Снова про трамвай

Разговоры обо всем
KoD@K

Re: Снова про трамвай

Сообщение KoD@K »

CDenergy писал(а):+1 в карму МУТТП:

на Попова начали менять шпалы :ya_hoo_oo:

ждем заключения контракта на рельсы, поставок рельсов и ЗАМЕНЫ РЕЛЬС!!!
Тебе наверное из методички не весь текст дали.

Нужно было дописать: и всё ПО ПЛАНУ!
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Luntik

Сообщение Luntik »

KoD@K писал(а):

Скажите, Евгений, а кто вам лично мешает обратиться напрямую в МУТТП и попытаться построить диалог? Извините, но читаю я все это и вижу, что вы упрямо давите на одно и то же: машина, машина, машинаааааааааааааааа! Все уже поняли и услышали ваше мнение и вашу позицию. Простите, но создается впечатление, что вы просто пытаетесь отвести глаза читателей от того, что больше вам нечего сказать. Пожалуйста, не обижайтесь, я просто высказываю свое мнение.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

KoD@K писал(а):

KoD@K, у меня нет цензурных слов... нет.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Luntik, ох, ещё один свеженький. Ну давайте с новой реинкарнацией попробуем снова.
Во-первых, почему мне должно быть что сказать? Я всего лишь человек интересующийся движением транспорта. Если я вижу какие-то проблемы, озвучиваю и ищу диалога. Если могу, предлагаю своё видение решение проблемы.
Во-вторых, как вы себе представляете этот диалог:

Я: МУТТП, зачем вы покупаете такую дорогую машину себе за свой счёт, когда у вас до сих пор не проведены даже закупки на запчасти для трамваев и троллейбусов, а договор на поставку рельсов и кабеля до сих пор не подписан?
МУТТП: Без этой машины предприятие бы встало уже завтра, но сейчас теплится надеждой, что скоро она появится и как приедет, заживём!

Вы это как вообще видите? По мне это какой-то абсурд.

А трату бюджета на авто (порядка 350 млн. рублей в год) считаю расточительством. А значит проблема, а значит, в моём мире, это нужно обсудить. Что я тут и делаю.

Что до остального общения с МУТТП, то оно было. Все мои пожелания и вопросы были записаны, а потом благополучно забыты. Вместе с данными обещаниями. И даже попытка всё же вернутся к конструктивному обсуждению, оборачивалась тем, что там... В общем плевать они на всё хотели. Мне оставили только один способ общениями с ними, через обсуждения в сети, с выкладкой их косяков. Чем я и планирую заняться.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
ara21

Сообщение ara21 »

CDenergy писал(а):ждем заключения контракта на рельсы, поставок рельсов и ЗАМЕНЫ РЕЛЬС!!!
Как мелко вы плаваете ... :-)) Где контракты на новые трамваи современные ?? Где контракты на прокладку новых линий ??
CDenergy

Сообщение CDenergy »

ara21 писал(а):
CDenergy писал(а):ждем заключения контракта на рельсы, поставок рельсов и ЗАМЕНЫ РЕЛЬС!!!
Как мелко вы плаваете ... :-)) Где контракты на новые трамваи современные ?? Где контракты на прокладку новых линий ??
Где деньги, Зин, где деньги!?
1. Наведите порядок на складе
Luntik

Сообщение Luntik »

KoD@K писал(а):Luntik, ох, ещё один свеженький. Ну давайте с новой реинкарнацией попробуем снова.
Во-первых, почему мне должно быть что сказать? Я всего лишь человек интересующийся движением транспорта. Если я вижу какие-то проблемы, озвучиваю и ищу диалога. Если могу, предлагаю своё видение решение проблемы.
Во-вторых, как вы себе представляете этот диалог:

Я: МУТТП, зачем вы покупаете такую дорогую машину себе за свой счёт, когда у вас до сих пор не проведены даже закупки на запчасти для трамваев и троллейбусов, а договор на поставку рельсов и кабеля до сих пор не подписан?
МУТТП: Без этой машины предприятие бы встало уже завтра, но сейчас теплится надеждой, что скоро она появится и как приедет, заживём!

Вы это как вообще видите? По мне это какой-то абсурд.

