Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Я там вычеркнул все второстепенное для спора. И еще раз: это инвестиции в уверенность в завтрашнем дне.
Ну если тебе так легче.
Luden

Сообщение Luden »

Сэнсей писал(а):
Greenhorn писал(а):
Пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции. С такой трактовкой согласен. Но до тех пор пока деньги лежат на счёте в банке. А не когда их выплатили купить молоко.
Меня удивляет что ты не понимаешь базовые рыночные вещи.
Я там вычеркнул все второстепенное для спора. И еще раз: это инвестиции в уверенность в завтрашнем дне.
Ребята - не смешите мои тапочки...

Но до тех пор пока деньги лежат на счёте в банке. А не когда их выплатили купить молоко

Именно деньги истраченные на молоко являются инвестициями.
По той простой причине, что для производителя молока - это доход.
Причём дополнительный доход. Внезапно появившийся от наличия дополнительных денег в руках пенсионеров.
Для государства - это налог с молочника, его работников. И владельца магазина, где оно продано. И с молзавода, который его молоко расфасовал.
То есть - вся цепочка, от фермы до магазина, внезапно обнаружила у себя лишние деньги, которые они смогут вложить в бизнес.

А удастся ли банку вложить деньги в производство - далеко не факт.
Банк есть ворьё - посредник. Он желает поделить прибыль молочника.
Сергей П
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Сергей П »

GreyCat писал(а):
Alex68 писал(а):..общее количество граждан США (работающих в статусе дипломатов) не превышает 300 человек :-))
Сергей П писал(а): А зачем больше? Торговый оборот с США всего 30 миллиардов. Не Европа.
Правильно, сократить визовый отдел до размеров аналогичного но российского в вашингтоне :hi_hi_hi: дбл блт
А что и правда США - Европа?
Последний раз редактировалось Сергей П 01 авг 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, sergey43.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Alex68 писал(а):
Сергей П писал(а): Ну, тогда, ладно, отошлем туда 3 тысячи дипломатов.. гулять так гулять - с фейерверками, шампанским и цыганами.
Так наши только бы и рады, но не пущают же :plach:
Прорвемся.. где наша не пропадала?

- поток российских туристов в США в этом году увеличился на треть.

http://prohotel.ru/news-172037/0/
SergeyP43, sergey43.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а): теперь вам ребятки в американское посольство лучше вообще не соваться :-)) те, кому положено сделают свои бумаги через дип.почту, а остальной охлос пусть дома сидит и не рыпается. .
Скорбим :plach: всей Россией.
Так давно уже электронная виза.. ГрейКэт просто не в курсе. Поток в США увеличивается, В Германию увеличивается, куда только не увеличивается. И тебе бы пора смотаться.
SergeyP43, sergey43.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Alex68 писал(а):
goremika писал(а): Скорбим :plach: всей Россией.
Само собой скорбим, особенно когда самого ни разу не касалось. Моя хата с краю же :co_ol:
Лучше сходи в турагенство или открой электронную визу.
SergeyP43, sergey43.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, встречное тебе предложение, как и сенсею, готов в тебя проинвестировать в соответствии с твоими представлениями об инвестициях. Все просто, ты мне отдаёшь свои деньги что у тебя есть, а я тебе верну часть этих денег в качестве зарплаты за то что ты будешь выполнять мои мелкие поручения. Готов?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сергей П, простой ты деревенский мальчик :hi_hi_hi:
Попробуй, оформи эту визу, а мы пока посмеёмся над твоими потугами. Это тебе не чистый водород через дистилляцию получать :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Сергей П писал(а):
Так давно уже электронная виза.. ГрейКэт просто не в курсе. Поток в США увеличивается, В Германию увеличивается, куда только не увеличивается. И тебе бы пора смотаться.
Вот...верь не верь, но именно в США не тянет...Вообще.
Ещё не везде был в Европах.да что там Европа-в России дальше Н.Новгорода не был.Урал, Алтай, Байкал....да мало ли..И виза не нужна.хоть и электронная.
Скорее куда нить в Ю.Америку и то было бы интереснее, чем в Северную.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Скорее куда нить в Ю.Америку и то было бы интереснее, чем в Северную.
Ты в курсе на сколько опаснее в ЮА по сравнению с СА?
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Скорее куда нить в Ю.Америку и то было бы интереснее, чем в Северную.
Ты в курсе на сколько опаснее в ЮА по сравнению с СА?
Не всюду.Но гораздо интереснее...Всякие остатки цивилизаций индейцев, обалденная природа...Латиночки очень даже... :-))
А США? Страна-новодел ...Не, там есть что посмотреть, безусловно...Но, на мой плебейский вкус, в последнюю очередь.Почти в последнюю.перед ЮАР.
aretino

