![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Главное что сам будет нереститца. Сцуко я подсталом!
Есть у меня серия фоток с какого-то рыболовного соревнования, которое там проходило. Где-то году эдак в 2003-2005ом. Точно даже не скажу сейчас. На плёнку ещё снимал, екзифа не было тогдаTAndrew писал(а):В этом озере уже давно нельзя купаться по санитарным соображениям. Какая там рыба — хз (когда-то, лет 10 назад пытались ловить).bender писал(а):Уж точно не ТЭЦ. Лучше уже озеро в Раю.
На газе давно. В редких случаях на мазуте (тогда и дым).SAF писал(а):Вездесущий, на угле вроде быж. И пахнет поэтому там. Вопрос этот интересный - опасна рыба с ТЭЦ или нет. Я хз.
Ну купаться там давно запретили, не спроста значит.SAF писал(а):Вездесущий, на угле вроде быж. И пахнет поэтому там. Вопрос этот интересный - опасна рыба с ТЭЦ или нет. Я хз.
Я тока не пойму, если у озера есть собственник, то нафига собирать деньги с населения и его зарыблять? А завтра этот собственник рыбалку там запретит. И что дальше? Будешь кричать с пеной у рта что ты на свои кровные сюда рыбу покупал и отпускал. Думаю ответ будет очевиден.FreemanNow писал(а):ZONDER, купаться там никогда и не разрешали, но вовсе не из-за экологии, а просто потому, что у этого озера есть собственник, которому проще запретить, нежели обеспечивать безопасность..
Не думаю, что это озеро и рыба в нем чем-то опаснее других..
Похоже на ныряющего неграRessorT писал(а):Вот нифига себе, посидел я сегодня на берегу озера с удочкой...! ))
Несси Александровского озера
Из Архангельска то? ) Всё может быть, может котики из 5-й роты... ))sol88 писал(а):Ничего не проясняетсянеужто пиндосы подлодку подослали? 8-[]
Наверно этим все сказано.Old Ranger писал(а):ZONDER, а что за закон о "не брать за глаза"?