А трату бюджета на авто (порядка 350 млн. рублей в год) считаю расточительством. А значит проблема, а значит, в моём мире, это нужно обсудить. Что я тут и делаю.

Что до остального общения с МУТТП, то оно было. Все мои пожелания и вопросы были записаны, а потом благополучно забыты. Вместе с данными обещаниями. И даже попытка всё же вернутся к конструктивному обсуждению, оборачивалась тем, что там... В общем плевать они на всё хотели. Мне оставили только один способ общениями с ними, через обсуждения в сети, с выкладкой их косяков. Чем я и планирую заняться.
Скажите, а почему тогда CDenergy, как я понял, сумел достигнуть договоренности? Видимо он обращался и его услышали? Или я ошибаюсь? Мне очень многое здесь непонятно, я уважаю вашу твердую позицию, но на мой взгляд она недостаточно логична. Возникает следующий вопрос: зачем нужно участвовать в споре, если противоположная сторона не может быть услышана?
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

ara21 писал(а):
куда бы ты хотел новую линию?
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Luntik, вопрос не в том, зачем участвовать в споре, если сторона (назовём её МУТТП) не может быть услышана, а в том, почему эта сторона не хочет давать никаких комментариев в вопросах её касающихся? Хотя ответ у меня так же имеется. Потому что любые ответы будут звучать очень паршиво, что поставит сторону в ещё более неприятную ситуацию, нежели сейчас.
Luntik

Сообщение Luntik »

KoD@K писал(а):Luntik, вопрос не в том, зачем участвовать в споре, если сторона (назовём её МУТТП) не может быть услышана, а в том, почему эта сторона не хочет давать никаких комментариев в вопросах её касающихся? Хотя ответ у меня так же имеется. Потому что любые ответы будут звучать очень паршиво, что поставит сторону в ещё более неприятную ситуацию, нежели сейчас.
О каких комментариях идет речь? Вроде бы в МУТТП от общения не отказываются. Кажется ваша задача состоит именно в том, чтобы поставить МУТТП в невыгодное положение, а о положительных переменах в трамвайном сообщении Смоленска вы отнюдь не заинтересованы. Печально это все. Извините, если я написал что-либо вам неприятное.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Как выше сообщал CDenergy, на Попова и правда начали меня шпалы. Вот например:
Изображение

Правда на новые шпалы это не очень смахивает, но явно лучше той трухи, что там лежит.

Например вот такие клались на Киселёвке:
Изображение

Бетонные шпалы на Попова решили, судя по всему, не менять, а новые скрепления делать:
Изображение

Там не так много таких шпал, но встречаются. Надеюсь везде поменяют.

Ещё новость в том, что столб для движения трамвая в Заденпровье наконец-то установили на пересечении Нахимова и Дзержинского:
Изображение

А открытие движения планируется не раньше субботы.
Последний раз редактировалось KoD@K 02 авг 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Luntik, когда кажется, креститься надо. В дальнейшем диалоге с вами не заинтересован, потому что читать то, что вам пишется, судя по всему как и МУТТП, вы не умеете. Всего плохого.

P.S. Наверное стоило бы МУТТП и в третий раз не плодить своих клонов, которые не научились общаться с людьми, но смогут ли это там прочесть? Попробую: МУТТП, ваш очередной клон начал нести бред, несите нового (а лучше прекратите пускать ботов, но когда карусель раскручена, её не остановить, это я понять могу)!
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Luntik писал(а):Кажется ваша задача состоит именно в том, чтобы поставить МУТТП в невыгодное положение...
Забавная формулировка. Интересно, каким образом любой из участников форума способен это сделать? Такое впечатление, что реально "в невыгодное положение" МУТТП тут ставлю только я: на работу хожу пешком, а если мне по пути с трамваем или троллейбусом то пользуюсь ими только в том случае, если данный вид транспорта подойдет первым. Соответственно, деньги, которые могли бы достаться МУТТП, чаще идут в другой карман. А что до жалоб, которые кто-то пишет, то на то вполне есть причины. Если в магазине товар несвежий, или хамят, или обсчитывают, то покупатель имеет полное право нажаловаться. Правда, я считаю более эффективным другой метод: обходить такой магазин стороной (и других о нем предупредить).
Академик Иосиф

lexa1-87, ну на этой железке как раз уже почти никто и не ездит
ara21

Сообщение ara21 »

