Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Centavrius писал(а):goremika, в растворимом нет кофеина пей на сон как раз :-)) , я кофе вообще не пью, после приема нервяк начинается :-))
Регулярная и минимальная физкультура укрепляет нервы. Нужно только заниматься регулярно. И не сачковать. :-))
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970

Greenhorn писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Старушек я бы разогнал. И полицаям было бы стыдно. И старушкам - тоже.
О сталинском времени говорить не имею права. Я был тогда крайне мал. Но надо иметь в виду условия, в которых страна рождалась. Без этого любая критика - не имеет никакого смысла, кроме эмоционального "[извините]" о миллионах репрессированных. Чего, кстати, не было.
О равенстве условий - само собой разумеется.
Ты бы их не разогнал, у тебя нет такой власти. Ты бы с полицейскими дрался? Ну-ну.

Я не говорил в данном случае о сталинских репрессиях, я говорил о свободах в то время. Свободе слова, передвижения, места работы, места проживания и т.п. Я бы не хотел чтобы сейчас было так как было тогда.
Я умею разговаривать. И со старушками. И голос у меня мощный. :-)) О сталинском времени не надо говорить. Ты когда родился?
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Михалыч1963 1970, обычно сейчас обдирают верхний слой зерна где много кофеина потом его оттуда получают и на лекарства и энергетики он идет показывали по дискавери
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Михалыч1963 1970

Centavrius писал(а):Михалыч1963 1970, обычно сейчас обдирают верхний слой зерна где много кофеина потом его оттуда получают и на лекарства и энергетики он идет показывали по дискавери
Видимо, существую разные технологии. Я много лет пью нижегородский растворимый "Люксор Голд". Надо на их сайт зайти. :a_g_a:
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Михалыч1963 1970, ну как бы просто интересно стало однажды в принципе тут описано https://www.drive2.ru/b/2676427/ я просто давно заметил что если кофе и выпью на ночь, то сну не особо и мешает :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Михалыч1963 1970 писал(а):О сталинском времени не надо говорить. Ты когда родился?
Для этого есть отдельная тема и я там всё сказал. 74м.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят
GBYx3dZI6g0.jpg
GBYx3dZI6g0.jpg (167.79 КБ) 712 просмотров
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Сейчас планируется шестая или уже седьмая пенсионная реформа за последние 20-25 лет. О какой уверенности в завтрашнем дне идёт речь? Большей неуверенности создавать просто невозможно.

Мы говорим о принципе, а ты - о его извращение.
Так у нынешней власти этого принципа нет. Что же ты ждёшь от инвестиционных возможностей пенсионных денег?
Блин, ещё раз: мы говорим о принципе. А именно: пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции или ненужное палево денег? Для абстрактного государства.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Блин, ещё раз: мы говорим о принципе. А именно: пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции или ненужное палево денег? Для абстрактного государства.
Инвестиции.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Блин, ещё раз: мы говорим о принципе. А именно: пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции или ненужное палево денег? Для абстрактного государства.
Инвестиции.
Об том и речь. А Серокот не согласен.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Массовое закрытие мусорных полигонов в Подмосковье спровоцировало коллапс в некоторых районах Московской области. Лишившись возможности пользоваться услугами свалок, сотни мусоровозов ежедневно скидывают отходы в канавы и леса

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/08/2017/59 ... ?from=main
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Maksum писал(а):goremika,
2. не посажен Сердюков.
3. не произведен отсев олигархов на козлищ и конкретных козлищ и не отправлены последние поднимать колыму
......
999. куда не плюнь в правительстве, кроме силовиков, попадешь в рыло либералу.
......
2. Ты не судья.
3. У нас нет тройки уже лет 60.
....
999. У нас нормальный плюрализм и демократия.

Итого: страна идет нормальным путем на сближение с западом.. к их технологиям.
SergeyP43, sergey43.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):Массовое закрытие мусорных полигонов в Подмосковье спровоцировало коллапс в некоторых районах Московской области. Лишившись возможности пользоваться услугами свалок, сотни мусоровозов ежедневно скидывают отходы в канавы и леса

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/08/2017/59 ... ?from=main

Вот такое у нас предпринимательство. И, конечно, законы мешают и правительство мешает)

