Если тоска по Родине и гордое желание таки приехать сюда на белом коне и что п фсе говорили типо...о, барин из Парижу...пардон Флориды приехали..., то пусть щитаеццо епнутым на всю голову...житель города писал(а):Человек,"счастливо "живущий в штатах может постоячнно и ежедневано писать на провинциальных российских форумах лишь в трёх случаях:goremika писал(а):Да, не похоже.На дурачка он не похож, особенно когда не срывается в хамство.Да и столько времени держаться одной и той же версии, надуманной, утомительно.
Единственное, что настораживает, так это то, что слишком хорошо он знает реалии наши.Для человека. давно уехавшего.Но...может живо интересуется? интернеты всякие, знакомые. то...сё...
1)он совсем епнулся головой, или ему совсем нечем заняться
2)он депортирован на родину или сидит на зоне с интернетом
3)он подкованный пи..дабол и фантазер из интернета, хорошо вошедший в образ
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Сэнсей
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ты немножко напутал слова - юмор там очень редко тонкий (но бывает таки), а как правило - пошлый, на уровне базара и таксистов. Вот это то и вызывает подозрение у народа, шо пишет он таки из той Вязьмы.dfxf писал(а):Читаю Серого кота с удовольствием. У него есть чему поучиться - быстрый ум, красивый слог, тонкий юмор. Именно блестящие деловые качества и сильный характер помогли ему комфортно устроить свою жизнь в так и недостижимой, но манящей каждого Америке. Если бы мы с моим другом индейкой не были бы равнодушными к стяжательству и обогащению, то несомненно назвали бы Серого кота своим учителем. А так просто приятный во всех отношения человек.
ЗЫ: у меня не вызывает.
ЗЫЗЫ: вот чует нутро - зреет Кот биографию тут рассказать.
ЗЫЗЫзы: и да, если он - Сергей Котов, то ник Серый Кот - очень в струю.
- Luden
Кто-то опять напоил кота валерианой, бредит.
Кретин!
Чтобы дорога стала убитой, по ней должны проехать много тяжело гружёных машин. Обычно это тяжёлое - товары.
Машин много, товаров много.
Какстрашножить в нищите, но с товарами.
Это тебе не сранные доллары. Эти товары можно съесть, одеть и так далее.
Где это?GreyCat писал(а): По всей России убитые дороги....
Кретин!
Чтобы дорога стала убитой, по ней должны проехать много тяжело гружёных машин. Обычно это тяжёлое - товары.
Машин много, товаров много.
Какстрашножить в нищите, но с товарами.
Это тебе не сранные доллары. Эти товары можно съесть, одеть и так далее.
Тащи много фотографий - учителя на коленях нищенствуют утром у дверей школы, а ученики и родители походя им милостынку подают. Чтоб на уроках с голоду не падали..GreyCat писал(а): В России учителя и врачи нищенствуют.. .
- Luden
Начало этой биографии и так понятно.Сэнсей писал(а): ЗЫЗЫ: вот чует нутро - зреет Кот биографию тут рассказать.
.
В нежной юности пациент подвергся сексуальному насилию со стороны старших за подлый характер.
Отсюда растёт его стремление уехать туда где никто об этом не знает и ненависть к Родине.
-
Ближе к теме длбы. блд... .Когда, всё-таки, третья мировая?
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
это хорошо еще что за водкой послать, а ведь могли бы и бакулюм заставить, как говорится, того ...умка писал(а):Заставили вспомнить школьные годы...В 9 классе, не говоря о 10-м, мы могли позволить себе послать классного руководителя за водкой, причём, за его деньги. Разумеется, ему тоже наливали. Щас даже не верится.
- GreyCat
- Контактная информация:
Серьёзно?! Ну так тебя сюда никто не звал, однако ты приперся и встрял в разговор с завсегдатаями, ну и кто в твоей классификации ты после этого?Luckas писал(а):не хотелось бы ни кого обижать, но обращение к незнакомому(и вполне возможно, что гораздо старшему человеку) я как должен расценивать по вашему, как комплимент, извините?GreyCat писал(а): Я тебя не оскорблял, а задал вполне себе невинный вопрос.
