger писал(а):пока что ты Лунтик, герой мильтфильма для маленьких детей, аноним.Luntik писал(а): Я такой же человек, как и вы.
На самом деле очень забавно. Вы говорите о том, что я персоналии обсуждаю. При этом, если посмотреть это же ваше сообщение, оно целиком состоит из обсуждения персоналий на моем примере. Как это понимать?lexa1-87 писал(а):Смотрим в профиль:Luntik писал(а):И если вы внимательно перечитаете мои сообщения
Добавлю: из них не одного по существу, только рассуждения ни о чем вокруг обсуждения персоналий.
Это напомнило мне диалоги на некоторых сайтах:Luntik писал(а):Поверьте, я разбираюсь в людях, для которых ОБСУЖДЕНИЕ проблемы стоит выше ее РЕШЕНИЯ.Подтвердите, что вы не робот
[ПОДТВЕРДИТЬ]
...
Я не робот!
Целое одно фото? Ну не надо, не надо сбивать народ с пути истинного. Не уделяет Кодак внимания проблемам связанным с "Горводоканалом"))))))))))) Не его стихия.Old Ranger писал(а):лунтик, ты когда с луны падал приземлился на галаву...
сходи на страничку взад, увидишь фото кодака по теме.
Йося, ты не в теме, когда в штат набрали клоновода? или это манагер по связям с общественностью?
Чорт его знает. Не исключено, что понанимали ботов именно в ТПэ. Кстати очередное - тратят деньги на ботов, вместо реальных проблем.Old Ranger писал(а): Йося, ты не в теме, когда в штат набрали клоновода? или это манагер по связям с общественностью?
Изложи объективную истину о МУТТП.Luntik писал(а):Мы наблюдаем уже привычную картину: невозможность агрессивно настроенных людей адекватно реагировать на ПРАВДУ. Не любят здесь ее, к слову... Друзья, давайте будем общаться вежливо. Я призываю к этому хотя бы потому, что все мы взрослые, а следовательно должны отвечать за свои слова. Каждое лишнее слово для вас обернется огромным минусом в карму. А карма - опасная штука. Простите еще раз, если кого-то обидел, но и вы меня поймите: объективность не есть позиция отдельно взятой персоны (или даже группы персон). Объективность рождается в комплексе всех мнений. А вот их, как раз, вы учитывать не хотите. Учтите мое скромное, пожалуйста...
сцук, лолирую в присядкуLuntik писал(а): И вновь на личности переходят подКодачные боты))))))))))))
не, тока по Совецкой в сторону Владимирского тупика...ara21 писал(а):Смотрю появился мастер пофлудить... Нет чтобы написать на каких участках железный хлам ходит...
Он стыдливо пишет про "движение прекратилось ниже Багратиона"... Неужели хлам по Гагарина, Николаева, Тенишевой продолжает ходить??![]()
КГ\АМLuntik писал(а):Да да да...)))))))))))))) продолжайте, уважаемые. Если вы называете наш трамвай "хламом", работников муттпешками и т. д., у меня больше нет аргументов. Они закончились там, где вас перестали воспитывать. Кое кому нужно следить за речью своих ботов и пытаться быть оригинальнее. Хотя все равно не получится...
да и не было ихLuntik писал(а):Да да да...)))))))))))))) продолжайте, уважаемые. Если вы называете наш трамвай "хламом", работников муттпешками и т. д., у меня больше нет аргументов. Они закончились там, где вас перестали воспитывать. Кое кому нужно следить за речью своих ботов и пытаться быть оригинальнее. Хотя все равно не получится...
1: Полиграф - Рославльское с выпуском в 6 вагонов (или 7)ara21 писал(а):Смотрю появился мастер пофлудить... Нет чтобы написать на каких участках железный хлам ходит...
Он стыдливо пишет про "движение прекратилось ниже Багратиона"... Неужели хлам по Гагарина, Николаева, Тенишевой продолжает ходить??![]()
Вопрос: МУТТП будет как то взыскивать упущенную прибыль с Водоканала? Ответ, пожалуйста, в одно слово: "Да" или "нет"Luntik писал(а):Мне еще интересно вот что. Кодак обычно безжалостно обличает МУТТП, которое, якобы, плохо работает. Молодец, очень оперативно обличает, надо сказать. Но тут случилась вот какая оказия: в том, что движение прекратилось ниже Багратиона, общепризнано виноват "Горводоканал". Иными словами, "Горводоканал" помешал Кодаку кататься на любимом трамвае в Заднепровье. Но что-то я не вижу ни одной фотографии, ни одного обличительного материала. Не подтверждает ли это того факта, что Кодак не заинтересован в правде? (здесь должна была быть молния и гром посреди ясного неба, ибо посягнул я на святое и в святой истине усомнился))))))))))![]()
![]()
![]()
А еще в депутаты собирался... Стэнд-ап по-смоленски продолжает набирать обороты.
как оказалось, не так уж это и дорого, было бы желаниеlexa1-87 писал(а):Только что проходил по Николаева - такое впечатление, что все-же начали строить метротрам: на месте размыва выкопали огромную яму и опустили туда экскаватор.