Сообщение aretino »

Сергей П писал(а):Поток в США увеличивается, В Германию увеличивается, куда только не увеличивается.
А количество авиарейсов - уменьшается.Дельта, Люфтганза, Эйр Берлин, Финнэйр сокращают или вовсе отменили рейсы из-за низкого спроса .Летаю Алиталией/Аэрофлотом в Ш2 из Рима, до половины пассажиров - транзитники в Азию.Особенно заметно вне летнего сезона.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): В российском посольстве в вашингтоне ни одного посетителя не видел, ни разу, зато постоянно видел слоняющихся от безделья сотрудников, в том числе и в парке на территории. В принципе это хорошо, ибо все вопросы решаются моментально, и работники очень доброжелательные, чего не скажешь об американском посольстве в Москве где на все огромные очереди, и все бегают в мыле. Оно и раньше было не айс, теперь вам ребятки в американское посольство лучше вообще не соваться :-)) те, кому положено сделают свои бумаги через дип.почту, а остальной охлос пусть дома сидит и не рыпается. США - это для российской элиты а не для народа которому место в стойле.
;;-))) ;;-))) с*ка до слез
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):
GreyCat писал(а): В российском посольстве в вашингтоне ни одного посетителя не видел, ни разу, зато постоянно видел слоняющихся от безделья сотрудников, в том числе и в парке на территории. В принципе это хорошо, ибо все вопросы решаются моментально, и работники очень доброжелательные, чего не скажешь об американском посольстве в Москве где на все огромные очереди, и все бегают в мыле. Оно и раньше было не айс, теперь вам ребятки в американское посольство лучше вообще не соваться :-)) те, кому положено сделают свои бумаги через дип.почту, а остальной охлос пусть дома сидит и не рыпается. США - это для российской элиты а не для народа которому место в стойле.
;;-))) ;;-))) с*ка до слез
действительно до слёз, я про то, что серокот забыл указать кроме элиты, народа, ещё про быдло с фантазией.
серокот ти будут фото твоей яхты с виллой перед океяном?
КПРФ.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Sev,
сейчас пройдется по инету, накопипастит.
Абонент вне зоны доступа
Петрович78

Сообщение Петрович78 »

Дамы и господа, товарищи . Серый кот немного потерялся во времени и вводит общественность в заблуждение.В Москве очереди у американского посольства , как и очереди в макдональдс, давно прошли, вместе эпохой 90-х.
Мода на понты , гламур , спрос на гринкарты и американские визы уже давно закончился.
Есть конечно отдельные маргиналы из прошлого ,фанаты макдаговских помоек и вычурных штатов, но их число падает каждый год.Люди умнеют.
goremika

Сообщение goremika »

Ну, он то в те годы и смазывал пятки кошерным салом, лихорадочно доограбляя дозарабатывая свои мульоны.Вот, впечатление и осталось..
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Петрович78 писал(а): Есть конечно отдельные маргиналы из прошлого ,фанаты макдаговских помоек и вычурных штатов, но их число падает каждый год.Люди умнеют.
так и есть. это подтверждают постоянные очереди в макдаговских помойках. и трехчасовые за нигерско-татарскими бургерами на арбате. люди умнеют, омерица будет уничтожена!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Beric,
вроде как в смоленской помойке под названием макдональдс всегда полупусто, насколько можно судить, проходя мимо в детский мир.
Абонент вне зоны доступа
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

