Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Однозначно, либерал.
Отчего местечковые либерасты им недовольны-не понятно
Отчего местечковые либерасты им недовольны-не понятно
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
neutrino, эта телега постоянно на повестке дня крупнейших аналитических организаций, в том числе занимающихся интеллектуальной собственностью. Но ты прав, для провинциального форума ботва уровня "сделаноунас" самое оно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Я бы за Кириенко проголосовал. Всяко лучше дэбилов типа жирикозюгановых или военных типа Шойгу.
-
Grey Cat так уйди с провинциального форума, не позорься.Твоё присутствие здесь опускает тебя ниже плинтуса.
Ничё...меньше года осталось...
-
8-[] А за Кличкооо ?SAF писал(а):Я бы за Кириенко проголосовал. Всяко лучше дэбилов типа жирикозюгановых или военных типа Шойгу.
-
Вот поэтому вы SAF всегда в г..не. И не вылезти вам из бочки Диогена. Холосуйте за е..анько и дальше.
- GreyCat
- Контактная информация:
да ты и советскую программу по всему не очень усвоил. В советском учебнике очень ярко описывали почему просрали Русско-Японскую, как продавали военные должности, как флот выкрашивали в яркие цвета, что бы на параде было красиво, и какой это было замечательной целью для японцев. Там во всех красках поносили царскую власть. Странно что ты это пропустил.goremika писал(а):Боже упаси...Меня советские, вполне, устраивали.
Последний раз редактировалось GreyCat 13 июл 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Конечно.Усвоил бы-жил бы с тобой по соседству.И яхта была бы поболее твоей.А так...увыGreyCat писал(а):да ты и советскую программу по всему не очень усвоил.goremika писал(а):Боже упаси...Меня советские, вполне, устраивали.
блин, ну вроде как уже объяснял вам, что уровень вашей некомпетенции по очень широкому кругу "ниже плинтуса"! вот и в фармпроиводстве вы как всегда полный профан, а лезете судить. ну хотя бы на википедии справлялись прежде чем выставлять оценки. 1е ключевое слово - это "вакцина", второе - "инъекционный". вакцина это не готовое лекарство, только лишь действующее вещество, которое без спец. условий и целой технолог. цепочки в производстве может быть даже вредным. 2е - инъекционное производство самое сложное, т.к. в отличии от мягких и твёрдых лек.форм попадает прямо либо в ткани либо в кровь. т.ч. в очередной раз ваш комментарий - это показатель вашей безграмотности, извините. шли бы вы учитьсяТрианон писал(а):Купить препарат в Китае и фасовать на своих мощностях.
-
В РОССИИ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПРЕПАРАТ МЕЗАТОНLuckas писал(а):блин, ну вроде как уже объяснял вам, что уровень вашей некомпетенции по очень широкому кругу "ниже плинтуса"! вот и в фармпроиводстве вы как всегда полный профан, а лезете судить. ну хотя бы на википедии справлялись прежде чем выставлять оценки. 1е ключевое слово - это "вакцина", второе - "инъекционный". вакцина это не готовое лекарство, только лишь действующее вещество, которое без спец. условий и целой технолог. цепочки в производстве может быть даже вредным. 2е - инъекционное производство самое сложное, т.к. в отличии от мягких и твёрдых лек.форм попадает прямо либо в ткани либо в кровь. т.ч. в очередной раз ваш комментарий - это показатель вашей безграмотности, извините. шли бы вы учитьсяТрианон писал(а):Купить препарат в Китае и фасовать на своих мощностях.
Дебил, это не вакцина, а примитивное сосудосуживающее на основе фенилэфрина. Фенилэфрин, кстати, входит в состав Терафлю, например. Все остальное оставлю без комментариев. Верну только совет:
извините. шли бы вы учиться
Мальчик, иди в свою песочницу и ко взрослым дядям троллить не приставай.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
А тема точно называется "Про Путина"?
Точно.goremika писал(а):А тема точно называется "Про Путина"?
Он недавно сам подтвердил, озаботившись помойкой.
Что поделаешь, вертикаль власти.
И он во главе.
-
Все началось с этого:goremika писал(а):А тема точно называется "Про Путина"?
Казалось бы, радоваться надо. Сделано у нас же...
В РОССИИ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПРЕПАРАТ МЕЗАТОН
https://vademec.ru/news/2017/07/10/ross ... -mezaton-/Хабаровское ОАО «Дальхимфарм» приступило к производству из китайской фармсубстанции лекарственного препарата Мезатон (фенилэфрин) из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). В 2016 году прекращение поставок Мезатона с Украины вызвало немалый общественный резонанс.
«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает, что с июля 2017 года ОАО «Дальхимфарм» приступило к выпуску препарата «Мезатон, раствор для инъекций 10 мг/мл 1 шт., ампулы (10)» (МНН – фенилэфрин)», – говорится в сообщении Росздравнадзора.
