Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

житель города

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение житель города »

dfxf писал(а):житель города, И всё же попробуй карамельку от "Рошен". Настоятельно рекомендую. Мы ведь своим говно втюхивать не будем...
Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.Пусть они там майданят,на 5-м этаже.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):тушемля, наверняка на украинском смотришь и без перевода. Укрофашисты же как и обещали русский запретили, поэтому ж Россия крым и отжала :hi_hi_hi:
Интеры идут на русском , Тicа 1 - ещё со вставками на венгерском , румынском словацком и передачами на русинском(лемковском) . Это как бы уже угодить потребителю .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

житель города писал(а): Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.
В "Линии" есть прекрасная карамель в виде разноцветных колёсиков. Необычайно нежный вкус.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

тушемля писал(а):[С ногами мы сами вопрос решаем - позвонить надо на мясокомбинат , и вам прямо домой привезут ноги .
ну вот, а говорил, что против черной трансплантологии. или ты только против, когда речь о внутренних органах?
тушемля

Сообщение тушемля »

житель города писал(а): Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.Пусть они там майданят,на 5-м этаже.
Я не майданю , уже отписывал , что по убеждениям я марксист . Герберт Маркузе мне очень нравится.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat,
нет там живет куча родственников и знакомых, так вот те кто еще не убежали от радости из этого рая, дают такие поводы для раздумья, что лозунг спасибо тебе господи, что мы не вукраина охото на стене повесить.
А сикилева я смотрю на равне с снн и евроньюс, люблю разные виды вранья, хотя у него более прикольно и правдоподобно, я считаю что это нормально что каналы доводят официальную точку зрения тех, от кого зависят, правда по разному, сикилев задорно, евроньюс не зарываясь и играя в объективность (временами), а вот бибиси и снн временами такое несут, что хочется спросить, что же вы ребята курили.
Абонент вне зоны доступа
житель города

Сообщение житель города »

тушемля писал(а):
Я не майданю , уже отписывал , что по убеждениям я марксист . Герберт Маркузе мне очень нравится.
;;-))) По факту вы батенька анархист, завсегдатай нехорошей Кукушкиной квартиры,возможно к вам ещё и людоеды с мясокомбината ходят.Вам не Разумовского, а Булгакова почаще перечитывать надо.И не кафтан Герберта Маркузе на себя примерять, а причиндалы маркиза Де Сада.Это ближе к вашей компании будет :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

Ну что же , ориентация Украины на Европу и техническая помощь израильских друзей - хотя бы позволили создать хорошее телевидение и преодолеть дефицит спутникового ресурса в Ку диапазоне .
Вложения
amos2_eur.gif
amos2_eur.gif (51.04 КБ) 887 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

житель города писал(а):
тушемля писал(а):
;;-))) По факту вы батенька анархист, завсегдатай нехорошей Кукушкиной квартиры,возможно к вам ещё и людоеды с мясокомбината ходят.Вам не Разумовского, а Булгакова почаще перечитывать надо.И не кафтан Герберта Маркузе на себя примерять, а причиндалы маркиза Де Сада.Это ближе к вашей компании будет :-))

Мы - зроду у диявальских забавах!
Свайи - да запустошання в мазгах!
Та места при уцых шалёных справах
Нимая нам у диких галавах!
Украй патребна спрытная чяртовка,
Шоп толькя разбурить экспирямент!
У хвизика – самахвакусировка,
Як у марксиста – банкавскай працэнт!

П. М . Безъязычный

Всё таки - марксист , анархистская борьба - это неоправданно.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, ну тебя послушать, так ты повторяешь киселевскую глупость слово в слово.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, это он крадет мои мысли прямо из головы вражина >:-)
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, скорее наоборот. Ему платят за то что бы условный ты поверил в ту глупость что он вещает из телевизора, и ты их не разочаровываешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, да ну, если он и фантазирует, то по сравнению с вашим снн весьма скромно и откровенным враньем не балуется, а вот снн я слушаю временами с удовольствием, чтобы знать какой дикий бред америкосы жуют и не давятся.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.
http://docs.cntd.ru/document/1902220

