продам FujiFilm X-E1
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
продам FujiFilm X-E1
Продам свой первый фуджик FujiFilm X-E1.
Полный кит комплект, запасной аккумулятор и фильтр на объективе.
Состояние идеальное, маленький пробег. 33000 рублей.
Полный кит комплект, запасной аккумулятор и фильтр на объективе.
Состояние идеальное, маленький пробег. 33000 рублей.
КПРФ.
Re: продам FujiFilm X-E1
Можно вкратце описать впечатления от пользования (эргономика, качество кита), как давно покупался и почему продаётся.
-
- Контактная информация:
Продаётся потому, что у меня есть про1 и хт2.sol88 писал(а):Можно вкратце описать впечатления от пользования (эргономика, качество кита), как давно покупался и почему продаётся.
Качество, ну тут объектив металл с дыркой 2.8-4.0, а не пластик 3.5-5.6 как у стандартного кита. При правильной настройке выдаёт сразу хорошую картинку в джепег, ну тут наверное большая заслуга самой камеры.
Эргономика проста, колесо выбора режима и далее по кругу выдержка для М и диск компенсации экспозиции.
Можно отключить одной кнопкой экран и пользоваться видоискателем, что экономит расход батареи. На джостике быстрое включение макро режима и выбор точки фокуса.
Точную дату покупки не помню, если чек лежит в коробке то посмотрю.
КПРФ.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Во-первых, это тоже «китовый», хотя и уровнем повыше, чем 16-50.Sev писал(а):Качество, ну тут объектив металл с дыркой 2.8-4.0, а не пластик 3.5-5.6 как у стандартного кита.
Во-вторых, разница в картинке не настолько критична (при вдвое большей цене на объектив).
Тут недавно X-E2s в таком же наборе на гарантии за 30 продавали…
е-зычник
И не сразу продали... Тоже вспомнилось. Всё же разница между ними в 4 года.TAndrew писал(а):Тут недавно X-E2s в таком же наборе на гарантии за 30 продавали…
Так-то давно в их сторону посматриваю.
-
- Контактная информация:
Могу отдельно продать тушку.
Думаю, что многие уже обратили внимание, что цена при моей продаже реальному покупателю, как бы это выразить корректно, ниже рыночных фотобарахолок.
TAndrew, если захочешь купить а не метать слова, то ты будешь приятно ошарашен ценником.
Думаю, что многие уже обратили внимание, что цена при моей продаже реальному покупателю, как бы это выразить корректно, ниже рыночных фотобарахолок.
TAndrew, если захочешь купить а не метать слова, то ты будешь приятно ошарашен ценником.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Объектив в резерве до моего возвращения в среду.
Фотоаппарат в родной комплектации в продаже, цена 10000 рублей, коробка от кита в комплекте.
Фотоаппарат в родной комплектации в продаже, цена 10000 рублей, коробка от кита в комплекте.
КПРФ.
- oleg0vi4
- Настоящее имя: Артём
Справедливости ради, скажу. Смотрел я тот X-E2s. Ощущение, будто им в футбол играли. Таких ушатанных фотоаппаратов я не видел раньше.TAndrew писал(а): Тут недавно X-E2s в таком же наборе на гарантии за 30 продавали…
-
- Контактная информация:
господа, пока вы смотрите и спорите, люди снимают и наслаждаются своими фотками. я как человек который снимает очень много и разными системами, могу рассказать очень много чего интересного и про фуджи в том числе, но у вас свои стереотипы и тараканы в голове и переубеждать вас не буду.
камера в резерве до завтра.
камера в резерве до завтра.
КПРФ.