Академик Иосиф писал(а):куда бы ты хотел новую линию?
Например в Южный, Колодня, Чёрный Бор, неужели все районы города охвачены ??
Или будем от восторга ...., что заменили наконец пару шпал и рельс ?? :-))

Если денег нет - закрывайтесь.... т.к. пациент скорее мертв, чем жив.
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

CDenergy, а ты уже настолько вась-вась с руководством комтранса, что молчишь о косяках? Почему не пишешь про 143-й вагон, который сегодня вечером опять свалился с рельс, как и неделю назад? Причину сам назовёшь? :-)
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Ну что, трамвай наверное опять перестанет ходить по Николаева
Изображение

А ещё сегодня столб воткнули на Дзержинского, кривенько правда, но наверное так и надо:
Изображение
Luntik

Сообщение Luntik »

KoD@K писал(а):Luntik, когда кажется, креститься надо. В дальнейшем диалоге с вами не заинтересован, потому что читать то, что вам пишется, судя по всему как и МУТТП, вы не умеете. Всего плохого.

P.S. Наверное стоило бы МУТТП и в третий раз не плодить своих клонов, которые не научились общаться с людьми, но смогут ли это там прочесть? Попробую: МУТТП, ваш очередной клон начал нести бред, несите нового (а лучше прекратите пускать ботов, но когда карусель раскручена, её не остановить, это я понять могу)!
Евгений, вы явно страдаете манией величия. От того, что я высказал свое мнение, хуже никому не сделалось. Я такой же человек, как и вы. И если честно, единственное, что меня раздражает касательно смоленского трамвая, так это неприкрытое хамство с вашей стороны. Ну не лучше всех вы, не умнее, Евгений) Хотя есть ли резон доказывать что либо человеку вроде вас? Я еще и сказать ничего не успел, а вы уже начали бред нести. Хотя нет, не начали, продолжили))))))))))))))))
Все, что вы делаете, не имеет под собой смысла уже хотя бы потому, что вы ни во что не ставите людей в целом. Вообще никого. Мне очень обидно. вроде за людей рятуете, а при этом только самовозвеличиванием занимаетесь!)
Академик Иосиф

Luntik, а опровергнуть его факты не?
Luntik

Сообщение Luntik »

Академик Иосиф писал(а):Luntik, а опровергнуть его факты не?
А зачем мне опровергать его факты? Я говорю о том, что он ведет себя по-хамски? И тут трамваи не при чем абсолютно и совершенно.
ara21

Сообщение ara21 »

Опять на путях у Николаева 7 провал ... Когда наконец устраните или движение закроете ??
CDenergy

Сообщение CDenergy »

AJen писал(а):CDenergy, а ты уже настолько вась-вась с руководством комтранса, что молчишь о косяках? Почему не пишешь про 143-й вагон, который сегодня вечером опять свалился с рельс, как и неделю назад? Причину сам назовёшь? :-)
AJen и о чём же я молчу? Про то, что у 143 "отвалилось" колесо (а не свалился он) я уже писал тут. То, что он вчера сошёл с рельс вчера - а я должен про это знать был вчера? :-)) Ну и это, какая связь "вась-вася" и, якобы, "молчания"? ;;-)))

Про критику, а подкину...

Есть Служба главного ревизора, которая следит за безопасностью движения, которая должна быть образцом по безопасности для всех работником МУТТП! Но что мы видим на фотографии:
Изображение
фото с Readovka.ru: https://readovka.ru/news/24259

товарищ Ревизор без сигнального жилета на середине дороги стоит. Мелочь, конечно, но, эта мелочь может стоить жизни этому товарищу из Службы главного ревизора...
CDenergy

Сообщение CDenergy »

ara21 писал(а):Опять на путях у Николаева 7 провал ... Когда наконец устраните или движение закроете ??
Кто должен устранять? Водоканал!
С них спрос за тот ремонт, который проводили... На месте МУТТП я бы потребовал компенсацию с Водоканала, но два МУПа ссориться друг с другом же не будут, да? :-(
Luntik