Ты поставил водогрейку для соседей, и не покупаешь хорошие машины. Хорошо, а я заплатил налоги, я вовремя оплачивал все счета. Я не считаю что я должен платить все это кому-то в карман что бы еще покупать котельную для соседей что б у них была горячая вода. Так же я не считаю что я должен платить дорожный сбор, налоги на машину что бы ходить с киркой и латать ямы, я на это не учился. И на машине я хочу ездить на той, на которой мне удобно, и за это я готов платить налоги, сборы и акцизы.
большие машины вовсе не синоним хорошие. я считаю, что у меня хорошая машина, но она вовсе не большая
повторюсь, отсутствие г. воды это неизбежность(ну, как смерть, закат и тп) и не зависит от налогов и законов. как вариант, лично для вас, смените свою кв. на кв. с индивидуальным отоплением и будет вам щастте. и не надо - не благодарите.
водогр. я купил для себя, а делюсь из человеколюбия.
к сожалению так устроен этот мир - далеко не всегда наши(ваши) хотелки совпадают с нашими(вашими) возможностями.
простите, но последнюю ваши фразу не понял даже с 3го раза.... - в начале не плачу в конце плачу.
Это свободная площадка, и тут не надо брать разрешение что бы обратиться к участнику дискуссии.
А у меня машина такая которая мне нравится, она большая и очень хорошая.
Повторюсь, отсутствие воды - это неприемлемые для человека скотские условия, человек должен принимать душ минимум два раза в день, хотя свинья будет считать иначе.
Ты считаешь нормальным дважды платить за одно и тоже? Я так не считаю. если я плачу за горячую воду, то какого хрена я должен покупать водонагреватель, и уж тем более бесплатно обеспечивать горячей водой соседей в то время как они уже платят какому-то дяде за неё же?
Это ваш мир так устроен, поэтому вы так и живете, вернее сказать выживаете, а в моем мире закон и порядок, и если я за что то заплатил, то я это получаю.
Я отвечаю лишь за написанное, за вашу способность понять смысл написанного я отвечать не могу, так что примите соболезнования, мне действительно жать что у Вас сложности с пониманием.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Не, мля...Иванов, по матери-Сидоров...Doping87 писал(а):Так кот все таки Маркович?Vorr писал(а): Да, но мне всё равно Маркович он или Иванович. Из Штатов он пишет или из Вязьмы. А за “первоначальный капитал” он и так “сидит”, потому что здесь пишет.
Но главное – что он пишет. А самомодерация – она внутри. Хамство и откровенную пропаганду пропускаю, мысли - читаю. Так и надо, по-моему.
Я те больше скажу...Есть критики, есть критиканы...отдельная тема...А, прямые русофобы, типа...форумчанина, даже Серокота оставившего позади, однозначно-дети юристов.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да не...ну, знает и знает...Ежели бы я знал суахили, то знал бы, пока не кончились всё это, про жизнь Африки..умка писал(а):Горемыка, можа, он твой сосед по площадке? Загаживает лифт, двор и всё вокруг, смотрит ток-шоу, переключаясь с канала на канал, а потом, анализируя реальность, выкладывает здесь выводы... .goremika писал(а): ...Единственное, что настораживает, так это то, что слишком хорошо он знает реалии наши.Для человека. давно уехавшего.Но...может живо интересуется? интернеты всякие, знакомые. то...сё...
ЗЫ. Живёшь в общежитии - знай соседа!
Не...тоска. как не крути, просматривается,что вызывает уважение.Только не спугните, а то, время от времени. за пульт садится какой-то хам ....его не люблю.а к Грейкэту, несмотря, отношусь лояльно, и в очередной раз призываю-не надо этих минусов.не будьте эгоистами.пущай все почитают.даюы...эта...видно было, кто где срал ночью..Сэнсей писал(а):
Если тоска по Родине и гордое желание таки приехать сюда на белом коне и что п фсе говорили типо...о, барин из Парижу...пардон Флориды приехали..., то пусть щитаеццо епнутым на всю голову...
