Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания
30 октября - День памяти жертв политических репрессий
-
Re: Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания
спакойна, трианон, карма она такая.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ну...ладно Я....Чем ближе к вечеру, тем больше рюмка...Но вы то 8-[] Трезвые,вроде....Что ж такое с вами, к вечеру?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ничего удивительного. Стадность, подобная игу .Трианон писал(а):Три минусящих мудака... Когда вас уже в стойло поставят? А, впрочем, вы уже там.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
страшно все это
Смерть опущенной америке!
Так страшно, что надо итить за пивом.. Или
-
не знаю, как у вас, а я если вижу 800, накидываю ещё
Накидывать 800 только за то что он 800 - это страшный грех. Караю мгновенно и жестоко.
Накидывать 800 только за то что он 800 - это страшный грех. Караю мгновенно и жестоко.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Позор и варварство в 21 веке оправдывать такого человека, как Сталин. А уж тем более восхвалять его. Спросите себя: хотели бы вы, чтобы вас могли осудить судом тройки с перспективой расстрела? Чтобы могли арестовать не только вас, но и семью вместе с детьми? Чтобы на вас было клеймо врага народа лишь за то, что мать или отец совершили поступок, который не понравился власти или просто что-то не так сказали, а на них написали донос. И кто же создал такую систему?
- GreyCat
- Контактная информация:
PhD, они как в том анекдоте:
Идут два гопника, на встречу идёт мужик. Один гопник другому
- давай этого мужика от3.14здим?
- а если он нас?
- а нас то за что?
Так и со сталинистами. Они хотят Сталина для других а не для себя. Спроси, много из них хотят пахать по 16 часов в сутки без выходных за трудодни? Или оказаться в тюрьме по доносу как латинскому шпиону, потому что сосед захочет их комнату в бараке?
Идут два гопника, на встречу идёт мужик. Один гопник другому
- давай этого мужика от3.14здим?
- а если он нас?
- а нас то за что?
Так и со сталинистами. Они хотят Сталина для других а не для себя. Спроси, много из них хотят пахать по 16 часов в сутки без выходных за трудодни? Или оказаться в тюрьме по доносу как латинскому шпиону, потому что сосед захочет их комнату в бараке?
Последний раз редактировалось GreyCat 30 июн 2017, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А тебе импонирует Троцкий и прочие?
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, знакомую фамилию вспомнил? Слабо изложить основные положения его программы, и раскритиковать их по пунктам? Или тебе сказали гавкать, ты и залился раскатистым лаем, переходящим на визг, даже не понимая почему.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat, ежели коротко, то господин бронштейн почитал Россию обычной жертвой для "пожара мировой революции"..Сталин считал иначе...Типа, будем строить жизнь в отдельно взятой стране...Тебе, человеку мира, конечно, импонирует взгляд своего соплеменника...Но увы...Всё произошло так, как произошло..
И, кстати, Троцкий до и после...какие-то разные.Ранний-какой-то шибко умный...Поздний-прям дурак какой-то...
И, кстати, Троцкий до и после...какие-то разные.Ранний-какой-то шибко умный...Поздний-прям дурак какой-то...
Последний раз редактировалось goremika 30 июн 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat, с анекдотом ты в точку. Грустно это. Как говорится не буди лихо, пока оно тихо. Накликают ведь на свою голову. Так ладно бы только на свою. Будут ли потом, действительно, сами рады результатам своих речей и мировоззрений.
PhD, можешь не волноваться...Нет фигуры такого масштаба...даже близко.Ни на смоленском форуме, ни в правительстве, ни среди "норковых шуб" на Болотной..Спите спокойно...
goremika, не повторится и слава богу. Но не радует состояние общества, которое массово превозносит властный террор в лице преступлений Сталина. Получается, что сейчас в обществе много людей, которые готовы писать доносы, судить тройками и приводить приговоры в исполнение. Они готовы искать врагов народа и ненавидеть тех, кто по их мнению враг. Они хотят такой обстановки. Во что это выльется весьма беспокоит.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Получается Сталин не причем. Писало доносы и судило обществоPhD писал(а):goremika, не повторится и слава богу. Но не радует состояние общества, которое массово превозносит властный террор в лице преступлений Сталина. Получается, что сейчас в обществе много людей, которые готовы писать доносы, судить тройками и приводить приговоры в исполнение. Они готовы искать врагов народа и ненавидеть тех, кто по их мнению враг. Они хотят такой обстановки. Во что это выльется весьма беспокоит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, ничего подобного. Общество пользовалось тем, что дала власть. Оно пользовалось системой, созданной властью. А власть это вполне устраивало. Власть длч того и строила эту систему. Сказать, что Сталин не виноват, это все-равно, что сейчас сказать, что Путин не виноват в том, какой бардак сейчас в стране. Он выстроил эту систему. Один в свое время, другой в свое.