Сообщение Luntik »

CDenergy писал(а):
AJen писал(а):CDenergy, а ты уже настолько вась-вась с руководством комтранса, что молчишь о косяках? Почему не пишешь про 143-й вагон, который сегодня вечером опять свалился с рельс, как и неделю назад? Причину сам назовёшь? :-)
AJen и о чём же я молчу? Про то, что у 143 "отвалилось" колесо (а не свалился он) я уже писал тут. То, что он вчера сошёл с рельс вчера - а я должен про это знать был вчера? :-)) Ну и это, какая связь "вась-вася" и, якобы, "молчания"? ;;-)))

Есть Служба главного ревизора, которая следит за безопасностью движения, которая должна быть образцом по безопасности для всех работником МУТТП! Но что мы видим на фотографии:
Изображение

товарищ Ревизор без сигнального жилета на середине дороги стоит. Мелочь, конечно, но, эта мелочь может стоить жизни этому товарищу из Службы главного ревизора...
Не знаю, что мы видим на этой фотографии. Она настолько плохо сделана, что лично я не вижу вообще ничего. Есть ли там жилет или нет...
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Luntik писал(а):
CDenergy писал(а): AJen и о чём же я молчу? Про то, что у 143 "отвалилось" колесо (а не свалился он) я уже писал тут. То, что он вчера сошёл с рельс вчера - а я должен про это знать был вчера? :-)) Ну и это, какая связь "вась-вася" и, якобы, "молчания"? ;;-)))

Изображение

Не знаю, что мы видим на этой фотографии. Она настолько плохо сделана, что лично я не вижу вообще ничего. Есть ли там жилет или нет...
:-)) смешно, очень смешно, сходи к окулисту в Клиничку #4, чтобы глазки разул тебе.

Изя, посодействуй в медосмотре "защитничка" косяков МУТТП ;;-)))
Академик Иосиф

Прикрепление наше?
ara21

Сообщение ara21 »

Как дети смотрю... Есть жилет или нет ?? Провал устранили ?? Движение хлама в Королевку открыли ??
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Вот сход 143 трамвая, тут наверное вина самого вагона, хотя и рельсы там в ужасном состоянии конечно:
Изображение

Изображение
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Luntik писал(а):И если честно, единственное, что меня раздражает касательно смоленского трамвая, так это неприкрытое хамство с вашей стороны.
Т.е., других проблем у смоленского трамвая нет? Вообще? :-))
Смешно читать, о каком увеличении пасажыропотока можно мечтать с нынешним состоянием путей, подвижного состава и организацией движения.. Да, от гремящего хлама народ бежит, как от прокаженного..
По поводу Камри, почему именно 2,5? Почему не Солярис? Почему не Логан или Гранта? Зачем директору ТТП персональный автомобиль? Пусть передвигается на ввереном ему хозяйстве! Выдать проездной и пусть катается.. Ох@евший тип какой, машину ему подавай! Велосипед купите ему, а когда к начальству на отчет в костюме, то и на такси, за 130 рублей с корпоративной карты можно съездить.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

KoD@K писал(а):Вот сход 143 трамвая, тут наверное вина самого вагона, хотя и рельсы там в ужасном состоянии конечно:
Изображение

Изображение
Не знаю, что мы видим на этих фотографиях. Они настолько плохо сделаны, что лично я не вижу вообще ничего. Есть ли там СХОД или нет...
KoD@K писал(а): а Кирилл Николаевич тем временем себе машинку за 2 млн. берёт =)
http://keytown.me/socium/tramvayno-trol ... nika_48004
Не знаю, что мы видим в этой статье. Она настолько плохо сделана, что я лично не вижу вообще ничего. Есть там ЗАКУПКА АВТО или нет...
KoD@K писал(а): А вообще вот такой стык найден на Багратиона
Изображение

Как пишут бывшие работники МУТТП, это сильно сказывается на здоровье водителей.
Не знаю, что мы видим на этой фотографии. Она настолько плохо сделана, что лично я не вижу вообще ничего. Есть ли там СТЫК или нет...
Ответить Пред. темаСлед. тема