юморист.3-ton писал(а): Писульки твои лучше в приемную МУТТП отправляй, или в ООО "РПЦ" там на тебя точно внимания обратят
Кто надо - прочитает, примет меры.
Ты бы, если честно, работал лучше... пока есть где работать, а то мало ли что...
юморист.3-ton писал(а): Писульки твои лучше в приемную МУТТП отправляй, или в ООО "РПЦ" там на тебя точно внимания обратят
такой траймай нам нуженCDenergy писал(а): Я с одним товарищем по Фрунзе 74 км/ч ехал ))) машинки пылюку глотали. Вот это да, скорость.
какой дурак с утра пораньше поедет на Кисель?Вездесущий писал(а):В субботу, около 10 утра, на конечной трамвая Киселёвский рынок, вышла только одна женщина. Маршрут 4.
А причём тут водила? Она отвечает за то, какие таблички в вагоне?CDenergy писал(а):25/06, примерно 15:25 на ул. 25/09, вагон 222 по 2 маршруту в сторону Киселевки. Табличка какая? Вредителя накажут?
KoD@K, это ты специально табличку подменил, чтобы водителя из-за тебя премии лишили?!
Действительно. Закроют эту контору за ненадобностью. 600 человек на улицу (ну ладно, 400, или сколько там на толик останется). Вот одного в лице меня вы уже частично потеряли.CDenergy писал(а): Ты бы, если честно, работал лучше... пока есть где работать, а то мало ли что...
Я один раз так подошел к водителю толика, висели таблички разных маршрутов сбоку и сзади. Посмотрели на меня с кассой, как на дурочка. Закрыть эту контору, ГГСу нужна лишняя полоса на дороге.KoD@K писал(а): А причём тут водила? Она отвечает за то, какие таблички в вагоне?
А кто принимает вагон? Водитель...KoD@K писал(а):А причём тут водила? Она отвечает за то, какие таблички в вагоне?CDenergy писал(а):25/06, примерно 15:25 на ул. 25/09, вагон 222 по 2 маршруту в сторону Киселевки. Табличка какая? Вредителя накажут?
KoD@K, это ты специально табличку подменил, чтобы водителя из-за тебя премии лишили?!
Академик Иосиф писал(а):Действительно. Закроют эту контору за ненадобностью. 600 человек на улицу (ну ладно, 400, или сколько там на толик останется). Вот одного в лице меня вы уже частично потеряли.CDenergy писал(а): Ты бы, если честно, работал лучше... пока есть где работать, а то мало ли что...
CDenergy писал(а):Три-тон, а до такого состояния кто довел путевое хозяйство в Смоленске:
Почему, при том, что шпалы таки есть в ТТУ, проводится вот такой вот чудо ремонт?
Или почему в Ситниках десант ремонтников появился только после публикации в СМИ? А до этого что то там делалось в 2014 году, после пинка Прокуратуры?
Почему в ТТУ все ремонтируется только тогда, когда совсем тоска печаль уже? А не ППРами?
Почему у вас подход КО ВСЕМУ, как к покраске: " и так сойдет"?
Уточни, pls, на официальном сайте ТТУ:Walter писал(а):В субботу видел свадебный трамвай.
Интересно, сколько стоит арендовать вагон на мероприятие?
ara21 писал(а): Однако тему заболтали мусором: окраска вагонов, расписание, интервалы и прочей дрянью....
Докажиara21 писал(а):Я несколько страниц писал про свадебный трамвай, тоже хотел узнать расценки..
Однако тему заболтали мусором: окраска вагонов, расписание, интервалы и прочей дрянью....
Трамвай на участке Камерный театр - Желябова вообще не нужен, т.к. его пассажиры отсутствуют...
В дневное время 8 тыс. за 2 часа. ночью дороже на 25%: http://www.rabochy-put.ru/news/87191-st ... enske.htmlWalter писал(а):В субботу видел свадебный трамвай.
Интересно, сколько стоит арендовать вагон на мероприятие?
или я не прав?5.4.4.
<...>
При этом должны устанавливаться сборные стыки:
<...>
максимальный зазор в сборном стыке не должен превышать 20 мм.
Позволю немного поспорить с Алексеем Михайловичем, в плане того, что у МУТТП деньги есть только на текущий и аварийный ремонт. У МУТТП есть деньги, их нужно достать у предприятия. Как? Я за 3 года уже столько способов написал...В капитальном ремонте нуждаются трамвайные пути на улицах Николаева, Шевченко и проспекте Гагарина в Смоленске. Об этом руководитель комитета по транспорту и связи администрации города Алексей Иванов рассказал на планерке в мэрии.
Однако, по его словам, денег сегодня хватает только на то, чтобы вести текущий и аварийный ремонт.
http://gtrksmolensk.ru/news/relsovyij-p ... etsya-v-k/