- Власти Подмосковья ликвидировали 30 незаконных свалок мусора с сентября 2016 г.
http://www.mskagency.ru/materials/2650942
SergeyP43, sergey43.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, какую галиматью ты написал, что просто не понятно как комментировать.
Ну отменит завтра Путин пенсии, свернёт медицину, но введёт расстрел за тунеядства и 10 лет трудовых лагерей за опаздание на рабочее место. В 30х годах замечательно работало, тройки энтузиазма придавали, промышленность бумила, стране было очень хорошо.... хочешь повторить?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а):leopold,
я сужу по делам и словам, а не по бренному злату. :uch_tiv:
Не приведёшь пример великих дел государственников, для которых не понадобилось злата, причём в астрономических количествах.
И ещё, рекомендую подумать, какая польза от дел, которые никогда не принесут никакого злата.
И в заключение: Так откуда злато берётся? С неба падает или его всё-же кто-то зарабатывает?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, какую галиматью ты написал, что просто не понятно как комментировать.
Ну отменит завтра Путин пенсии, свернёт медицину, но введёт расстрел за тунеядства и 10 лет трудовых лагерей за опаздание на рабочее место. В 30х годах замечательно работало, тройки энтузиазма придавали, промышленность бумила, стране было очень хорошо.... хочешь повторить?
Не ожидал. Похоже, ты тупее Зелёной Дудки. Тот со второго раза понял. Ищо раз: мы с тобой, Плохишом, о принципе. Принцип такой: выплата государством пенсий - это инвестиции (в будущее) или просто вредное, но вынужленное палево денех? И ищщще раз: рубилово о принципе, а не его конкретной реализации в конкретном государстве.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, какую галиматью ты написал, что просто не понятно как комментировать.
Не ожидал. Похоже, ты тупее Зелёной Дудки. Тот со второго раза понял. Ищо раз: мы с тобой, Плохишом, о принципе. Принцип такой: выплата государством пенсий - это инвестиции (в будущее) или просто вредное, но вынужленное палево денех? И ищщще раз: рубилово о принципе, а не его конкретной реализации в конкретном государстве.
Скорее это полезное для государства экономическое мероприятие.
При желании государства, что-бы оно было таким.
Лишние деньги в инвестиции, плюс расширение внутреннего рынка.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, и третий раз тебе повторяю, раз с первых двух не доходит, инвестиции это когда что то в будущем приносит доход. Пенсии по определению не могут быть инвестициями. Если до тебя это снова не дойдёт, то наука тут бессильна, попробуй обратиться к помощи медицины, хотя не факт что на тебя бесёнка и медицина подействует.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SAF

Сообщение SAF »

Про Путина забыли как то.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Не ожидал. Похоже, ты тупее Зелёной Дудки. Тот со второго раза понял. Ищо раз: мы с тобой, Плохишом, о принципе. Принцип такой: выплата государством пенсий - это инвестиции (в будущее) или просто вредное, но вынужленное палево денех? И ищщще раз: рубилово о принципе, а не его конкретной реализации в конкретном государстве.
Во как ты мои слова переврал. Выплата пенсий никакие не инвестиции. Инвестиции в данном случае - накопление пенсий людьми. Пока деньги копятся, если их не сжирает инфляция, могут использоваться банками на инвестиции в долгую. Эти деньги начинают работать, разгонять экономику. С прибыли будут начисляться проценты на остаток. И тогда возникает личная инвестиция человека в своё будущее. На сколько она глупа или умна по сравнению с другими вариантами инвестиций в будущее не знаю, зависит от страны наверно. Но выплата пенсий пенсионерам это конечно не инвестиция.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, и третий раз тебе повторяю, раз с первых двух не доходит, инвестиции это когда что то в будущем приносит доход. Пенсии по определению не могут быть инвестициями. Если до тебя это снова не дойдёт, то наука тут бессильна, попробуй обратиться к помощи медицины, хотя не факт что на тебя бесёнка и медицина подействует.
Я тебе объяснил почему пенсии - это гос.инвестиции в будущее. Но ты туп как лавошник. Увы. :ne_vi_del:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Не ожидал. Похоже, ты тупее Зелёной Дудки. Тот со второго раза понял. Ищо раз: мы с тобой, Плохишом, о принципе. Принцип такой: выплата государством пенсий - это инвестиции (в будущее) или просто вредное, но вынужленное палево денех? И ищщще раз: рубилово о принципе, а не его конкретной реализации в конкретном государстве.
Во как ты мои слова переврал. Выплата пенсий никакие не инвестиции. Инвестиции в данном случае - накопление пенсий людьми. Пока деньги копятся, если их не сжирает инфляция, могут использоваться банками на инвестиции в долгую. Эти деньги начинают работать, разгонять экономику. С прибыли будут начисляться проценты на остаток. И тогда возникает личная инвестиция человека в своё будущее. На сколько она глупа или умна по сравнению с другими вариантами инвестиций в будущее не знаю, зависит от страны наверно. Но выплата пенсий пенсионерам это конечно не инвестиция.
Чо там я переврал? Ты писал?:
Greenhorn » 01 авг 2017, 12:08

Сэнсей писал(а):
Блин, ещё раз: мы говорим о принципе. А именно: пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции или ненужное палево денег? Для абстрактного государства.

