Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Тут парни того, много про свадьбу судьи говорили, ну где певуны "безплатно" пели. Бог с ней со свадьбой, а вот чтобы стать судьёй оказывается нужно в своё время быть просто, как бы это сказать, подружкой воров....Изображение
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):По крайне мере, не вижу разницы между Чубайсом, Медведевым и Немцовым...
Разница между ними есть, это ты её не видишь. И во власти у нас не либералы, а бывшие коммунисты, перекрасившиеся. Они все в той партии состояли. А это как клеймо, на всю жизнь. Чёрная метка.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):Ну, конечно, это правительство не смогло заставить заработать заводы.
Правительство сделало и делает всё чтобы заводы не работали.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить.
Это неправда! Ну ведь ты нагло лжёшь. Даже в нашей дыре есть много примеров где частники вкладываются в ремонт недвижки и в окружающую территорию. Постыдись, адвокат!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):В этом смысле.. я никогда не буду на твоей позиции. У меня другая позиция - всеобщая предпринимательская лень.
Нет никакой предпринимательской лени. Предпринимательство - состояние души. Кому помещения или производства достались нахаляву те не ценят. Другие, которые заработали своим здоровьем, те ценят и стараются (пытаются) развивать.
Сергей П
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
Сергей П писал(а):Ну, конечно, это правительство не смогло заставить заработать заводы.
Правительство сделало и делает всё чтобы заводы не работали.

Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
Последний раз редактировалось Сергей П 29 июл 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, sergey43.
dfxf

Сообщение dfxf »

А разве предприниматель должен делать дорогу, на которой несмотря на ежегодное выделение бюджетных денег "асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР".... Что то новенькое в экономической практике...
Сергей П

Сообщение Сергей П »

dfxf писал(а):А разве предприниматель должен делать дорогу..
Не должен. С предпринимателя надо б вообще все налоги снять.
SergeyP43, sergey43.
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а): Да-а-а?
Ой, как интересно!
В реальности частная собственность ничего не гарантирует.
Если выгоднее разорить и продать - будет разорено и продано
Частная собственность, именно это и гарантирует, наиэффективнейшее ею распоряжение.
А вот почему выгоднее разорить и продать, а не производить, обманывать, а не зарабатывать доверие потребителя, это уже вопросы к гаранту и его команде.
17 лет чай бились, что-бы привести экономическую и социальную модель страны к такому "совершенству".
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
У нас 40% бюджета уходит на силовиков. При этом страна с рекордным уровнем криминала. Есть где снижать расходы даже при снижении налогов, и на учителей с врачами хватит. Снижение налогов более чем разумно. Как и снижение препятствий для экспорта.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
умка писал(а):Горемыка, ты не увиливай. Дай конкретный ответ на вопрос: кто, кроме либералов, ещё есть в стране? Хотя бы две-три фамилии :-))
Если говорить о федеральном уровне, не присматриваясь к каждому Мухосранску, то... :du_ma_et: Шойгу и Рогозина я бы не отнёс к либералам..Может, Иванова и Лаврова, тоже.Хотя, тут нет 100 %.
Путин-несомненный либерал.Хоть и без подпиндосовости.А господин медведев и, практически, весь его блок финансово-экономический-чуть ли не агенты госдепа.
Всякие Думы и Советы Федераций набиты либераснёй как в былые времена кильки в банке...
В любом случае, большинство управленцев высших уровней и всяких депутатов-это ваши люди, а совсем не ватники.
Оттого и в опе сидим.И пока всю либерастную мразишь не вычистим, так и будем сидеть.
Строго говоря, отбросив все условности( +-), не либерал получается тока горемыка. Так, всё-таки, кто Е горемыка и условно отнесённые к ним ещё пару человек? :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

Серый, страна и так работает за гулькин хер....
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
Сергей П писал(а):Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
У нас 40% бюджета уходит на силовиков. При этом страна с рекордным уровнем криминала. Есть где снижать расходы даже при снижении налогов, и на учителей с врачами хватит. Снижение налогов более чем разумно. Как и снижение препятствий для экспорта.
На силовиков - 29,4%.