Так что текст у тебя по сути верен если заменить в нем действующих лиц на какое нить полуматерное название жителей России.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Опять пошла атака клонов. Три дебила - эти сила!!! И вы ещё клоуны визжите про то что это либералы не дают высказать иное мнение.
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat,
Украина неотъемлемая часть России или ты за то, чтобы пересмотреть послевоенные границы?
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.
Нет, я бы сказал так: этот линк не в КОТА)) Читай внимательно устав ООН, на который ссылается этот документ, а также ВНИМАТЕЛЬНО статью 3, где четко сказано:
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов ...права народов свободно распоряжаться своей судьбой
Русский народ Крыма выбрал свою судьбу - вернуться домой, в Россию после американского переворота на Украине, что абсолютно соответствовало уставу ООН, о который твой пиндостан вытирает ноги на протяжении всей своей печальной истории.
Так что котик, смирись, ваших грязных амероног никогда в Крыму не будет. Это русская земля и вам сионофашистам там не место
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хоть и с немалым опозданием, но шаг вперед сделан...
С 14 июля 2017 года организации, работающие с государственными средствами, смогут пользоваться рейтингами только тех агентств, которые аккредитованы при Центробанке.
Рейтинги иностранных агентств, в том числе всемирно известной «большой тройки» (Standant&Poor's, Moody’s и Fitch), в России признаваться не будут. «Основная цель присвоения кредитных рейтингов по национальной шкале — обеспечение безопасного инвестирования средств» — говорится в соответствующем постановлении правительства, опубликованном 13 июля.

Присвоением рейтингов российских компаний займется Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), поскольку аккредитация ЦБ есть только у него. Второе крупное российское агентсво «Эксперт РА» находится в завершающей стадии получения аккредитации ЦБ.
фейковые амерорейтинги уже давно пора было не признавать, как и собственно всю американскую сущность, во главе которой чудовищная ложь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, ну а если копнуть ещё дальше, то Крым неотъемлемая часть золотой орды - читай Монголии. Давай все же оперировать последними документами с содержанием которых согласились все стороны, и которые были признаны основополагающими.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

С навальнера переключились на Крым)))

И так по кругу всегда у жыдов: "навальнер - самый лучший", "Сталин - кровавый тиран", "Путин все украл", "Верните Крым хохлам" ;;-)))
Ничего нового
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat,
так вот документами последними и была признана нерушимость послевоенных границ, а в 90-е открыли ящик пандоры.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, ничего подобного, читай документы, независимое государство Украина была признана в текущих границах, включая Крым, который был ранее переведён Хрущевым под юрисдикцию Украины.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.

Так что текст у тебя по сути верен если заменить в нем действующих лиц на какое нить полуматерное название жителей России.
Не, ну а чо: во первЫх строках там написано, шо это договор о дружбе и сотрудничестве. Каковые дружбу и сотрудничество та высокая договаривающаяся сторона односторонне похерила. Так шо звыняйтэ хлопцы!
ЗЫ: И да, не нашёл там слова "Крым"! Шозахер! Об чем тогда базар?!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Maksum, ничего подобного, читай документы, независимое государство Украина была признана в текущих границах, включая Крым, который был ранее переведён Хрущевым под юрисдикцию Украины.
Незаконно передал, это установлено. Даже у добосовестных приобретаетелей ворованного оное ворованное изымают. Примеров с произведениями искусства, автомобилями и квартирами сам нагуглишь, чай не маленький. А тут ещё он и недобросовестный...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, а ведь вы с инди даже не прикидываетесь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, а ведь вы с инди даже не прикидываетесь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
В отличии от тебя.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а): Есть факт ввода военизированных частей регулярной армии чужого государства на территорию Крыма. Есть факт незаконной аннексии чужой территории.
Вы случайно не турецкоподданный?
Факт случился в 1772 году, когда армия генерал-аншефа В.М. Долгорукого выбила турецкие войска из Крыма, хан Селим бежал в Турцию, а новый, выбранный местной знатью хан Сахиб 2-й Гирей подписал подписал с Россией Карасубазарский договор и Крым перешёл под протекторат России
потом уж был Кючук-Кайнаджирский договор и много чего другого
С тех пор русские войска покидали Крым только в 1941-44 годах
Vorr

Сообщение Vorr »

GreyCat писал(а):ну а если копнуть ещё дальше, то Крым неотъемлемая часть золотой орды - читай Монголии. Давай все же оперировать последними документами с содержанием которых согласились все стороны, и которые были признаны основополагающими.
Единственный "документ", который, надеюсь, оспариваться сторонами не будет, был “подписан” после испытаний США и СССР атомного оружия. Под гарантии взаимного уничтожения.
Вот дотуда копать! До дня рождения нового мира.
goremika

Сообщение goremika »

Как-то про референдум забыли...Или волеизъявление жителей АВТОНОМНОЙ республики Крым-это не демократично?
Наверно, в каждой кабинке для голосования, сидел зелёный человечек , с пистолетом, и заставлял ставить галочку туда, куда надо..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

goremika, если так рассуждать, то боюсь - при проведении референдумов в российских регионах, особенно в некоторых специфических, на вопрос отделения, результаты тебя сильно не порадуют :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема