MilanaKaly писал(а):Вы все мне чем-то напоминаете известного персонажа из Нашей Раши, который с телевизором разговаривал. Могу с уверенностью сказать, что по ту сторону компьютера работать гораздо легче, чем людям, трудящимся в МУТТП.
Насчёт того что парни придут и сделают... А нельзя ли сначала увидеть с доказательства и, что они вообще в принципе сделали кроме чесания языком?
А ничего не сделали, кроме расплывчатых рассказов о достижениях Енгалычева где-то за границей. Считаю, что люди должны делится своими достижениями, если они имеются.
Забавно, когда боты требуют у противной стороны каких-то доказательств.
Не скажу за остальных, но вот я, например, в свое время участвовал в строительстве линии в Ситники. А если мы сейчас начнем выяснять вклад каждого, то, боюсь, никакого конструктива не выйдет.
Не любите критики? Так ее все не любят. Но тут вопрос в том, что трамвайный парк предоставляет услуги остальным людям. Прошу заметить: не одолжение, а услуги, причем, платные и недешевые (если учесть, что абсолютно все издержки в конечном итоге погашаются из средств горожан). И любой пассажир трамвая (автобуса, маршрутки) вправе либо добиваться, чтобы услуги оказывались качественно, либо махнуть на это дело рукой и потребовать, чтобы городская власть перестала тратить деньги на ветер. Опять же, меня, как автолюбителя, перспектива расширения проезжей части и ликвидации пересечений с рельсами (за счет их снятия, само собой), в принципе, не может не радовать.