во, индивану жонса спалилиEvgeniy_67 писал(а):Сегодня познакомился с Гришкой. Он двух любопытных мужиков вокруг автолавки гонял
Сурьёзный птиц.
Зверьё моё
Выкладываем фотки и истории своего и не своего зверья
-
- Контактная информация:
Re: Зверьё моё
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Контактная информация:
SergeyS, дааа, Баська красавчик )
-
- Настоящее имя: Сергей
Так это он? Пацан позирует!
Ещё одна подопечная )))
Ну и ещё
Кошатников трудно понять )))
Ещё одна подопечная )))
Ну и ещё
Кошатников трудно понять )))
- Dms
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Ребята, а где же хозяин спит ?
- Как где ? В прихожей, на коврике.
Суровая кардымовская братва, разве поспоришь...
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
TAndrew, Так нам тогда самим кушать совсем мало будет чего. Этож только основной состав, Машка, Митька (о них рассказывал ранее) и Филька (о нём ниже), а есть ещё Серый (зиму в курятнике перезимовал, ел вместе с курами, пока не заметили, мышей таскал) и Мурик приходит подкормиться в выходные, когда приезжаем.
Все приблуды, да подобрыши.
Все приблуды, да подобрыши.
-
- Контактная информация:
Филька.
Между дверей "Дикси", где дует тёплый воздух, в уголке сидел кот. Длинная свалявшаяся шерсть сосульками, худющий, тоненький вылезший хвост и грусная мордочка с выражением "пьеро". Нет, ну можно спокойно пройти мимо, остальные же проходят и идти по своим делам.
А потом в голову лезут мысли :" Ну кормили же в Кардымове троих хвостатых . "Рыжика" забрали в Смоленск, он парень немолодой, ему там лучше. Всего двое осталось-то. Ааай !" Назад, кошатину подмышку и к машине. Выскочила продавщица: "Вы куда этого котика забирате ?" Честные глаза смоленского маньяка, убедили её в добрых намерениях. Ей потом показывали фотки новой жизни хвостатого (нет, не такой как в "Бегущем человеке" со Шварцем ). Она сама спрашивала, хорошая женщина.
Назвали Филькой. Протёрли немного, он боялся, дрожал "как телефон на вибре". Грыжа у него была здоровенная и клык один обломан. Доктор сказал или упал с высоты или очень сильно ударили...
Сделали операцию, долго отходил от наркоза. Потом возили на осмотр, сняли швы.
Выправляется потихоньку кошатина, шерсть у него длинная, цвета кофе с молоком и белого, стала мягкая-мягкая, и хвост оброс и теперь как пушистая ёлка.
Сброда однако, когда едим в зале, остальные его племени терпеливо на полу, садится рядом на диван и громко намурлыкивая, сантиметр за сантиметром продвигается к тарелкам. Отодвинешь и всё повторяется по новой.
Хорошо, когда у тебя есть дом, где тебя любят.
Между дверей "Дикси", где дует тёплый воздух, в уголке сидел кот. Длинная свалявшаяся шерсть сосульками, худющий, тоненький вылезший хвост и грусная мордочка с выражением "пьеро". Нет, ну можно спокойно пройти мимо, остальные же проходят и идти по своим делам.
А потом в голову лезут мысли :" Ну кормили же в Кардымове троих хвостатых . "Рыжика" забрали в Смоленск, он парень немолодой, ему там лучше. Всего двое осталось-то. Ааай !" Назад, кошатину подмышку и к машине. Выскочила продавщица: "Вы куда этого котика забирате ?" Честные глаза смоленского маньяка, убедили её в добрых намерениях. Ей потом показывали фотки новой жизни хвостатого (нет, не такой как в "Бегущем человеке" со Шварцем ). Она сама спрашивала, хорошая женщина.
Назвали Филькой. Протёрли немного, он боялся, дрожал "как телефон на вибре". Грыжа у него была здоровенная и клык один обломан. Доктор сказал или упал с высоты или очень сильно ударили...
Сделали операцию, долго отходил от наркоза. Потом возили на осмотр, сняли швы.
Выправляется потихоньку кошатина, шерсть у него длинная, цвета кофе с молоком и белого, стала мягкая-мягкая, и хвост оброс и теперь как пушистая ёлка.
Сброда однако, когда едим в зале, остальные его племени терпеливо на полу, садится рядом на диван и громко намурлыкивая, сантиметр за сантиметром продвигается к тарелкам. Отодвинешь и всё повторяется по новой.
Хорошо, когда у тебя есть дом, где тебя любят.
