ФёСТ писал(а):Так там донаты или всеже пончики? как бы пиндосия не нравилась, но именно по вкусу мне нравятся холодные донаты в глазури, а не горячие пончики наши..
У них есть пышки: микропончики без глазури по 50 рублей за 6 штук, а есть большие пончики с глазурью. Так как у них нет тепловых витрин, то по твоей классификации — это донатсы, хотя для меня это просто пончики с глазурью.
А вообще выбешивает, когда пончики называют «донатсами», кексы «мафинами», а печенюшки «кукисами».
Типа все резко начали понимать разницу и стали грамотными, поэтому заказывают себе какой-нибудь «мафин» с «латте», имя ввиду трёхслойный кофейный напиток, который по стандартам любителей «донатсов», «мафинов» и «кукисов», с их тягой к «правильным» названиям должен называться «каффе-латте-маккиато»
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.