Хорошо бы нарисовать такую же картинку, как могло бы быть без него. Его время кончилось в 2004 после первого срока.Sev писал(а):
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
- SERGIO
- Юридический вредитель
На Украину посмотри)С++ник писал(а): Хорошо бы нарисовать такую же картинку, как могло бы быть без него. Его время кончилось в 2004 после первого срока.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Sev, если сравнить с 99 все отлично, вот если сравнить последнюю пятилетку 2012 - 2017 возникает чувство, что пора что-то менять.
Причем скорее не ВВП, он то как раз что-то да делает, а скажем помягче солидную часть чиновников высшего ранга и партийных функционеров ЕР, которые забыли, что бывает после застоя.
Причем скорее не ВВП, он то как раз что-то да делает, а скажем помягче солидную часть чиновников высшего ранга и партийных функционеров ЕР, которые забыли, что бывает после застоя.
Абонент вне зоны доступа
Как это менять? Ты что же это, путинскую вертикаль стабильности рушить удумал? Или ты думаешь, что он ее просто так строил? И что же ВВП делает? Вешает народу лапшу на уши, что в санкциях польза для страны? Что бюджет и люди выиграли от падения курса рубля в 2 раза? Путин сам и есть главная часть этой системы застоя.Maksum писал(а):Sev, если сравнить с 99 все отлично, вот если сравнить последнюю пятилетку 2012 - 2017 возникает чувство, что пора что-то менять.
Последний раз редактировалось С++ник 30 июл 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, неожиданно. Только не с 2012 а с 2008, когда закончился рост цен на нефть, и на уровень которого до сих пор не могут выйти уже 10 лет как. Остальное там так же, натянули сову на глобус и радуются.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat, да пох...й нам нефть,доллары,коррупция и прочая уйня! Будут пидaрки американские выделываться, сша войдет в состав России
Смерть опущенной америке!
- Maksum
GreyCat,
Ну в 2008 была сделана только первая и единственная, правда глобальная ошибка, министр обороны. Вот начиная с 12 когда медвед влез в правительство во внутренней политике пошли разброд и шатание, зато внешняя после 4-х лет хрен знает чего нормализовалась
Ну в 2008 была сделана только первая и единственная, правда глобальная ошибка, министр обороны. Вот начиная с 12 когда медвед влез в правительство во внутренней политике пошли разброд и шатание, зато внешняя после 4-х лет хрен знает чего нормализовалась
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Индиана Джонс,
ты в курсе, что по деструктивной деятельности ты превосходишь на форуме всех сторонников либерастии и дерьмократии, дискредитируя все и вся.
ты в курсе, что по деструктивной деятельности ты превосходишь на форуме всех сторонников либерастии и дерьмократии, дискредитируя все и вся.
Абонент вне зоны доступа
- Индиана Джонс
Maksum, ну извини если не оправдал твои ожидания!
Говорю то, что будет и мои прогнозы уже не раз сбывались.
Говорю то, что будет и мои прогнозы уже не раз сбывались.
Maksum, испортить отношения со всеми ведущими странами мира, попасть под санкции, лишиться доступа к технологиям и капиталам, это нормализация? Хорошо, что я по такому принципу не строю отношения с соседями и друзьями.зато внешняя после 4-х лет хрен знает чего нормализовалась
- Индиана Джонс
PhD, испортить отношения с пидaрками не западло
- Maksum
PhD,
ты виноват лишь тем, что хочется мне кушить, сказал и в темный лес ягненка уволок.
Чтобы наши не делали по отношению к Украине в 14-м была запланирована провокация с известным итогом, хотя имхо может я и не прав, но считал тогда и считаю сейчас, надо было активно вмешаться на стороне легитимной власти, возможно отношения были бы испорчены в меньшей степени, да и нарыва под боком не было, но это лично мое имхо.
ты виноват лишь тем, что хочется мне кушить, сказал и в темный лес ягненка уволок.
