Vorr писал(а):Понятно. Соловьёв – не Геббельс, но использует его технологию, разоблачать которую на конкретном примере ты не будешь, потому что тебе за это не платят.
Ты просто придёшь на выборы и проголосуешь против Путина. А вот на следующих выборах ты обязательно проголосуешь против Путина. Зато на следующих…
Технологию геббельса успешно использовали и используют многие во многих странах. А для тебя разоблачать Соловьёва не буду потому что ты мне за это не заплатишь. Вот так будет точнее. Если я захочу по велению души поразоблачать Соловьёва, я это сделаю. Но тратить на него своё время не хочу. Он не требует разоблачений, он сам себя давно разоблачил.
Если у нас будет в листе голосования строчка "Против Путина" я подумаю, голосовать мне так или нет.
Ты считаешь я против Путина? Я считаю что я за демократию. При демократии у одного человека не может быть более двух президентских сроков. У демократии простые понятия, простые законы. Если человек за демократию и против авторитаризма, то за Путина голосовать странно.