-
Московские уточки
Будучи не так давно в столице, наткнулся на одном из прудов на интересную пару уточек. Живут они на довольно таки большом водоёме одни. Видите, как бдительно несут эти утки-огари службу береговой охраны )
Так вот, узнал я у любителей отдыха на берегах этого пруда, что пара эта на зиму никуда не улетает, живёт под крышей соседней многоэтажки, где их подкармливают сердобольные граждане, а как только на пруду тает лёд, парочка занимает уютный утиный домик на воде и никого из других пернатых на пруд не пускает.
Говорят, у них уже появились утята, и вся семейка дружно прогуливается по тротуарам Москвы, расталкивая зазевавшихся прохожих.
Совсем испортил москвичей этот пресловутый квартирный вопрос, а водоём, на котором живут эти симпатичные уточки, называется не иначе, как Патриаршие пруды... ))
Такая вот история! )
Будучи не так давно в столице, наткнулся на одном из прудов на интересную пару уточек. Живут они на довольно таки большом водоёме одни. Видите, как бдительно несут эти утки-огари службу береговой охраны )
Так вот, узнал я у любителей отдыха на берегах этого пруда, что пара эта на зиму никуда не улетает, живёт под крышей соседней многоэтажки, где их подкармливают сердобольные граждане, а как только на пруду тает лёд, парочка занимает уютный утиный домик на воде и никого из других пернатых на пруд не пускает.
Говорят, у них уже появились утята, и вся семейка дружно прогуливается по тротуарам Москвы, расталкивая зазевавшихся прохожих.
Совсем испортил москвичей этот пресловутый квартирный вопрос, а водоём, на котором живут эти симпатичные уточки, называется не иначе, как Патриаршие пруды... ))
Такая вот история! )
-
Никто ж не объяснил, что значит "Завязывай с коктейлями!"... )
Просмотр видео после пятничной вечеринки )
-
Из жизни серо-лилового британца "каширинской" породы:
"Врут они всё... Настоящая жизнь там, за окном!"
В прошлый раз до буфета не долетел. Чем на этот раз достанется, упавшим стулом или тапочком...?! )
"Врут они всё... Настоящая жизнь там, за окном!"
В прошлый раз до буфета не долетел. Чем на этот раз достанется, упавшим стулом или тапочком...?! )
-
Во время семейной прогулки в близлежащей лесопарковой зоне выскочил вдруг на нас симпатичный лабрадор, очевидно предлагая нам поиграться с ним, но застыл как-то, не рассчитывая, наверное, увидеть перед собой большой фотообъектив, а может оторопев от серьёзности фотографа или щелчков камеры. В его добрых глазах мелькнула на мгновение небольшая обида, что встреченные им люди не поддержали игру, но тут же, как бы извинившись в реверансе за неожиданный наскок, пёс весело вильнул хвостом, улыбнулся на прощание и побежал догонять своих хозяев... )
-
- Контактная информация:
На остановке скорого поезда "Новосокольники" (Ленинградская область), к поезду подходит чёрная овчарка, она не бегает за пассажирами, не заглядывает в глаза, не виляет просительно хвостом, она ложится возле дверей, перпендикулярно поезду, вытянув передние лапы и положив на них голову и просто ждёт.
Туповатая школота, кидает её чипсы и сухарики.
Полежав несколько минут, она переходит к следующей двери.
Учуяв запах ветчины в руке, быстро вскочила и торопясь схватила так, что стукнула зубами по руке. Страшного ничего нет, но ближайшие тётки вскрикнули.
Если будете проезжать, покормите её, она умница и красавица.
Фотографировать не стал, грустное это зрелище.
Туповатая школота, кидает её чипсы и сухарики.
Полежав несколько минут, она переходит к следующей двери.
Учуяв запах ветчины в руке, быстро вскочила и торопясь схватила так, что стукнула зубами по руке. Страшного ничего нет, но ближайшие тётки вскрикнули.
Если будете проезжать, покормите её, она умница и красавица.
Фотографировать не стал, грустное это зрелище.
-
- Настоящее имя: Евгений
-
- Контактная информация:
-
SMOLA, это розовый кот вырос: viewtopic.php?p=9590517#p9590517 . Как и ожидалось Персиком стал. Пару часов назад сидел точно как твой Митька на заборе, махал руками на пролетающих низко ласточек. Охотник, блин, домой не загонишь
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Evgeniy_67, в голодный год и сам не пропадет, и хозяина прокормит)))
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
Появилось новое интересное занятие, теперь не до мышей. Только воробьи иногда отвлекают
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Кот соседский сквозь сетку выцарапывал цыплят. Но у вас мелкая.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
Белочка смешная сегодня в Реадовке по кормушкам шныряла, поделились с ней подберёзовиками )
В поисках лета
Вы видите тётеньку-белку? А она есть...! ))
Заходите к нам на огонёк...
Грибочки для белочки
В поисках лета
Вы видите тётеньку-белку? А она есть...! ))
Заходите к нам на огонёк...
Грибочки для белочки