Разве демократия, по-западному, не власть народа?PhD писал(а):goremika, не повторится и слава богу. Но не радует состояние общества, которое массово превозносит властный террор в лице преступлений Сталина. Получается, что сейчас в обществе много людей, которые готовы писать доносы, судить тройками и приводить приговоры в исполнение. Они готовы искать врагов народа и ненавидеть тех, кто по их мнению враг. Они хотят такой обстановки. Во что это выльется весьма беспокоит.
Ежели народ хочет, в своём большинстве, искать "врагов народа", судить их тройками-это плохо?
или для тебя мнение большинства-пустой звук?
Тогда тебе будет удобнее при диктатуре, которая будет пренебрегать этим самым мнением глупого народа...Тогда ты-сталинист...
Более того, мы эту сталинскую систему пожинаем до сих пор. Сколько в наших судах оправдательных приговоров? Исчезающе мало. В наших реалиях адвокат почти бесполезен. Если ты попал под суд, то ты уже виновен. Условочку, но дадут. Я не беру в расчет те случаи, когда от наказания уходят блатные.
Глупости пишешь. Во-первых, спроси себя, почему народ так хочет? А во-вторых, как раз при диктатуре таковые и идут рука об руку с властью. Они ее симбионты. Власть не может без них, опирается на них, но и они при такой власти извлекают для себя пользу.goremika писал(а):Разве демократия, по-западному, не власть народа?PhD писал(а):goremika, не повторится и слава богу. Но не радует состояние общества, которое массово превозносит властный террор в лице преступлений Сталина. Получается, что сейчас в обществе много людей, которые готовы писать доносы, судить тройками и приводить приговоры в исполнение. Они готовы искать врагов народа и ненавидеть тех, кто по их мнению враг. Они хотят такой обстановки. Во что это выльется весьма беспокоит.
Ежели народ хочет, в своём большинстве, искать "врагов народа", судить их тройками-это плохо?
или для тебя мнение большинства-пустой звук?
Тогда тебе будет удобнее при диктатуре, которая будет пренебрегать этим самым мнением глупого народа...Тогда ты-сталинист...
- GreyCat
- Контактная информация:
А если сейчас, в качестве флешмоба начать писать доносы, типа "слышал как SERGIO произнес фразу на латыни без акцента", как думаешь, придет за тобой тройка и вынесет тебе вышку как латинскому шпиону? Если нет, то почему? подумай над этим? кто виноват, общество или руководство построившее систему?SERGIO писал(а):Получается Сталин не причем. Писало доносы и судило обществоPhD писал(а):goremika, не повторится и слава богу. Но не радует состояние общества, которое массово превозносит властный террор в лице преступлений Сталина. Получается, что сейчас в обществе много людей, которые готовы писать доносы, судить тройками и приводить приговоры в исполнение. Они готовы искать врагов народа и ненавидеть тех, кто по их мнению враг. Они хотят такой обстановки. Во что это выльется весьма беспокоит.
Дык, получается. что всякие тройки и расстрелы-это прямые чаянья народа?Коль, " Власть не может без них, опирается на них" ?
Глас народа-глас Божий или вопль вопиющего в пустыне?
Ну хочет народ, например, повывести из себя же паразитов...помыться, побриться, вывести вшей и прочих...
рекомендую почитать речи прокурора Вышинского (?) Очень впечатляет... Не стоит думать, что осужденные...были белыми овечками.Равно как и про то, что каждый осужденный был реально "врагом народа".