Инвестиции.
Не хорошо-с заднюю включать то. За это в шахматах бьют доской по голове. А уж в домино...и ваще... :de_vil:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, слушай, "не лавочник" чем пи.деть, давай лучше делами, инвестируй свои сбережения в мою пенсию. Условия простые, ты мне отдаёшь свои деньги, взамен я обещаю жить на них красиво, а у тебя в связи с этим появится уверенность в завтрашнем дне. Назовём это твоими инвестициями.
Михалыч1963 1970

Centavrius писал(а):Михалыч1963 1970, ну как бы просто интересно стало однажды в принципе тут описано https://www.drive2.ru/b/2676427/ я просто давно заметил что если кофе и выпью на ночь, то сну не особо и мешает :-))
В кофе:
растворимом кофеина - 2-4 %, в натуральном - 0,7 - 1,5 % :a_g_a:
http://www.lqm.ru/products/nutrition/en ... pitkov.php

Чаще всего кофеина больше в растворимом (в среднем от 2,6% до 4% кофеина на чашку кофе), чем в молотом кофе (0,7-1,8% на чашку той же концентрации). Чем качественнее и дороже растворимый кофе, тем больше кофеина. Чем дороже кофе в зернах, тем ниже в них содержание кофеина.
В растворимом кофе кофеина заведомо МОЖЕТ БЫТЬ больше, чем в кофе в зернах. Ведь кофеин в виде ЭКСТРАКТА добавляется в порошок растворимого кофе (по технологиям его производства). А как добавить экстракт кофеина в кофейные зерна? Никак.

Извините, Путин - в курсе. :uch_tiv:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, слушай, "не лавочник" чем пи.деть, давай лучше делами, инвестируй свои сбережения в мою пенсию. Условия простые, ты мне отдаёшь свои деньги, взамен я обещаю жить на них красиво, а у тебя в связи с этим появится уверенность в завтрашнем дне. Назовём это твоими инвестициями.
Да ты и вправду пустобрех. :uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Михалыч1963 1970, пихалыч не дури людям голову. Чем помои с интернета выкапывать, лучше почитай научные источники по этому, и не только этому вопросу. Реально говорят, лучше с умным потерять чем с пихалычем найти.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Не хорошо-с заднюю включать то. За это в шахматах бьют доской по голове. А уж в домино...и ваще... :de_vil:
Пенсионное обеспечение для государства - это инвестиции. С такой трактовкой согласен. Но до тех пор пока деньги лежат на счёте в банке. А не когда их выплатили купить молоко.

Меня удивляет что ты не понимаешь базовые рыночные вещи.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Т.е. Галиматью нести ты первый в очередь, а подкрепить свои слова делами ты тут же сливаешься в кусты. Ну в принципе, а чего с бесёнка ещё ждать можно, на то ты и бесёнок.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Centavrius писал(а):Михалыч1963 1970, ну как бы просто интересно стало однажды в принципе тут описано https://www.drive2.ru/b/2676427/ я просто давно заметил что если кофе и выпью на ночь, то сну не особо и мешает :-))
В кофе:
растворимом кофеина - 2-4 %, в натуральном - 0,7 - 1,5 % :a_g_a:
http://www.lqm.ru/products/nutrition/en ... pitkov.php

Чаще всего кофеина больше в растворимом (в среднем от 2,6% до 4% кофеина на чашку кофе), чем в молотом кофе (0,7-1,8% на чашку той же концентрации). Чем качественнее и дороже растворимый кофе, тем больше кофеина. Чем дороже кофе в зернах, тем ниже в них содержание кофеина.
В растворимом кофе кофеина заведомо МОЖЕТ БЫТЬ больше, чем в кофе в зернах. Ведь кофеин в виде ЭКСТРАКТА добавляется в порошок растворимого кофе (по технологиям его производства). А как добавить экстракт кофеина в кофейные зерна? Никак.

Извините, Путин - в курсе. :uch_tiv:

Путин на ночь кофе не пьет - вредно. Пьет по утрам натуральное - иногда полезно. Английская народная мудрость.
SergeyP43, sergey43.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сергей П писал(а): Путин на ночь кофе не пьет - вредно. Пьет по утрам натуральное - иногда полезно. Английская народная мудрость.
НатуральнЫЙ :ni_zia:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема