Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Maksum »

GreyCat,
да ни, просто стал планомерно вытаскивать страну из дерьма, и вполне в этом преуспел, вот только вектор развития после того как выползли из 90-х так и не определился.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, Максим ещё раз, президент не садится на трактор и не бежит пахать, он лишь задаёт вектор развития страны. Профильные министерства разрабатывают детали и спускают их в регионы, а это годы и годы кропотливой работы, прежде чем появится хотя какой-то результат. Ну как до тебя это не доходит.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):Сэнсей, совершенно верно сенсей, эти менты позорные не дают жить по понятиям. Россия у лохов-терпел Крым отжала, а эти волки позорные не просто осудили, а ещё меру пресечения вкатали в виде санкций. Мало того вернуть честно спи...жённое требуют. Но Россия пошла в отрицалы, жить по нормальным законам - западло, понятия - наше фсе! Надо на флаге СЛОНа изобразить, что б все чисто по понятиям было.
ну в Афганистан, Ливию, Ирак влезли не по понятиям, да :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, и что, тоже отжали? А так то да, менты позорные ворвались на хазу и похерили всю малину.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, да лучше б отжали, и присоединили, чем так нагадили. Больше толку бы было.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

GreyCat писал(а):SERGIO, и что, тоже отжали?
нет, всего лишь уничтожили государства, убив при этом больше миллиона человек. продолжают убивать и выкачивать ресурсы, а Афганистан еще использовать как гиганскую плантацию опиумного мака.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, а ну да, лучше украсть то что плохо лежит, все чисто по понятиям.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

SERGIO писал(а):GreyCat, да лучше б отжали, и присоединили, чем так нагадили. Больше толку бы было.
а они себе такую цель не ставили. какую ставили, ту вполне достигли.
HTC

Сообщение HTC »

Меж тем, пока вы тут срались как обычно, ВВП подписал закон о запрете анонимайзеров.
blah blah blah
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

HTC писал(а):Меж тем, пока вы тут срались как обычно, ВВП подписал закон о запрете анонимайзеров.
Печалька будет совестливым клонам :hi_hi_hi:
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

HTC писал(а):Меж тем, пока вы тут срались как обычно, ВВП подписал закон о запрете анонимайзеров.
Это нереализуемый в принципе закон . Анонимайзеры встроены в некоторые браузеры по умолчанию , в других - устанавливаются как расширения . Даже китайский Файрволл не позволяет блокировать всё подряд . А у нас ведь некитай , а что то стремящееся по уровню жизни к Непалу . Где деньги то возьмут ?

Печалька будет , есль фейсбук запретят .

Интересно , а Радио Свобода опять глушить начнут , как в СССР ? Или радиоприёмники изымать будут? Весьма напрягает то, что блокирован "Спутник и погром" с моим любимым толстым юношей.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

тушемля писал(а): а Радио Свобода опять глушить начнут , как в СССР ? Или радиоприёмники изымать будут?
Кого там глушить? Радио пидaрской свободы, только на средних волнах вещает. Оно само себя уничтожило,америкосы молодцы :-))
Смерть опущенной америке!
тушемля

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):
тушемля писал(а): а Радио Свобода опять глушить начнут , как в СССР ? Или радиоприёмники изымать будут? Весьма напрягает то, что блокирован "Спутник и погром" с моим любимым толстым юношей.
Кого там глушить? Радио пидaрской свободы, только на средних волнах вещает. Оно само себя уничтожило,америкосы молодцы :-))
Неа , не только . Ещё у них вещание на спутниках Hot Bird и Asiasat круглосуточно , и видеоверсия - "Настоящее время" ,всё в свободном доступе .

А и правда , на русском языке в эфире остались только Индия , Китай ,Турция , Румыния , Тайвань и обе Кореи .Ну и сектанты какие то.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

тушемля, похоронили мы давно радио пидaрской свободы! На их сайте, нельзя ничего против сша сказать, сразу банят! Вот такая она пидaрская свобода ;;-)))
Смерть опущенной америке!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

бро, да всем [извините])) а уж этим, на содержании... тем более...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

pinkmouse писал(а):бро, да всем [извините])) а уж этим, на содержании... тем более...
Не, тут Россия24vsFox News :-)) :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):тушемля, похоронили мы давно радио пидaрской свободы! На их сайте, нельзя ничего против сша сказать, сразу банят! Вот такая она пидaрская свобода ;;-)))
И тем не менее , там работает весьма уважаемый Александр Пинхусович Подрабинек , борец с карательной психиатрией , а также чёрными риэлторами - психиаторами и чёрными трансплантологами , заполонившими весь наш родной Смолфорум . Очень я его уважаю !!!

А что местные думают про СИП , как вам Просвирнин нравится ? Мне так очень импонирует.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

pinkmouse писал(а):
бро, да всем [извините])) а уж этим, на содержании... тем более...
Если с торрентами станет туго, хреново будет мля.
Что останется, смотреть слюнянявые драмы по России-пятничной и заговоры-масоноff по Рен-тв ?
И накрашенных гримёрами хироефф в современных воевака-фильмах по Звезде ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
тушемля

Сообщение тушемля »

А я вот с удовольствием смотрю тридцати семи серийный сериал " Небесная дорога у кромки снегов" , транслируемый нашими китайскими друзьями по ССТV - R , про строительство Цинхай - Тибетской железной дороги . Этот фильм очень радует меня , как марксиста - ленинца . И не надо мне торренты , я и так знаю теперь , как нужно славить председателя Мао !!!