Вот, к примеру, серокот-правильный "враг народа". Скрысятничал и сбежал.Причём, что даёт плюс его уму и находчивости, со всем что украл,а тот же Трианон-"не совсем "правильный"...Злобствует здесь же и живя..Не сочувствует, не ругает власти, а просто ненавидит всё русское...Тут и тройки то не надо.Достаточно одного вменяемого судьи...
Глас народа-глас Божий или вопль вопиющего в пустыне?
Ну хочет народ, например, повывести из себя же паразитов...помыться, побриться, вывести вшей и прочих...
рекомендую почитать речи прокурора Вышинского (?) Очень впечатляет... Не стоит думать, что осужденные...были белыми овечками.Равно как и про то, что каждый осужденный был реально "врагом народа".
Вот, к примеру, серокот-правильный "враг народа". Скрысятничал и сбежал.Причём, что даёт плюс его уму и находчивости, со всем что украл,а тот же Трианон-"не совсем "правильный"...Злобствует здесь же и живя..Не сочувствует, не ругает власти, а просто ненавидит всё русское...Тут и тройки то не надо.Достаточно одного вменяемого судьи...
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, а ты мне лично попробуй предъявить, только потом не обижайся когда я тебе зубы в затылок вколочу.
goremika, какой прокурор был у тех, кого тройками судили. Да и за что судили? За происхождение? За убеждения? За религию? Может те же Туполев и Королев - гордость советского союза, да и нынешней России справедливо сидели? А ведь им повезло, что не расстреляли. Не успели. Хотя Королева искалечили на всю жизнь. Сотни ученых сидели в лагерях. Даже не хочется вспоминать, как вредителями стали кибернетики и генетики, как их сажали и ломали им жизнь. За что? Был у них вообще прокурор? А адвокат?
GreyCat, ты ж не в Красном Бору живёшь, как многие думают...Один я . по ходу, принимаю твои рассуждения о домике в США, яхте и миллионах за чистую монету.Так что, увы...И потом...Не факт, что престарелый маленький еврейский мальчик сможет что-то там куда-то вбить взрослому 100 кг. , при росте 183 см дядьке...который, в отличии от всяких пейсатых послужил ещё в С
А СССР...Но...милости просим...
Кстати, не твой ли был спич , хвастливый, о волках и овцах?
Или ты не один пишешь под ником Сераякрыса?
То то , иногда , кажется, что ты какой-то...не один...Есть многоуважаемый Серокот, который вполне разумно и интересно пишет.А есть какое-то брайтоновское чмо-хамло, весьма волосатое, что доказывает его близость, генетическую к гамадрилам.....Нельзя ли последнего уволить?
А СССР...Но...милости просим...
Кстати, не твой ли был спич , хвастливый, о волках и овцах?
Или ты не один пишешь под ником Сераякрыса?
То то , иногда , кажется, что ты какой-то...не один...Есть многоуважаемый Серокот, который вполне разумно и интересно пишет.А есть какое-то брайтоновское чмо-хамло, весьма волосатое, что доказывает его близость, генетическую к гамадрилам.....Нельзя ли последнего уволить?
PhD, вот, изобретём Машину Времени и всё узнаем.
Отчего Мамай попёр на Русь, почему Ивана прозвали Грозным, куды там Петька окно рубил и какая роль Берии в становлении ядрённой программы СССР..
Отчего Мамай попёр на Русь, почему Ивана прозвали Грозным, куды там Петька окно рубил и какая роль Берии в становлении ядрённой программы СССР..
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, я вешу столько же, только пока ты в армии толчки драил, я в секции бокса занимался, и сейчас я 3 раза в неделю в спортзале провожу, и стараюсь каждый день проплыть свою милю, пока ты дрищ очкастый сало насиживаешь.
Тогда боюсь...боюсь...извините, дядя Большой Яврей, был не прав.. не бейте меня...Это плохо сказывается на моём салоедении..
GreyCat, да тебе и твои навыки члена... "бойцовского клуба" по плаванию без надобности, если честно..Ежели я , вдруг, увижу твоё волосатое величество, карие, навыкате , крысиные глазёнки, нижнюю отвисшую, в соплях губищу, чекурявые остатки седины.....то меня начнёт и так крутить, тошнота, брезгливость..Фу...
Убегу.Вот, чесслово, будет рвать по дороге, но убегу...
Убегу.Вот, чесслово, будет рвать по дороге, но убегу...