хз, проходя мимо что колхазонского, что в макси, всегда наблюдаю очереди и занятые столы со жрущими телами и их детьми. а еще кореш у меня есть, любитель этово корма, дык когда едем бухать, останавливаемся возле макси, я за бухлом в ленту, он в макдаг, дык я раньше всегда выхожу, и помимо бухла еще рыбки и колбасы купить успеваю :-|
умка

Сообщение умка »

Петрович78 писал(а):Дамы и господа, товарищи . Серый кот немного потерялся во времени и вводит общественность в заблуждение.В Москве очереди у американского посольства , как и очереди в макдональдс, давно прошли, вместе эпохой 90-х.
Мода на понты , гламур , спрос на гринкарты и американские визы уже давно закончился.
Есть конечно отдельные маргиналы из прошлого ,фанаты макдаговских помоек и вычурных штатов, но их число падает каждый год.Люди умнеют.
Товарищ - кореш, куйню ты порешь.
Щас, поумневшие люди, визу в США делают через Pony Express и нехер околачиваться вокруг посольства. Исключение-когда визу получаешь впервые, нужно пройти собеседование, все последующие, как правило, ставятся автоматом, да ещё и на три года.
ЗЫ. Конечно, жалко горемыку, побывавшего в Грузии, ГДР, Монастырщине и Смоленске...Так и не увидит человек жизни людей в загнивающей пиндосии :hi_hi_hi: .
goremika

Сообщение goremika »

Х.з. про Макси, но проходя мимо Мака на Колхозке, и вправду-пустовато.Никаких очередей, криков "вас здесь не стояло","что ж ты, гад, мой гамбургер надкусил" и всякого такого...Наверно, в неурочное время проходил :ne_vi_del:
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а): ЗЫ. Конечно, жалко горемыку, побывавшего в Грузии, ГДР, Монастырщине и Смоленске...Так и не увидит человек жизни людей в загнивающей пиндосии :hi_hi_hi: .
не не...спасибо.Ни малейшего желания.Если завтра найду клад, то и тогда-куда угодно, окромя Пиндостана.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Х.з. про Макси, но проходя мимо Мака на Колхозке, и вправду-пустовато.Никаких очередей, криков "вас здесь не стояло","что ж ты, гад, мой гамбургер надкусил" и всякого такого...Наверно, в неурочное время проходил :ne_vi_del:
Кол-во бедных растёт и им не до Мака, а картошку бы спасти от фитофторы... :-))
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):... не не...спасибо.Ни малейшего желания.Если завтра найду клад, то и тогда-куда угодно, окромя Пиндостана.
Да лан, ты ж не у Ежова на допросе :-))
goremika

Сообщение goremika »

умка, ну, хош верь, хош не верь, но никогда не хотелось попасть в США.Даже, туристом.Даже, когда был молод и богат и мы всей страной возлюбили Пиндосию.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):умка, ну, хош верь, хош не верь, но никогда не хотелось попасть в США.
Этот недуг излечим. Бывает и хуже. Живёт человек где-то в тьмутаракани и думает, что лучше и быть нигде не может.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

умка писал(а): Этот недуг излечим. Бывает и хуже. Живёт человек где-то в тьмутаракани и думает, что лучше и быть нигде не может.
А бывает человек живет в сша, хуже чем в тьмутаракани
Смерть опущенной америке!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

умка писал(а):
goremika писал(а):умка, ну, хош верь, хош не верь, но никогда не хотелось попасть в США.
Этот недуг излечим. Бывает и хуже. Живёт человек где-то в тьмутаракани и думает, что лучше и быть нигде не может.
Ну, ты и "землю обетованную" придумал)) Даже как-то непонятно. :-)) :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ах да, забыл: на колхазоне еще и мака авто есть! там тоже постоянная очередь: умные люди, что на гнилых девятках, что на фокусах, что на крузаках, терпеливо ждут своей очереди к окошечку, где выдают мерзкий пендосовский корм.
Ответить Пред. темаСлед. тема