Веломастерская
Разыскивается
-
Веломастерская
Камрады, а есть в Смоленске какие-нибудь приличные заведения, куда можно велосипед отдать на переборку?
Есть два вела Norco, 2 года стояли в гараже, до этого ещё два года на них катали. Нужно полностью все узлы перебрать -- смысть старую смазку, положить новую и всё такое. Куда можно обратиться?
Есть два вела Norco, 2 года стояли в гараже, до этого ещё два года на них катали. Нужно полностью все узлы перебрать -- смысть старую смазку, положить новую и всё такое. Куда можно обратиться?
-
Re: Веломастерская
знакомый говорит в Юноне, в цокольном этаже. вход со стороны Домино. название не помнит. Они и велы продают и ремонтят, раньше на Б. Советской были.
-
Это Триал-спорт. Был я там как-то. На просьбу перебрать тормоза (смазка старая, подклинивать начали) товарищ там попшикал какой-то фигнёй из баллончика, и сказал: "Да чо, у вас всё нормально". И попытки его убедить разобрать, удалить смазку и положить новую успехом не увенчались, несмотря на мою готовность полностью его труды оплатитьOld Ranger писал(а):знакомый говорит в Юноне, в цокольном этаже. вход со стороны Домино. название не помнит. Они и велы продают и ремонтят, раньше на Б. Советской были.
- John Prick
- Контактная информация:
at_hacker, на хлебозаводском переулке есть "экстрим". Более-менее ребята. Были, по крайней мере.
- step
- Контактная информация:
А что у тебя за тормоза? Подозреваю, что он силиконку в рубашки запшикал, ну так правильно всё сделал. Что в тормозах за смазка ещё? Что вообще значит фраза смазку заложить? Солидола куда нить зафигачить? Так давно уже никто так не поступает.at_hacker писал(а): Это Триал-спорт. Был я там как-то. На просьбу перебрать тормоза (смазка старая, подклинивать начали) товарищ там попшикал какой-то фигнёй из баллончика, и сказал: "Да чо, у вас всё нормально". И попытки его убедить разобрать, удалить смазку и положить новую успехом не увенчались, несмотря на мою готовность полностью его труды оплатить
42
-
Обычный V-brake. Там не трос заедал, а приводные рычаги колодок на своих осях.step писал(а):at_hacker писал(а):А что у тебя за тормоза? Подозреваю, что он силиконку в рубашки запшикал, ну так правильно всё сделал. Что в тормозах за смазка ещё? Что вообще значит фраза смазку заложить? Солидола куда нить зафигачить? Так давно уже никто так не поступает.
-
Телефон у них только что-то не алё.John Prick писал(а):at_hacker, на хлебозаводском переулке есть "экстрим". Более-менее ребята. Были, по крайней мере.
-
А они там работают (если еще работают) по какому-то своему секретному графику. Надо в теме быть
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
странно...at_hacker писал(а):Это Триал-спорт. Был я там как-то. На просьбу перебрать тормоза (смазка старая, подклинивать начали) товарищ там попшикал какой-то фигнёй из баллончика, и сказал: "Да чо, у вас всё нормально". И попытки его убедить разобрать, удалить смазку и положить новую успехом не увенчались, несмотря на мою готовность полностью его труды оплатитьOld Ranger писал(а):знакомый говорит в Юноне, в цокольном этаже. вход со стороны Домино. название не помнит. Они и велы продают и ремонтят, раньше на Б. Советской были.
бывший коллега отзывался о специалисте как лучшем в городе.
возможно человек перешел в другую контору.
что знал, рассказал
- SERGIO
- Юридический вредитель
В личкеat_hacker писал(а):Телефон у них только что-то не алё.John Prick писал(а):at_hacker, на хлебозаводском переулке есть "экстрим". Более-менее ребята. Были, по крайней мере.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: скрыто
Я в курсе дела. тот парень ,что в Юноне в Триале - это как раз тот что раньше и работал на Хлебозаводском. Теперь он оттуда ушел из-за непоняток с хозяином насколько я поняла ,поэтому Экстрим теперь и работает вполсилы - специализация слишком узкая для нашего города, не так просто найти замену.
Он в Юноне работает и официально и думаю не откажется в частном порядке подработать. Сколько обращались к нему - вообще все отлично делала и полный расклад даст как надо дружить с велосипедом.
Зовут Кирилл.
Он в Юноне работает и официально и думаю не откажется в частном порядке подработать. Сколько обращались к нему - вообще все отлично делала и полный расклад даст как надо дружить с велосипедом.
Зовут Кирилл.
Глубокая река течет без шума...