Шо таке Одинцово?pinkmouse писал(а):так-то от мыша со строителей до умки в одинцово

Что мы можем противопоставить агрессору?
Шо таке Одинцово?pinkmouse писал(а):так-то от мыша со строителей до умки в одинцово
А никто новую гонку вооружений и не начинает. Мы вводим новые образцы вооружений и модернизируем старые.Хоудада писал(а):Нам точно не нужна нова гонка вооружений.
Это еще почему? Военно промышленный комплекс, в советские времена кормил пол страны. Это поможет возродить нашу промышленность и многие производства.Доходы населения и так падают стабильно уже не сколько лет, если будут расти военные расходы то население будет нищать еще быстрее.
Быстрее обнищает - быстрее мозги на место встанут. Без этого, к сожалению, ничего не будет. Будет только тогда, когда достаточно большая часть населения поймет, до какой жопы их довел любимый вождь.Хоудада писал(а):Он был нам нужен возможно. Нам точно не нужна нова гонка вооружений. Доходы населения и так падают стабильно уже не сколько лет, если будут расти военные расходы то население будет нищать еще быстрее.
Индиана Джонс, кого он кормил, если это ВПК сидел на шее всей страны и кормился с нее. Этот самый ВПК ее и разорил. И сейчас так же. ВПК не может никого кормить. Это военка. А военка всегда на шее государства. И свойство военки такое: сколько не дай, все мало. Поэтому аппетиты ее нужно ограничивать.Это еще почему? Военно промышленный комплекс, в советские времена кормил пол страны.
И что эта ваша возрожденная промышленность будет производить по совместительству с ВПК? Спасибо, мне еще памятны советские пылесосы, холодильники, миксеры и стиральные машины, которые производились на оборонных заводах для прикрытия основной деятельности.Это поможет возродить нашу промышленность и многие производства.
какая зашоренность и не объективность - большинство электроники производилось параллельно с военкой за заводах мэп, мсм и тп. бытовуха делалась "на века" и, если бы не гонка за модой, работала до сего дня. ни кто ни чего не "прикрывал", ну только если от вас.Трианон писал(а):мне еще памятны советские пылесосы, холодильники, миксеры и стиральные машины, которые производились на оборонных заводах для прикрытия основной деятельности.
Клоун, у меня до сих пор кофемолка Straume пашет, хотя она старше меня, так что не порти тут воздух своим возмущением о якобы низком качестве советской техникиТрианон писал(а):мне еще памятны советские пылесосы, холодильники, миксеры и стиральные машины, которые производились на оборонных заводах для прикрытия основной деятельности.Больше я с ними дела иметь не хочу.
Раньше делали на века. Это сейчас специально делают гомно, штоп покупали как можно больше и чаще, иначе каюк капитализьму.Doping87 писал(а):Клоун, у меня до сих пор кофемолка Straume пашет, хотя она старше меня, так что не порти тут воздух своим возмущением о якобы низком качестве советской техникиТрианон писал(а):мне еще памятны советские пылесосы, холодильники, миксеры и стиральные машины, которые производились на оборонных заводах для прикрытия основной деятельности.Больше я с ними дела иметь не хочу.
Академик Иосиф, пиголица, тебе 29 лет. Откуда ты знаешь, как и что делалось раньше?Раньше делали на века. Это сейчас специально делают гомно, штоп покупали как можно больше и чаще, иначе каюк капитализьму.
Мне 40, и я могу со всей прямотой, авторитетно заявить - ты провокатор, сознательно распространяющий заведомую ложь.Трианон писал(а):Академик Иосиф, пиголица, тебе 29 лет. Откуда ты знаешь, как и что делалось раньше?Раньше делали на века. Это сейчас специально делают гомно, штоп покупали как можно больше и чаще, иначе каюк капитализьму.
renatius, да ты что, ложь? Наверное мне все это приснилось за время жития в СССР?ты провокатор, сознательно распространяющий заведомую ложь.
Наверно вы тогда купили плохой телевизор. Потому что наш "Электрон" был куплен отцом примерно в 1970-м (мне было 11 лет, а до этого был "Темп"), благополучно пережил 2 междугородних и 2 внутригородних переезда и был мною выкинут уже в Смоленске в связи с покупкой видеодвойки "Toshiba" примерно в 2000-м. Работал, сцуко, тот "Электрон" до последнего дня.Трианон писал(а):renatius, да ты что, ложь? Наверное мне все это приснилось за время жития в СССР?ты провокатор, сознательно распространяющий заведомую ложь.Вот только не лицемерь. Все, что я выше написал про советскую бытовую технику - правда, которую я лично наблюдал в своей повседневной жизни. До сих пор помню первый цветной телевизор, который купили в семью аж в 1986 году!!! Который стоил 650 рублей. Чайка-738Д. Карл, 650 рублей в 1986 году при средней зарплате в 130-150 рублей в месяц. И весило это "счастье" 60 кг. И ты мне еще будешь что-то рассказывать про потребительские качества советской бытовой техники. Так что спасибо, но вы как-то без меня вертайтесь в свой исторический совковый рай.
Трепло. В 80-х везде в мире был только новокаин и мышьяк и не было одноразовых шприцев.Трианон писал(а):Академик Иосиф, а тебя бы лично я посадил бы в совковое стоматологическое кресло с такими же бормашинами и с такими же сменными борами, чтоб тебе зубки полечили. Из обезболивающего - новокаин из многоразового шприца с тупыми советскими иголками после многократного применения, а нерв чтобы убивали мышьяком.Правда, чтоб его положить, больной зуб нужно все-таки хоть как-то рассверлить. И чтоб ты потом сутки с ним ходил, мучаясь от боли. У меня мама в 80-х до сих помню, как сине-зеленая возвращалась из стоматологии не раз, с раздутой щекой. Потом по 2-3 дня отходила после экзекуции. А для ребенка поход в стоматологию был самым страшным событием в году. Так что ребятки, не жили в той реальности. А если и жили, то, видимо, родители ваши или вы сами имели отношение к партноменклатуре, для которых все было совсем по-иному, чем для простых людей. Собственно, как и сейчас вы стремитесь делать.
Трианон писал(а):Академик Иосиф, а тебя бы лично я посадил бы в совковое стоматологическое кресло с такими же бормашинами и с такими же сменными борами, чтоб тебе зубки полечили.
Сэнсей, трепло. Первый одноразовый шприц ТАМ появился в 1954 году. Точно так же ты трепло про новокаин и про мышьяк. Кстати, еще одно суперское изобретение СССР - убийство зубного нерва током.Трепло. В 80-х везде в мире был только новокаин и мышьяк и не было одноразовых шприцев.
Сэнсей, да, наверное.Наверно вы тогда купили плохой телевизор. Потому что наш "Электрон" был куплен отцом примерно в 1970-м (мне было 11 лет, а до этого был "Темп"), благополучно пережил 2 междугородних и 2 внутригородних переезда и был мною выкинут уже в Смоленске в связи с покупкой видеодвойки "Toshiba" примерно в 2000-м. Работал, сцуко, тот "Электрон" до последнего дня.
А ты еще не понял, что у СССР и у нынешней России не было более злых врагов, чем они сами себе?Олег Гацкий писал(а):А че в этой теме пишут, про нападение СССР на Россию?