Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.Пусть они там майданят,на 5-м этаже.dfxf писал(а):житель города, И всё же попробуй карамельку от "Рошен". Настоятельно рекомендую. Мы ведь своим говно втюхивать не будем...
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Интеры идут на русском , Тicа 1 - ещё со вставками на венгерском , румынском словацком и передачами на русинском(лемковском) . Это как бы уже угодить потребителю .GreyCat писал(а):тушемля, наверняка на украинском смотришь и без перевода. Укрофашисты же как и обещали русский запретили, поэтому ж Россия крым и отжала
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
В "Линии" есть прекрасная карамель в виде разноцветных колёсиков. Необычайно нежный вкус.житель города писал(а): Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ну вот, а говорил, что против черной трансплантологии. или ты только против, когда речь о внутренних органах?тушемля писал(а):[С ногами мы сами вопрос решаем - позвонить надо на мясокомбинат , и вам прямо домой привезут ноги .
- тушемля
Я не майданю , уже отписывал , что по убеждениям я марксист . Герберт Маркузе мне очень нравится.житель города писал(а): Это вы лучше свои наркотические оранжевые конфеты друзьям Тешемли на Кукушкиной квартире предлагайте.Пусть они там майданят,на 5-м этаже.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat,
нет там живет куча родственников и знакомых, так вот те кто еще не убежали от радости из этого рая, дают такие поводы для раздумья, что лозунг спасибо тебе господи, что мы не вукраина охото на стене повесить.
А сикилева я смотрю на равне с снн и евроньюс, люблю разные виды вранья, хотя у него более прикольно и правдоподобно, я считаю что это нормально что каналы доводят официальную точку зрения тех, от кого зависят, правда по разному, сикилев задорно, евроньюс не зарываясь и играя в объективность (временами), а вот бибиси и снн временами такое несут, что хочется спросить, что же вы ребята курили.
нет там живет куча родственников и знакомых, так вот те кто еще не убежали от радости из этого рая, дают такие поводы для раздумья, что лозунг спасибо тебе господи, что мы не вукраина охото на стене повесить.
А сикилева я смотрю на равне с снн и евроньюс, люблю разные виды вранья, хотя у него более прикольно и правдоподобно, я считаю что это нормально что каналы доводят официальную точку зрения тех, от кого зависят, правда по разному, сикилев задорно, евроньюс не зарываясь и играя в объективность (временами), а вот бибиси и снн временами такое несут, что хочется спросить, что же вы ребята курили.
Абонент вне зоны доступа
-
По факту вы батенька анархист, завсегдатай нехорошей Кукушкиной квартиры,возможно к вам ещё и людоеды с мясокомбината ходят.Вам не Разумовского, а Булгакова почаще перечитывать надо.И не кафтан Герберта Маркузе на себя примерять, а причиндалы маркиза Де Сада.Это ближе к вашей компании будеттушемля писал(а):
Я не майданю , уже отписывал , что по убеждениям я марксист . Герберт Маркузе мне очень нравится.
- тушемля
Ну что же , ориентация Украины на Европу и техническая помощь израильских друзей - хотя бы позволили создать хорошее телевидение и преодолеть дефицит спутникового ресурса в Ку диапазоне .
- Вложения
-
- amos2_eur.gif (51.04 КБ) 881 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
житель города писал(а):По факту вы батенька анархист, завсегдатай нехорошей Кукушкиной квартиры,возможно к вам ещё и людоеды с мясокомбината ходят.Вам не Разумовского, а Булгакова почаще перечитывать надо.И не кафтан Герберта Маркузе на себя примерять, а причиндалы маркиза Де Сада.Это ближе к вашей компании будеттушемля писал(а):
Я не майданю , уже отписывал , что по убеждениям я марксист . Герберт Маркузе мне очень нравится.
Мы - зроду у диявальских забавах!
Свайи - да запустошання в мазгах!
Та места при уцых шалёных справах
Нимая нам у диких галавах!
Украй патребна спрытная чяртовка,
Шоп толькя разбурить экспирямент!
У хвизика – самахвакусировка,
Як у марксиста – банкавскай працэнт!
П. М . Безъязычный
Всё таки - марксист , анархистская борьба - это неоправданно.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, ну тебя послушать, так ты повторяешь киселевскую глупость слово в слово.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
GreyCat, это он крадет мои мысли прямо из головы вражина
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, скорее наоборот. Ему платят за то что бы условный ты поверил в ту глупость что он вещает из телевизора, и ты их не разочаровываешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
GreyCat, да ну, если он и фантазирует, то по сравнению с вашим снн весьма скромно и откровенным враньем не балуется, а вот снн я слушаю временами с удовольствием, чтобы знать какой дикий бред америкосы жуют и не давятся.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.
http://docs.cntd.ru/document/1902220
Так что текст у тебя по сути верен если заменить в нем действующих лиц на какое нить полуматерное название жителей России.
Так что текст у тебя по сути верен если заменить в нем действующих лиц на какое нить полуматерное название жителей России.
- GreyCat
- Контактная информация:
Опять пошла атака клонов. Три дебила - эти сила!!! И вы ещё клоуны визжите про то что это либералы не дают высказать иное мнение.
- Maksum
GreyCat,
Украина неотъемлемая часть России или ты за то, чтобы пересмотреть послевоенные границы?
Украина неотъемлемая часть России или ты за то, чтобы пересмотреть послевоенные границы?
