Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Тут парни того, много про свадьбу судьи говорили, ну где певуны "безплатно" пели. Бог с ней со свадьбой, а вот чтобы стать судьёй оказывается нужно в своё время быть просто, как бы это сказать, подружкой воров....
-
- Контактная информация:
Разница между ними есть, это ты её не видишь. И во власти у нас не либералы, а бывшие коммунисты, перекрасившиеся. Они все в той партии состояли. А это как клеймо, на всю жизнь. Чёрная метка.goremika писал(а):По крайне мере, не вижу разницы между Чубайсом, Медведевым и Немцовым...
-
- Контактная информация:
Правительство сделало и делает всё чтобы заводы не работали.Сергей П писал(а):Ну, конечно, это правительство не смогло заставить заработать заводы.
-
- Контактная информация:
Это неправда! Ну ведь ты нагло лжёшь. Даже в нашей дыре есть много примеров где частники вкладываются в ремонт недвижки и в окружающую территорию. Постыдись, адвокат!SERGIO писал(а):Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить.
-
- Контактная информация:
Нет никакой предпринимательской лени. Предпринимательство - состояние души. Кому помещения или производства достались нахаляву те не ценят. Другие, которые заработали своим здоровьем, те ценят и стараются (пытаются) развивать.Сергей П писал(а):В этом смысле.. я никогда не буду на твоей позиции. У меня другая позиция - всеобщая предпринимательская лень.
-
- Настоящее имя: Сергей
Greenhorn писал(а):Правительство сделало и делает всё чтобы заводы не работали.Сергей П писал(а):Ну, конечно, это правительство не смогло заставить заработать заводы.
Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
Последний раз редактировалось Сергей П 29 июл 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, sergey43.
А разве предприниматель должен делать дорогу, на которой несмотря на ежегодное выделение бюджетных денег "асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР".... Что то новенькое в экономической практике...
-
Не должен. С предпринимателя надо б вообще все налоги снять.dfxf писал(а):А разве предприниматель должен делать дорогу..
SergeyP43, sergey43.
Частная собственность, именно это и гарантирует, наиэффективнейшее ею распоряжение.Vologda-gda писал(а): Да-а-а?
Ой, как интересно!
В реальности частная собственность ничего не гарантирует.
Если выгоднее разорить и продать - будет разорено и продано
А вот почему выгоднее разорить и продать, а не производить, обманывать, а не зарабатывать доверие потребителя, это уже вопросы к гаранту и его команде.
17 лет чай бились, что-бы привести экономическую и социальную модель страны к такому "совершенству".
-
- Контактная информация:
У нас 40% бюджета уходит на силовиков. При этом страна с рекордным уровнем криминала. Есть где снижать расходы даже при снижении налогов, и на учителей с врачами хватит. Снижение налогов более чем разумно. Как и снижение препятствий для экспорта.Сергей П писал(а):Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
-
Строго говоря, отбросив все условности( +-), не либерал получается тока горемыка. Так, всё-таки, кто Е горемыка и условно отнесённые к ним ещё пару человек?goremika писал(а):Если говорить о федеральном уровне, не присматриваясь к каждому Мухосранску, то... Шойгу и Рогозина я бы не отнёс к либералам..Может, Иванова и Лаврова, тоже.Хотя, тут нет 100 %.умка писал(а):Горемыка, ты не увиливай. Дай конкретный ответ на вопрос: кто, кроме либералов, ещё есть в стране? Хотя бы две-три фамилии
Путин-несомненный либерал.Хоть и без подпиндосовости.А господин медведев и, практически, весь его блок финансово-экономический-чуть ли не агенты госдепа.
Всякие Думы и Советы Федераций набиты либераснёй как в былые времена кильки в банке...
В любом случае, большинство управленцев высших уровней и всяких депутатов-это ваши люди, а совсем не ватники.
Оттого и в опе сидим.И пока всю либерастную мразишь не вычистим, так и будем сидеть.
-
На силовиков - 29,4%.Greenhorn писал(а):У нас 40% бюджета уходит на силовиков. При этом страна с рекордным уровнем криминала. Есть где снижать расходы даже при снижении налогов, и на учителей с врачами хватит. Снижение налогов более чем разумно. Как и снижение препятствий для экспорта.Сергей П писал(а):Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
Ну, допустим, государство у нас не самое удачное. Но кто готов снять с себя последние штаны, уровняться по зарплатам с рабочими и раскрутить бизнес так, как хочет?
SergeyP43, sergey43.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Браво! Именно так всё и происходит. Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня... Плюнул и пошёл дальшеПетрович78 писал(а):Я вот что думаю .Форумчане не пойдут работать на закрытые заводы, даже если их откроют.А почему ? Потому что никуя не хотят заниматься черновой работой и трудиться. Частная собственности тут ни при чем. Большинство хочет не работать, а зарабатывать. В торговле , рекламе , финансовой сфере услуг и прочая айти куета сидит зарабатывает в сети. И при этом трындит , что уроды закрыли заводы.При этом сами хотят никуя не делать, желательно иметь быструю отдачу и деньги в долгую самим не вкладывать. Аксиома.
Хотя, многие (да нет, не многие) всё видят. Те, кто хочет видеть.
Что развивается? Торговля (неважнецкого уровня. Начиная с неграмотности продавцов и хамства), ЖКХ - во всю Ивановскую! Дорожное и - МЕНЬШЕ - строительство жилья. Айти - это ??? Вот и всё. Рекламу отдельно я не считаю, так как уровень её - ниже не плинтуса, а ниже пола! И это от неграмотности - тоже. В рекламе пишут со знаком вопроса - "ищИте ...". Ну, о чём говорить с такими хозяевами рекламы ?