Шо касается белого, мать его, коня
Есть сильные сомнения.
Ну..у нас туточки, каждый день-помогите тому, сему...Пусть поможет, реально.Детям..
Хотя, судя по всему-вряд ли...
- Luden
Можно подумать тебя сюда кто-то звал....GreyCat писал(а): Серьёзно?! Ну так тебя сюда никто не звал, однако ты приперся и встрял в разговор с завсегдатаями...
По твой легенде - ты проживаешь в США.
То есть нам в России - посторонний.
АУ!
Кто звал сюда постороннего?
Кому нужны его дурацкие советы?
- Doping87
- Контактная информация:
Фамилия Иванов вовсе не такая гойская как тебе кажется...Это так, к слову...goremika писал(а):Не, мля...Иванов, по матери-Сидоров...Doping87 писал(а): Так кот все таки Маркович?
Я те больше скажу...Есть критики, есть критиканы...отдельная тема...А, прямые русофобы, типа...форумчанина, даже Серокота оставившего позади, однозначно-дети юристов.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Кстати, с Флоридой у нас какая разница во времени? Если часов 8-9. то довольно странно, что наш Серокот так волнуется ранним утром в теме про кризис в стране
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87, не пугай...Йетих , зачастую, видно ..и по морде и по поступкам.Хотя, не всегда.есть и достойные люди.Их я отношу к малому классу русских евреев.Коих уважаю.
- Сэнсей
Ужеумка писал(а):Ближе к теме длбы. блд... .Когда, всё-таки, третья мировая?
- Doping87
- Контактная информация:
В этом сомнений нет, они достойны уважения. Но только не сионофашисты или саянимыgoremika писал(а):есть и достойные люди.Их я отношу к малому классу русских евреев.Коих уважаю.
Doping87, ху из-саянимы?
пардон за незнание...
пардон за незнание...
Ну, волнуется человек за отчизну..Doping87 писал(а):Кстати, с Флоридой у нас какая разница во времени? Если часов 8-9. то довольно странно, что наш Серокот так волнуется ранним утром в теме про кризис в стране
чем то похож на престарелого отца, которого свезли в пансионат.И дочки-..ляди. и сын пьёт, да и отношения у них были хреновые, однако ж, поди ты...волнуется...
Значит, не так плох, как рисуется...Что-то человеческое осталось.Опосля покупки домика, прудика, машинки и яхточки..
- Doping87
- Контактная информация:
Тут весьма подробно http://nnm.me/blogs/z7z2929/sayanim-mez ... -izrailya/goremika писал(а):Doping87, ху из-саянимы?
пардон за незнание...
А!...Так это понятно...У нас, на форуме, таких хватает.А в жизни?...Doping87 писал(а):Тут весьма подробно http://nnm.me/blogs/z7z2929/sayanim-mez ... -izrailya/goremika писал(а):Doping87, ху из-саянимы?
пардон за незнание...
Буду знать..Хм...саянимы...
- Doping87
- Контактная информация:
С ними надо ухо востро держать ...Хотя некоторых довольно легко раскусить ))
К войне готовы!умка писал(а):Ближе к теме длбы. блд... .Когда, всё-таки, третья мировая?
Если уж на то пошло, то третья мировая уже была. И СССР ее проиграл.Сэнсей писал(а):Ужеумка писал(а):Ближе к теме длбы. блд... .Когда, всё-таки, третья мировая?
это в чьём говнокоде вы такой прочли?С++ник писал(а):третья мировая уже была. И СССР ее проиграл.
ну что, хочу заметить, наметился прогресс в нашей дискуссии и концу опуса вы уже даже перешли на Вы (с большой буквы) - весьма, знаете ли, отрадно!
хал вода, она не появится в кране, а в титане ч-з 3 часа.