Абонент вне зоны доступа
- Doping87
- Контактная информация:
Нет, я бы сказал так: этот линк не в КОТА)) Читай внимательно устав ООН, на который ссылается этот документ, а также ВНИМАТЕЛЬНО статью 3, где четко сказано:GreyCat писал(а):Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.
Русский народ Крыма выбрал свою судьбу - вернуться домой, в Россию после американского переворота на Украине, что абсолютно соответствовало уставу ООН, о который твой пиндостан вытирает ноги на протяжении всей своей печальной истории.Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов ...права народов свободно распоряжаться своей судьбой
Так что котик, смирись, ваших грязных амероног никогда в Крыму не будет. Это русская земля и вам сионофашистам там не место
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Хоть и с немалым опозданием, но шаг вперед сделан...
фейковые амерорейтинги уже давно пора было не признавать, как и собственно всю американскую сущность, во главе которой чудовищная ложьС 14 июля 2017 года организации, работающие с государственными средствами, смогут пользоваться рейтингами только тех агентств, которые аккредитованы при Центробанке.
Рейтинги иностранных агентств, в том числе всемирно известной «большой тройки» (Standant&Poor's, Moody’s и Fitch), в России признаваться не будут. «Основная цель присвоения кредитных рейтингов по национальной шкале — обеспечение безопасного инвестирования средств» — говорится в соответствующем постановлении правительства, опубликованном 13 июля.
Присвоением рейтингов российских компаний займется Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), поскольку аккредитация ЦБ есть только у него. Второе крупное российское агентсво «Эксперт РА» находится в завершающей стадии получения аккредитации ЦБ.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, ну а если копнуть ещё дальше, то Крым неотъемлемая часть золотой орды - читай Монголии. Давай все же оперировать последними документами с содержанием которых согласились все стороны, и которые были признаны основополагающими.
- Doping87
- Контактная информация:
С навальнера переключились на Крым)))
И так по кругу всегда у жыдов: "навальнер - самый лучший", "Сталин - кровавый тиран", "Путин все украл", "Верните Крым хохлам"
Ничего нового
И так по кругу всегда у жыдов: "навальнер - самый лучший", "Сталин - кровавый тиран", "Путин все украл", "Верните Крым хохлам"
Ничего нового
- Maksum
GreyCat,
так вот документами последними и была признана нерушимость послевоенных границ, а в 90-е открыли ящик пандоры.
так вот документами последними и была признана нерушимость послевоенных границ, а в 90-е открыли ящик пандоры.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, ничего подобного, читай документы, независимое государство Украина была признана в текущих границах, включая Крым, который был ранее переведён Хрущевым под юрисдикцию Украины.
- Сэнсей
Не, ну а чо: во первЫх строках там написано, шо это договор о дружбе и сотрудничестве. Каковые дружбу и сотрудничество та высокая договаривающаяся сторона односторонне похерила. Так шо звыняйтэ хлопцы!GreyCat писал(а):Doping87, линк этот конечно не в коня, но может пригодится тому кто в отличие от тебя умеет думать своей головой.
ЗЫ: И да, не нашёл там слова "Крым"! Шозахер! Об чем тогда базар?!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Незаконно передал, это установлено. Даже у добосовестных приобретаетелей ворованного оное ворованное изымают. Примеров с произведениями искусства, автомобилями и квартирами сам нагуглишь, чай не маленький. А тут ещё он и недобросовестный...GreyCat писал(а):Maksum, ничего подобного, читай документы, независимое государство Украина была признана в текущих границах, включая Крым, который был ранее переведён Хрущевым под юрисдикцию Украины.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, а ведь вы с инди даже не прикидываетесь
- Сэнсей
В отличии от тебя.GreyCat писал(а):Сэнсей, а ведь вы с инди даже не прикидываетесь
-
Вы случайно не турецкоподданный?GreyCat писал(а): Есть факт ввода военизированных частей регулярной армии чужого государства на территорию Крыма. Есть факт незаконной аннексии чужой территории.
Факт случился в 1772 году, когда армия генерал-аншефа В.М. Долгорукого выбила турецкие войска из Крыма, хан Селим бежал в Турцию, а новый, выбранный местной знатью хан Сахиб 2-й Гирей подписал подписал с Россией Карасубазарский договор и Крым перешёл под протекторат России
потом уж был Кючук-Кайнаджирский договор и много чего другого
С тех пор русские войска покидали Крым только в 1941-44 годах
-
Единственный "документ", который, надеюсь, оспариваться сторонами не будет, был “подписан” после испытаний США и СССР атомного оружия. Под гарантии взаимного уничтожения.GreyCat писал(а):ну а если копнуть ещё дальше, то Крым неотъемлемая часть золотой орды - читай Монголии. Давай все же оперировать последними документами с содержанием которых согласились все стороны, и которые были признаны основополагающими.
Вот дотуда копать! До дня рождения нового мира.
Как-то про референдум забыли...Или волеизъявление жителей АВТОНОМНОЙ республики Крым-это не демократично?
Наверно, в каждой кабинке для голосования, сидел зелёный человечек , с пистолетом, и заставлял ставить галочку туда, куда надо..
Наверно, в каждой кабинке для голосования, сидел зелёный человечек , с пистолетом, и заставлял ставить галочку туда, куда надо..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, если так рассуждать, то боюсь - при проведении референдумов в российских регионах, особенно в некоторых специфических, на вопрос отделения, результаты тебя сильно не порадуют