Как следует из базы данных Государственного реестра лекарственных средств, препарат производится из китайской фармсубстанции. Предельная отпускная цена производителя - 74,06 рубля без НДС за упаковку из 10 миллилитровых ампул с концентрацией препарата 10 мг/мл. Украинский препарат был зарегистрирован по цене 28,8 рублей за аналогичную упаковку.
О том, что Украина прекратила поставки Мезатона в Россию, сообщалось в июне 2016 года. Как пояснили тогда в администрации опытного завода при Харьковском государственном научном центре лекарственных средств, в течение последних пяти лет закупочная цена Мезатона не менялась, и они больше не могут поставлять препарат по прежней цене.
«Наш отказ от поставок Мезатона в Россию – это не какая-то политическая позиция. Мы хотим работать с Россией, но, как и любое коммерческое предприятие, хотим получить прибыль. А при старых условиях это уже невозможно», – объяснил тогда представитель официального дистрибьютора продукции харьковского завода на территории России торгового дома «Алвис».
В апреле текущего года в Минздраве Украины заявили, что намерены ввести санкции на лекарства и медизделия российского производства. Затем, в июле, ведомство обратилось к правительству Украины с предложением приостановить поставку и оборот на рынке препаратов российского производства, а также от производителей, расположенных «на временно неподконтрольных правительству Украины территориях».
Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/07/10/ross ... -mezaton-/
Вот и все импортозамещение. Купить препарат в Китае и фасовать на своих мощностях.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
На кого на нас и какие санкции? Можно поподробнее?Академик Иосиф писал(а):Против нас ввели санкции, отсюда и некоторые проблемы. При чём тут Путин?
Кстати, падение производства началось в конце 2012 года, до санкций задолго.
это вроде как цицата из вашего поста, попытайтесь понять что вы запостили и что вам пытаются вложить в скудный интелект. поверьте на слово - эта заметка, действительно про импортозамещение, а не переупаковка. вы всё таки зря щёки надували от самодовольства в результате - жидко обгадились. поторюсь - учение свет!Трианон писал(а):Казалось бы, радоваться надо. Сделано у нас же...
В РОССИИ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ПРЕПАРАТ МЕЗАТОНhttps://vademec.ru/news/2017/07/10/ross ... -mezaton-/Хабаровское ОАО «Дальхимфарм» приступило к производству из китайской фармсубстанции лекарственного препарата Мезатон (фенилэфрин)
«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает, что с июля 2017 года ОАО «Дальхимфарм» приступило к выпуску препарата «Мезатон, раствор для инъекций 10 мг/мл 1 шт., ампулы (10)» (МНН – фенилэфрин)», – говорится в сообщении Росздравнадзора.
-
Ну я не знаю. Загугли, что ли.Greenhorn писал(а):На кого на нас и какие санкции? Можно поподробнее?Академик Иосиф писал(а):Против нас ввели санкции, отсюда и некоторые проблемы. При чём тут Путин?
-
- Контактная информация:
Запад на нас санкций не накладывал, на них да.Академик Иосиф писал(а):Ну я не знаю. Загугли, что ли.Greenhorn писал(а):
На кого на нас и какие санкции? Можно поподробнее?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Luckas, ты не понял, что тут мегаэксперты, спорить бесполезно. В медицине, геополитике, образовании, военном деле и прочем разбираются лучше всех.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
почему то это я могу для себя перевести на нормальный язык, как: "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!"Трианон писал(а): Как бы там ни было, но каждые 20 лет США добавляет к численности населения 50 млн. человек. Это круто!
- step
- Контактная информация:
+ и экономисты все, куды бечь.SERGIO писал(а):Luckas, ты не понял, что тут мегаэксперты, спорить бесполезно. В медицине, геополитике, образовании, военном деле и прочем разбираются лучше всех.
42
-
Выбирай:SAF писал(а):Главное не на в украину вам, бедолагам
-КличкО, КириенкО, Е..анькО
или
-ПутиН, СечиН, СобяниН
житель города, а чем те Кириенко не угодил? Он же из команды Путина, да и в его отрасли порядок и успехи. Если только фамилией
-
Жириновскийжитель города писал(а):Выбирай:SAF писал(а):Главное не на в украину вам, бедолагам
-КличкО, КириенкО, Е..анькО
или
-ПутиН, СечиН, СобяниН
Островский
Качановский...
-
Мне кажется , что Кириенко завербованный агент.Крот. саентолог, последователь учения Хаббарда, знаком с Яценюком.Падла
Лучше перестраховаться конечно.
Если у вас нет шизофрении - это ещё не знаааачит, что ОНИ за вами не следят (с)
Если у вас нет шизофрении - это ещё не знаааачит, что ОНИ за вами не следят (с)