ду убогих не обижаются, т.ч. не переживайте - здесь, кмк на вас уже очень давно не обижаются. и не надо нас благодарить - это от чистого сердца!
несчастливый вы наш - оставайтесь с этой верой
натвор написали? извините
.
про машину рад за вас и (опять же помятуя об обязательствах не хамить) просто воздержусь от комментария.GreyCat писал(а):А у меня машина такая которая мне нравится, она большая и очень хорошая.
даже если 100 раз повторить словоGreyCat писал(а):Повторюсь, отсутствие воды
за периоды отсутствия г. воды плата не берётся - факт.GreyCat писал(а):дважды платить
доброе слово и кошке приятно, а уж добро возвернётся к вам сторицей! спешите делать доброGreyCat писал(а):бесплатно обеспечивать горячей водой соседей
задам дурацкий вопрос - а откуда вам это стало известно, вы телипад? вы хоть и русскоговорящий, но явно не понимающий ни смысла, ни значения вами же написанного, обидно за вас. ну и отсюда какая м.б. у вас ответственность за написанное... на Руси испокон века наGreyCat писал(а):выживаете
ню-ню, свежо предание.GreyCat писал(а):за что то заплатил, то я это получаю
боюсь, что не только у меня одного. вот например из вашего же:GreyCat писал(а):у Вас сложности с пониманием.
вы хоть сами поняли чтоGreyCat писал(а):сюда никто не звал, однако ты приперся и встрял в разговор с завсегдатаями, ну и кто в твоей классификации ты после этого? Это свободная площадка, и тут не надо брать разрешение что бы обратиться к участнику дискуссии.
.
-
Шо за детские отмазы? Не может взрослый человек таку лабуду слепитьLuckas писал(а):ну что, хочу заметить, наметился прогресс в нашей дискуссии и концу опуса вы уже даже перешли на Вы (с большой буквы) - весьма, знаете ли, отрадно!про машину рад за вас и (опять же помятуя об обязательствах не хамить) просто воздержусь от комментария.GreyCat писал(а):А у меня машина такая которая мне нравится, она большая и очень хорошая.даже если 100 раз повторить словоGreyCat писал(а):Повторюсь, отсутствие водыхалвода, она не появится в кране, а в титане ч-з 3 часа.за периоды отсутствия г. воды плата не берётся - факт.GreyCat писал(а):дважды платитьдоброе слово и кошке приятно, а уж добро возвернётся к вам сторицей! спешите делать доброGreyCat писал(а):бесплатно обеспечивать горячей водой соседейзадам дурацкий вопрос - а откуда вам это стало известно, вы телипад? вы хоть и русскоговорящий, но явно не понимающий ни смысла, ни значения вами же написанного, обидно за вас. ну и отсюда какая м.б. у вас ответственность за написанное... на Руси испокон века наGreyCat писал(а):выживаетедуубогих не обижаются, т.ч. не переживайте - здесь, кмк на вас уже очень давно не обижаются. и не надо нас благодарить - это от чистого сердца!ню-ню, свежо предание.GreyCat писал(а):за что то заплатил, то я это получаюнесчастливый вы наш - оставайтесь с этой веройбоюсь, что не только у меня одного. вот например из вашего же:GreyCat писал(а):у Вас сложности с пониманием.вы хоть сами поняли чтоGreyCat писал(а):сюда никто не звал, однако ты приперся и встрял в разговор с завсегдатаями, ну и кто в твоей классификации ты после этого? Это свободная площадка, и тут не надо брать разрешение что бы обратиться к участнику дискуссии.натворнаписали? извините
.
Luckas писал(а): вы хоть сами поняли чтонатворнаписали? извините
.
умка, ну, антиресно ж
пущай...
пущай...
-
Я ж говорил,тут без психиатров не обойтись
- Luden
asd0880 писал(а): К войне готовы!
Предлагаю забанить засранца и его клонов на предусмотренный законом срок.Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 329] ✍ Читать комментарий к статье
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.