毛主席万岁!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

тушемля, Десять тысяч лет жизни председателю Мао!
mao.jpg
mao.jpg (144.86 КБ) 604 просмотра
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SMOLA писал(а): Если с торрентами станет туго, хреново будет мля.
Что останется, смотреть слюнянявые драмы по России-пятничной и заговоры-масоноff по Рен-тв ?
Смола, привет. Так я жду твои предположения о реакции мамаши, которую упрекнули в неумении её сына пользоваться горшком. Буду признателен.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
тушемля

Сообщение тушемля »

万岁解放军!Ван суй дзе фан чунь ! Да здравствует народно освободительня Армия ! Ура !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Анекдот:
...Кто останется в России, тот и шпион - подумал агент КГБ Платов подписывая указ о высылке 700 американских дипломатов...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Михалыч1963 1970, Михалыч, привет. Прости, но мне не совсем понятно, почему именно я , должен знать реакцию мамаши, чьё дитя, при достижении возраста 3 годика (в таком сейчас примерно принято отдавать в детский сад), не может сходить на горшок ?
У меня нет знакомых мамаш с такими детьми.
Когда младшего из моих племяшей отдавали в детский сад, то предупреждали, что детки сходив "по большому", попу сами вытирать должны уметь, никто им это делать не будет. Но с развитием и генами там всё нормально, поэтому без проблем.
Ни коем образом не хочу при этом опорочить тех, у кого были проблемы с вытиранием попы до 7 лет. Они выросли достойными членами общества и сейчас банбят америцу чуть не каждый день.
Михалыч ?
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Vologda-gda писал(а):Анекдот:
...Кто останется в России, тот и шпион - подумал агент КГБ Платов подписывая указ о высылке 700 американских дипломатов...
Серокот и шобла-вобла.
КПРФ.
Сергей П
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
Сергей П писал(а):Ну, значит в тебе нет того чувства, что может поднять страну.. того, что двигало Путиловым. Кстати, Путилов построил судоремонтные заводы в Керчи, в Севастополе, в Кронштадте. Ну это еще ладно. Вот что поинтереснее.

Путилов смог организовать производство паровых двигателей для катеров(канонерок) для защиты Питера во время мировой войны, когда их, двигатели, отказались продавать нам немцы, когда никто не верил, что вообще их можно создать.. а он, Путилов, сделал двигатели за пару месяцев.
Не за пару месяцев, а за пару недель. Не надоело про Путилова? Или она на "Пу" и ты проводишь аналогию?
32 канонерки за 3 месяца. Сам лично обучал мастеровых. Потом владельцы мастерских преподнесли ему серебряный венок со всеми 32-мя канонерками в знак признательности за обучение.. отказывались же по началу. Путилов - это высший уровень. У тебя несколько перекошенные ассоциации) Всё черную метку видишь - это плохо.
SergeyP43, sergey43.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SMOLA писал(а): Если с торрентами станет туго, хреново будет мля.
Мля, покажите мне человека, который страдает от запрета на продажу алкоголя в ночное время. :-)) :-)) Всё в шаговой доступности :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vologda-gda писал(а):тушемля, Десять тысяч лет жизни председателю Мао!
mao.jpg
Хм...явно подтверждается периодический закон волосатости лысины и при этом прослеживается явная отрицательная производная по времени модуля вектора волосатости лица.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
тушемля

Сообщение тушемля »

Сэнсей писал(а):
Vologda-gda писал(а):тушемля, Десять тысяч лет жизни председателю Мао!
mao.jpg
Хм...явно подтверждается периодический закон волосатости лысины и при этом прослеживается явная отрицательная производная по времени модуля вектора волосатости лица.
Ну не всё так явно . Герберт Маркузе тоже лысый .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):32 канонерки за 3 месяца. Сам лично обучал мастеровых. Потом владельцы мастерских преподнесли ему серебряный венок со всеми 32-мя канонерками в знак признательности за обучение.. отказывались же по началу. Путилов - это высший уровень. У тебя несколько перекошенные ассоциации) Всё черную метку видишь - это плохо.
Ты вроде взрослый человек, проанализируй эту информацию. Даже при современном уровне развития это практически невозможно, в во время Первой мировой войны это невозможно вообще. Возможно Путилов был гениальным инженером, но один инженер не может спроектировать даже паровой двигатель + сделать образцы и протестировать + исправить ошибки (неизбежные) + произвести двигатели для 32х канонерок + корпуса этих канонерок + внутренние помещения + протестировать полученное и передать в армию. Это мифы царской Руси. Это могло произойти если основная часть работы была выполнена заранее потому что Путилов задолго знал про заказ.
Я читал как в те времена учёные приходили к своим гениальным изобретениям типа лампочки Эдисона. Десятки и сотни тысяч экспериментов и ошибок, годы на всё это. В Российской армии сейчас принимаются новинки вроде новых танков и самолётов которые разрабатывались в семидесятые годы. А то, что ты приводишь в пример называется "монтаж" как в фильме "Человек с бульвара капуцинов".
Ответить Пред. темаСлед. тема