Чтобы наши не делали по отношению к Украине в 14-м была запланирована провокация с известным итогом, хотя имхо может я и не прав, но считал тогда и считаю сейчас, надо было активно вмешаться на стороне легитимной власти, возможно отношения были бы испорчены в меньшей степени, да и нарыва под боком не было, но это лично мое имхо.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Вообще то в экономике результат деятельности рулевого всегда приходится на преемника. С момента принятия решения до того момента когда виден результат деятельности проходят годы. По ВВП мы видим наследие Ельцина 2000-2008 годы, потом наследие тандема Путин-Медведев 2009-2017 и оно весьма красноречиво свидетельствует о нулевых результатах.Maksum писал(а):GreyCat,
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
GreyCat, повторюсь пох..й нам ввп, вву, ввг, и.т.д. Сотрем омерицу с лица земли и будет у нас самый большой ввп
- Maksum
GreyCat,
наследство Ельцина - это дефолт 98 года, потом были только попытки выползти из дна ямы, с единым отличием от хохлов, что попав на дно ямы не стал копать глубже.
Индиана Джонс,
стирашкой шо ле с карты, диванный воин
наследство Ельцина - это дефолт 98 года, потом были только попытки выползти из дна ямы, с единым отличием от хохлов, что попав на дно ямы не стал копать глубже.
Индиана Джонс,
стирашкой шо ле с карты, диванный воин
Абонент вне зоны доступа
- Индиана Джонс
Maksum, ты шо серьезно, с этим троллем разговариваешь?
-
Натянуть сову на глобус пытаются конгрессмены США, ограничивая полномочия Трампа и накладывая новые санкции на Россию и теперь уже Европу.Сжиженный американский газ не сможет
вытеснить трубопроводный российский , так же как яйца кота не смогут заменить член медведя.
вытеснить трубопроводный российский , так же как яйца кота не смогут заменить член медведя.
-
- Контактная информация:
Если не трудно, скажи ещё и о "средней заработной плате", которая несколько смешна, особенно в "области сердечком".Maksum писал(а):[...а скажем помягче солидную часть чиновников высшего ранга и партийных функционеров ЕР, которые забыли, что бывает после застоя.
P.S. На меня они скрипя зубенками почему-то реагируют.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
БоевойАёпте это уже неоднократно говорили, ноMaksum писал(а):Индиана Джонс,
анонимке пофиг, она свой придурошный бред повторяет раз за разом, до бесконечности.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Не за пару месяцев, а за пару недель. Не надоело про Путилова? Или она на "Пу" и ты проводишь аналогию?Сергей П писал(а):Ну, значит в тебе нет того чувства, что может поднять страну.. того, что двигало Путиловым. Кстати, Путилов построил судоремонтные заводы в Керчи, в Севастополе, в Кронштадте. Ну это еще ладно. Вот что поинтереснее.
Путилов смог организовать производство паровых двигателей для катеров(кананерок) для защиты Питера во время мировой войны, когда их, двигатели, отказались продавать нам немцы, когда никто не верил, что вообще их можно создать.. а он, Путилов, сделал двигатели за пару месяцев.
-
- Контактная информация:
Ну может и так. По тебе наш народец вообще не очень.Сергей П писал(а):Мешают собственные штаны - ну надо ж свалить на кого-то.Greenhorn писал(а):Мешают плохие законы и беззаконие. Остальное у нас есть.
-
- Контактная информация:
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
У меня сосед по гаражу разговаривает с путиным по космической связи! А здесь пол форума разговаривает с сережей п. Пол форума . Поговорите с путиным по космической связи. Умней будете!