С промышленностью - хреново...
Никогда не жалей ни о чём...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не тупи, а? Есть и много обратных примеров. Частная собственность сама по себе ничего не значит, вот о чем речь.Greenhorn писал(а):Это неправда! Ну ведь ты нагло лжёшь. Даже в нашей дыре есть много примеров где частники вкладываются в ремонт недвижки и в окружающую территорию. Постыдись, адвокат!SERGIO писал(а):Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В Беларуси дураков мало....Раз....и обчёлся....Михалыч1963 1970 писал(а):Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня...
Вообще-то любая предпринимательская деятельность зиждется на извлечение прибыли. Ну это если она успешная. Безуспешная ямы на дорогах засыпает...
Да нет, тут всё проще.умка писал(а): Строго говоря, отбросив все условности( +-), не либерал получается тока горемыка. Так, всё-таки, кто Е горемыка и условно отнесённые к ним ещё пару человек?
Любой предприниматель у него либерал, а любой председатель колхоза - государственник.
Правда непонятно, куда опыт социализма девать и его личный предпринимательский опыт.
-
Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
- Михалыч1963 1970
Ежели "силовиков" понимаешь ЕЩЁ и как армию, в широком смысле, оба флота и погранцов, то 40 процентов - мизер. Посчитай ТОЛЬКО затраты на охрану и защиту границ, не имеющих по протяжённости аналогов на долгие века.Greenhorn писал(а):У нас 40% бюджета уходит на силовиков. При этом страна с рекордным уровнем криминала. Есть где снижать расходы даже при снижении налогов, и на учителей с врачами хватит. Снижение налогов более чем разумно. Как и снижение препятствий для экспорта.Сергей П писал(а):Есть вариант резко снизить налоги.. бог с ними с учителями, врачами и дорогами. У предпринимателей есть вариант снизить зарплату. У предпринимателя и госпредприятия появится много возможностей на развитие. А теперь подумай - страна готова работать за половину.. за треть зарплаты? Снижение налогов это разумно?
-
Но это ты не совсем прав. Путилова к месту захоронения рабочие несли на своих плечах 20 километров.Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.
SergeyP43, sergey43.
- Михалыч1963 1970
ЭТОГО добра везде хватает.dfxf писал(а):В Беларуси дураков мало....Раз....и обчёлся....Михалыч1963 1970 писал(а):Я на днях толканул на улице такие же свои мысли. Разбегались от меня...
-
- Контактная информация:
Да нет, уже 40%. У нас очень неудачное государство.Сергей П писал(а):На силовиков - 29,4%.
Ну, допустим, государство у нас не самое удачное. Но кто готов снять с себя последние штаны, уровняться по зарплатам с рабочими и раскрутить бизнес так, как хочет?
А зачем снимать с себя последние штаны? Можно без этого? Просто развивать свой бизнес. У меня был период когда я зарабатывал меньше своих сотрудников. Так бывает, и не только со мной.
-
- Контактная информация:
Нет уж, ты обобщил, читай начало своей сентенции. Так что я не туплю, а возмущён твоей наглой ложью.SERGIO писал(а):Не тупи, а? Есть и много обратных примеров. Частная собственность сама по себе ничего не значит, вот о чем речь.Greenhorn писал(а): SERGIO: "Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить."
Это неправда! Ну ведь ты нагло лжёшь. Даже в нашей дыре есть много примеров где частники вкладываются в ремонт недвижки и в окружающую территорию. Постыдись, адвокат!
-
А вот молодец. Вот только в стране таких подходов - единицы.Greenhorn писал(а):
А зачем снимать с себя последние штаны? Можно без этого? Просто развивать свой бизнес. У меня был период когда я зарабатывал меньше своих сотрудников. Так бывает, и не только со мной.
SergeyP43, sergey43.
-
- Контактная информация:
Бред.Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
-
- Контактная информация:
И? Не понял к чему ты. Это как оправдание таких трат? Тогда мимо.Михалыч1963 1970 писал(а):Ежели "силовиков" понимаешь ЕЩЁ и как армию, в широком смысле, оба флота и погранцов, то 40 процентов - мизер. Посчитай ТОЛЬКО затраты на охрану и защиту границ, не имеющих по протяжённости аналогов на долгие века.
-
- Контактная информация:
Не согласен, думаю не единицы. В микробизнесе, в малом бизнесе это, думаю, часто встречается.Сергей П писал(а):А вот молодец. Вот только в стране таких подходов - единицы.Greenhorn писал(а):
-
Ну, не совсем. Путилов и Форд прогорели. Это лучшие представители человеческого рода. Они бы не смогли прогреть, будь они по-алчнее.Greenhorn писал(а):Бред.Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.Чтобы стать успешным предпринимателем нужно быть алчным бездушным барыгой. Как говорил Бальзак, за каждым сколь-нибудь крупным состоянием всегда стоит преступление.
SergeyP43, sergey43.
-
Это ты не совсем прав.Путилов лишь исключение из прошлого, подтверждающее правило.Назови хоть одну фамилию из нынешних российских предпринимателей, которого рабочие понесут на руках.Сергей П писал(а):Но это ты не совсем прав. Путилова к месту захоронения рабочие несли на своих плечах 20 километров.Петрович78 писал(а):Предпринимательство и душа несовместимы , в принципе.
Они скорее убьют и закопают тут же 90 % наших барыг.А банкиров думаю вообще распнут или четвертуют.