GreyCat писал(а):goremika, а что именно ты не понял? Вся твоя идеология которую ты двигаешь в массы описана в майн камфе, просто надо заменить "ариец" на "славянин", а реальность которую ты так жаждешь была в полной мере реализована в газовых камерах нацистских лагерей.
Передёргиваешь...Я нигде и никогда не писал о превосходстве славян перед кем-то...
Врать не буду..некоторые виды хомо сапиенсов, мне не нравятся...
Например...

такие жуки как ты, крысы из 90-х, возомнивших себя волками...а всех остальных-овцами...Но, самое интересное-это ж ты и тебе подобные удрали из страны, где родились, едва переварив кусочек сыра, что смогли спиз..ить, а "стадо" осталось здесь...Равнодушно жуя жвачку и нисколечки не терзаясь какой-то там ненавистью к таким как ты...Что, тебя, как-то раздражает...
Потом, твои "последователи" во власти.Сегодняшние.Ты правильно писал-странно, что на Болотную вышли "норковые шубы", а не слесари с какого-нить "Красного октября"....
И правильно было твоё недоумение-отчего те, кого господин Путин не трогает( хотя я бы послал боевые группы заграницу, для зачистки серокотов)..живут спокойно и жрякают икру..
Я объясню...В меру своего разумения...Хилого, конечно...Оксфордов не кончали...
Ты и прочие "либерасты" желали бы полного уничтожения России, расчленения её...и отдачу "территории" под управление Запада...Путин энд компани всего лишь замедляют этот процесс. Что вас и бесит...Вот и вся разница.

Посему, ежели при моей жизни , к власти придёт реальный государственник, то....Но, пока не вижу такового на горизонте...