- GreyCat
- Контактная информация:
Тогда уж это было Горбачевским наследством. Пойми такую вещь, нельзя в одночасье реализовать любые экономические реформы. Вот президент даёт распоряжение поднять сельское хозяйство например. Год-два профильное министерство будет разрабатывать экономическое обоснование, потом ещё год с этим будет работать бюджетный комитет, потом план спустят в регионы, профинансируют технику, семена оборудование. Пока эти бычки вырастут - президентский срок уже закончится, и все лавры достанутся следующему президенту. Некоторые решения бьют ещё дальше, урезали финансирование на образование, выросло поколение неучей, которые считают что в дистиллированной воде нет кислорода, только водород, а два электромотора в спарке имеют потери 30%. В какой то момент это поколение сменит предыдущее и начнёт учить следующее. Это уйдут поколения пока уровень образования восстановится. Так вот, наследство Горбачева, а тогда правильнее сказать советское наследство - это кризис 98 года, результат Ельцинской эпохи это как раз 2000-2008 годы, именно на это время пришлись результаты его реформ.Maksum писал(а):GreyCat,
Вспомни Кириенко, его поставили мальчиком для битья когда кризис был неизбежен, просто назначили зицпредседателем Фунтом что бы выгородить двух тяжеловесов Черномырдина и Примакова. Даже если бы Кириенко был супер гениальным, он бы ничего не смог сделать, а так он свою роль громоотвода выполнил, народ считает его виноватым потому что именно он стоял у руля когда народу было плохо.
Последний раз редактировалось GreyCat 30 июл 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Петрович78, про парад Победы я ничего не писал, мелкий ты врунишка. Хотя наши деды этот парад не проводили, потому что это был день скорби а не праздник. Он стал праздником для Брежнева.
- Индиана Джонс
Greenhorn, Парад победы, был праздник и прошел он 24 июня 1945 года. Днем скорби, он был и остается для фашистов и сочувствующих . Это да!
- Сэнсей
Это просто соседи у тебя такие - денех с ножом к горлу не просят и забрать у тебя твоё добро нажитое не хотят.PhD писал(а):Maksum, испортить отношения со всеми ведущими странами мира, попасть под санкции, лишиться доступа к технологиям и капиталам, это нормализация? Хорошо, что я по такому принципу не строю отношения с соседями и друзьями.зато внешняя после 4-х лет хрен знает чего нормализовалась
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, совершенно верно сенсей, эти менты позорные не дают жить по понятиям. Россия у лохов-терпел Крым отжала, а эти волки позорные не просто осудили, а ещё меру пресечения вкатали в виде санкций. Мало того вернуть честно спи...жённое требуют. Но Россия пошла в отрицалы, жить по нормальным законам - западло, понятия - наше фсе! Надо на флаге СЛОНа изобразить, что б все чисто по понятиям было.
- Maksum
GreyCat,
агась вали на горбатого, он все стерпит, нет уж кризис 98, это чисто последствия работы эффективных мальчиков которые разворовав страну ударными темпами за 5 лет назвав это прихватизацией, заигрались с ГКО и прочими интересными играми, в которые приличные государства не играют, а Кириенко таки да был назначен крайним и реально пытался что-то сделать, но ктож ему дал.
А в 99 Боря оставил следующее в наследство:
1. полностью криминальную и коррумпированную страну, где олигархами было скуплено все начиная от парламента, заканчивая большей частью правительства.
2. огромный внешний долг.
3. разваленную армию, ну только РВСН не добили (видимо жить то хотелось, а не быть югославией-2).
4. уничтоженное производство и сельское хозяйство.
5. войну и террористов.
агась вали на горбатого, он все стерпит, нет уж кризис 98, это чисто последствия работы эффективных мальчиков которые разворовав страну ударными темпами за 5 лет назвав это прихватизацией, заигрались с ГКО и прочими интересными играми, в которые приличные государства не играют, а Кириенко таки да был назначен крайним и реально пытался что-то сделать, но ктож ему дал.
А в 99 Боря оставил следующее в наследство:
1. полностью криминальную и коррумпированную страну, где олигархами было скуплено все начиная от парламента, заканчивая большей частью правительства.
2. огромный внешний долг.
3. разваленную армию, ну только РВСН не добили (видимо жить то хотелось, а не быть югославией-2).
4. уничтоженное производство и сельское хозяйство.
5. войну и террористов.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, ага, и тут пришёл Путин, поцеловал золотую рыбку в пупок и загадал что бы экономика росла что тут же и исполнилось. Ты вроде и большой а в сказки веришь.