Ну, допустим, государство у нас не самое удачное. Но кто готов снять с себя последние штаны, уровняться по зарплатам с рабочими и раскрутить бизнес так, как хочет?
SergeyP43, sergey43.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Петрович78 писал(а):Я вот что думаю .Форумчане не пойдут работать на закрытые заводы, даже если их откроют.А почему ? Потому что никуя не хотят заниматься черновой работой и трудиться. Частная собственности тут ни при чем. Большинство хочет не работать, а зарабатывать. В торговле , рекламе , финансовой сфере услуг и прочая айти куета сидит зарабатывает в сети. И при этом трындит , что уроды закрыли заводы.При этом сами хотят никуя не делать, желательно иметь быструю отдачу и деньги в долгую самим не вкладывать. Аксиома.
Браво! Именно так всё и происходит. Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня... Плюнул и пошёл дальше :-))
Хотя, многие (да нет, не многие) всё видят. Те, кто хочет видеть.
Что развивается? Торговля (неважнецкого уровня. Начиная с неграмотности продавцов и хамства), ЖКХ - во всю Ивановскую! Дорожное и - МЕНЬШЕ - строительство жилья. Айти - это ??? Вот и всё. Рекламу отдельно я не считаю, так как уровень её - ниже не плинтуса, а ниже пола! И это от неграмотности - тоже. В рекламе пишут со знаком вопроса - "ищИте ...". Ну, о чём говорить с такими хозяевами рекламы :-)) ?
С промышленностью - хреново... :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а):
SERGIO писал(а):Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить.
Это неправда! Ну ведь ты нагло лжёшь. Даже в нашей дыре есть много примеров где частники вкладываются в ремонт недвижки и в окружающую территорию. Постыдись, адвокат!
Не тупи, а? Есть и много обратных примеров. Частная собственность сама по себе ничего не значит, вот о чем речь.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970 писал(а):Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня...
В Беларуси дураков мало....Раз....и обчёлся....
dfxf

Сообщение dfxf »

Вообще-то любая предпринимательская деятельность зиждется на извлечение прибыли. Ну это если она успешная. Безуспешная ямы на дорогах засыпает...
leopold

Сообщение leopold »

умка писал(а): Строго говоря, отбросив все условности( +-), не либерал получается тока горемыка. Так, всё-таки, кто Е горемыка и условно отнесённые к ним ещё пару человек? :-))
Да нет, тут всё проще.
Любой предприниматель у него либерал, а любой председатель колхоза - государственник.
Правда непонятно, куда опыт социализма девать и его личный предпринимательский опыт.
Петрович78

Сообщение Петрович78 »

Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
Михалыч1963 1970

Greenhorn писал(а):
Ежели "силовиков" понимаешь ЕЩЁ и как армию, в широком смысле, оба флота и погранцов, то 40 процентов - мизер. Посчитай ТОЛЬКО затраты на охрану и защиту границ, не имеющих по протяжённости аналогов на долгие века. :a_g_a:
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.
Но это ты не совсем прав. Путилова к месту захоронения рабочие несли на своих плечах 20 километров.
SergeyP43, sergey43.
Михалыч1963 1970

dfxf писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня...
В Беларуси дураков мало....Раз....и обчёлся....
ЭТОГО добра везде хватает. :a_g_a:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):На силовиков - 29,4%.

Ну, допустим, государство у нас не самое удачное. Но кто готов снять с себя последние штаны, уровняться по зарплатам с рабочими и раскрутить бизнес так, как хочет?
Да нет, уже 40%. У нас очень неудачное государство.

А зачем снимать с себя последние штаны? Можно без этого? Просто развивать свой бизнес. У меня был период когда я зарабатывал меньше своих сотрудников. Так бывает, и не только со мной.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):
Greenhorn писал(а): SERGIO: "Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить."

Не тупи, а? Есть и много обратных примеров. Частная собственность сама по себе ничего не значит, вот о чем речь.
Нет уж, ты обобщил, читай начало своей сентенции. Так что я не туплю, а возмущён твоей наглой ложью.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
А зачем снимать с себя последние штаны? Можно без этого? Просто развивать свой бизнес. У меня был период когда я зарабатывал меньше своих сотрудников. Так бывает, и не только со мной.
А вот молодец. Вот только в стране таких подходов - единицы.
SergeyP43, sergey43.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
Бред.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Михалыч1963 1970 писал(а):Ежели "силовиков" понимаешь ЕЩЁ и как армию, в широком смысле, оба флота и погранцов, то 40 процентов - мизер. Посчитай ТОЛЬКО затраты на охрану и защиту границ, не имеющих по протяжённости аналогов на долгие века. :a_g_a:
И? Не понял к чему ты. Это как оправдание таких трат? Тогда мимо.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П писал(а):
Greenhorn писал(а):
А вот молодец. Вот только в стране таких подходов - единицы.
Не согласен, думаю не единицы. В микробизнесе, в малом бизнесе это, думаю, часто встречается.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
Бред.
Ну, не совсем. Путилов и Форд прогорели. Это лучшие представители человеческого рода. Они бы не смогли прогреть, будь они по-алчнее.
SergeyP43, sergey43.
Петрович78

Сообщение Петрович78 »

Сергей П писал(а):
Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.
Но это ты не совсем прав. Путилова к месту захоронения рабочие несли на своих плечах 20 километров.
Это ты не совсем прав.Путилов лишь исключение из прошлого, подтверждающее правило.Назови хоть одну фамилию из нынешних российских предпринимателей, которого рабочие понесут на руках. :-))
Они скорее убьют и закопают тут же 90 % наших барыг.А банкиров думаю вообще распнут или четвертуют.
Ответить Пред. темаСлед. тема